Страница 19 из 185 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 1843
    У наставника meller39 житель Идеального Мира

и так я на 2 этапе в кубе бегаю за НПС.Беру 1 квест и самого первого,пробежал против часовой стрелки и у первого же НПС не было квсета,побежал обратно,небыло.в итоге я вылетел.Можите обьяснитть это?

Опытный Mikica житель Идеального Мира Аватар для Mikica

Smile

Цитата Сообщение от meller39 Посмотреть сообщение
    и так я на 2 этапе в кубе бегаю за НПС.Беру 1 квест и самого первого,пробежал против часовой стрелки и у первого же НПС не было квсета,побежал обратно,небыло.в итоге я вылетел.Можите обьяснитть это?
    Тебе надо было бежать к следующему!!! Всегда беги против часовой.

У наставника Ameya житель Идеального Мира Аватар для Ameya

Еще бы сделали так чтоб не вылетали из игры... и было б вообще офигительно... А-то вылетел и все провалено...

участник конкурса фан-арта Keliny житель Идеального Мира Аватар для Keliny

Wink

Цитата Сообщение от UogyrT Посмотреть сообщение
    В комнатах, где надо выжить 100сек, без хирки это сделать реально? =)
    Да. Я 40лвл дру и меня один парень 80 лвл так провел что меня только 5сфер тронуло! (Только 2 красные)
    И у меня хирки не было, вот и хорошо. Но без банок с хп все равно не выжила б...
    Вечно милая и вечно недовольная Нанари...
    dGe1ZTMx viMLyV9p
    Спорит везде, всегда, и со всеми, кто считает себя гуру))
    Мну творит: https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=63322, https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=62037

что за глюк О_О на этапе где в кубе выжить 100 секунд стоим уже более 5 минут и нас не тпшает обратно О_О что делать ?...

Сегодня получилось пройти полностью, но 100 репы не дали, хотя ещё 6 цветочков было Наверно ограничение не на количество пар, а на время. Скорее всего до 20:30 дают 1 вариант награды + шанс сорвать цветочек. А уже после 20:30 дают 2 вариант награды без шансов на цветочек.

Цитата Сообщение от trolllll Посмотреть сообщение
    что за глюк О_О на этапе где в кубе выжить 100 секунд стоим уже более 5 минут и нас не тпшает обратно О_О что делать ?...
    Такое и в простом кубе бывает. Некоторые тоже висли в этих комнатах. Причины не ясны.

Цитата Сообщение от mikica Посмотреть сообщение
    jenne4ka и посмотри в порте на корабле!!! надеюсь меня завтра туда не пошлют
    Сегодня дали туда квест с парнем. Хун Доу дали практически сразу - где-то минуту побегали по палубе. Никуда не забирались и за пределы плоской части палубы не выходили.
    Последний раз редактировалось jenne4ka; 16.02.2010 в 21:21.

не бред, уже вот как 13 минута пошла -_-

На перепутье iorik1917 житель Идеального Мира Аватар для iorik1917

Всем привет) Грац нас с женой, кроме первого этапа весь квест вместе вчера прошли! Правда цветочки копать не дали, но мы начали поздно.

Развивающийся mysteri87 житель Идеального Мира Аватар для mysteri87

jenne4ka
    У меня к тебе просьба дополни гайд, напиши что на 1м и 3м этапах нужно следовать по тем координатам которые указаны у парня в квесте, а то многие знакомые и портнерши часто предлагают по незнанке например на 1м этапе искать нипа не в роковом как написано а в Порте и т.д признаться я сам не сразу это понял))
    И еще на 3м этапе ненужно возвращяться чтобы 2й раз кв сдать просто нужно перед тем как на точку лететь сдать кв)))
    Это пока все

У наставника GravedYard житель Идеального Мира

Предлагаю создавать в 7:00 беседки по поиску нужных предметов. Позволит не кричать в мир.

Страница 19 из 185 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права