Бежать,пока есть силы.Снова перед глазами всплывает ее улыбка и так готчетливо слышится смех,будто она рядом...
"-Эй,ты!Ты новенький,да?
-А тебе какое дело?
Держи меч прямее,а не то тебя местные на смех поднимут"
Тогда все казалось таким несерьезным.Просто друзья...
"Это называется подземелье,здесь за каждым поворотом прячется монстр.
-Я это и так знаю.
За них неплохо платят,но нужно быть осторожнее,всякое может случиться."
Налетел с разбега на камень,упал.В кровь изодраны локти и колени.Сейчас бы те исцеляющие заклинания,что она пела,были бы очень кстати. Они обволакивали рану нежнейшим шелком и спустя мгновение не оставалось и следа.
"Значит,уходишь?
-Да,Мастера отправили в дальний город.Говорят,там сейчас нехватка Защитников.
Ясно
-Я вернусь.Не волнуйся,со мной все будет в порядке
Я это знаю."
Хотя она улыбалась,но в ее глазах затаились печаль и боль. Даже белые перья, казалось,потеряли свой прежний блеск.Каким же был дураком,что не понял,не остался тогда с ней.Может,ничего этого бы не случилось...
Очередной поворот,пыль со склона горы летит в глаза,мешает видеть,словно пытается остановить.
-ЭЛИЯ!
Но слишком поздно: прекрасные лазоревые глаза закрыты, на теле страшные раны,даже сильный и самый опытный жрец не сможет их исцелить.С такими не живут. По камням медленно растекатся алая кровь,с каждой каплей которой хрупкое тело покидают остатки жизни.
-Зачем,Элия,зачем?
На миг ее глаза приоткрылись и в них отразилось заходящее за горизонт солнце,тихий шопот сорвался с губ,вместе с песчинками растворяясь в воздухе:
Потому что ты должен...Рид,ты должен ЖИТЬ...
Закрытая тема
Показано с 181 по 190 из 575
-
20.02.2010 13:23 #181
skr8
-
20.02.2010 13:31 #182
Чат Веги.
От автора: Навыком писательства владею плохо, но написать что-то стоящее я все же могла бы... Однако, просмотрев тему, я поняла, что несмотря на свободный стиль написания, никто ничего оригинального так и не придумал. Посему выкладываю сие к скриншоту "оО":
Друиды: ЛисN4Кa, Русосвета
Люди:
Воины: BangBanG
Маги: Нет
Сиды:
Лучники: Нет
Присты: (Sonya)
Чат Веги. 8:00 утра.
(Sonya): Ииии.. Устала. Как тут тихо… Пойти, что ли, кофе выпить?
BangBanG: Привет МИР!=)
ЛисN4Кa: С чего устал?
BangBanG: Принести кофе?
BangBanG: Так вчера ж это…23 февраля праздновали!.. Вот он и!
(Sonya):Во-первых не он, а она, а во-вторых такое ощущение, что вы
(Sonya):в первый раз точку увидели точку и теперь усиленно в нее тыкаете.*
(Sonya): Ага.. В постель =/
BangBanG: А может, лучше в кружку?
ЛисN4Кa: Нда, а где админы!?
BangBanG: Тоже праздновали…
ЛисN4Кa: Мы че, втроем на Веге !?
Русосвета: А нубик слушает и ест.
BangBanG: Вчетвером. Новыхть чтоньбудь умноесказали, чем так рупоры тратить!
Русосвета: А вы б хоть не так экономили, а то я ваш МноГоБУкаФ еле разобрала!
ЛисN4Кa: О! Я тя знаю! Где ЗащиТниК? Ну, Сашка?
Русосвета: Спит. Сашка дома, ЗащиТниК в ГО.
(Sonya): Буди! Нам так веселее будет!
Русосвета: Я его уже по Скайпу будила. Послал меня на три звездочки
Русосвета: и выключил комп. Судя по звуку, об стенку.
ЛисN4Кa: Может ему Бенг тоже кофе в постель принесет?
BangBanG: Ага, а если не проснется, то на постель ^^
Русосвета: Да ну вас всех. Вы Сашку не знаете.
Русосвета: Он Бенга отматерит, отармагеданит ну и что там еще оборы умеют…
BangBanG: Зато один я в окружении прекрасных девушек =))
ЛисN4Кa: Да… Зная Сашку… Все равно буди!
(Спустя 5 мин)
Русосвета. Походу, у нас минус один человек. Плачевно.
(Sonya): Не проснулся?
Русосвета: Как раз наоборот. А минус – это я.
ЛисN4Кa: О.О
ЗащиТниК: …
Русосвета: Он злится.
ЗащиТниК: Я бдю и бдя моя страшна (=-_-=).
(Sonya): Эммм хильнуть ???
ЗащиТниК: Да. Пускай помучается.
Русосвета: Он отходит.
ЗащиТниК: Шазан*х! Хватит меня комментировать!
*Русосвета резко в оффлайне*
ЗащиТниК: Млин, обиделась…
(Sonya): Ну че, продолжим тусу? Может встретимся?
BangBanG: оО ужо страшно. Ну-ну, вы где все?
ЗащиТниК: Я на балконе в ГО.
ЛисN4Кa: А чего там?
ЗащиТниК: Там перс спал…
Русосвета: А откуда в ГО балкон О_О?
BangBanG: Админы фейрверки пускали…
ЗащиТниК: Ты в онлайне! Аллилуия!
Русосвета: фигасе какая радость XDDD
ЛисN4Кa: А ведь один админ в онлайне….
Русосвета: Админы, админы… Ты хоть еще какие-то слова знаешь, кроме «админы»?
ЛисN4Кa: Я знаю такие слова, какие тебе и не снились!..
BangBanG: Пофиг. Админша на горе спит.
ЗащиТниК: Откуда знаешь? (=о_о=)
Русосвета: Еще чего, чтобы мне слова снились… Ужас какой…
BangBanG: Я рядом спал…
(Sonya): А, ну тогда там интересно будет, уже лечу X))!
BangBanG: Та не было ниче > Русосвета: И я =3!
BangBanG: …
BangBanG: А почему «защитник»?
Русосвета: Сашка добрый… иногда… с бодуна… издалека… со спины…
*у всех множество ржущих смайлов*
ЗащиТниК: Да военный я =/
*спустя полминуты*
Русосвета: А никто не знает, откуда у меня Родословная О.О?
BangBanG: Так это … **Сербин выпил… подарки раздавал…
Русосвета: XDDD Мне его жаль...
P.S. Нужно было что-то для концовки, и я использовала имя лучника Сербина. Надеюсь, Teonora не против.
Количество знаков:
Без пробелов 2559.
С пробелами 2961.
Автор: PawgripПоследний раз редактировалось Pawgrip; 20.02.2010 в 20:53. Причина: Неверный подсчет символов
-
20.02.2010 13:32 #183
1 скрин)
Много лет назад в прекрасном мире царили хаос и зло.Повелителем зла был демон Гровиус.Он открил адские ворота и выпустил всех самых злосных и страшных тварей.Они убивали всех на своем пути.В планах Гровиуса было захватить весь прекрасный мир.Миру нужен был герой.Но ево не было.Мудрецы всех городов прекрасного мира востали и заточили Демона в ад навеки.
Но через сотни лет демон нашел выход из ада .ето был портал в городе истоков .За 100 лет демон набрал невероятную силу и убил всех мудрецов мира.Ему всетаки удалось захватить мир.
Он приказал уничтожать всех людей .Но 1 семье удалось спастись .Семья много лет пряталась,но однажды у них родилса мальчик они назвали ево Ангелиус (спаситель).Мальчик рос .и обучалса разным боевым искуствам ,он изучал искуство мечей,топоров и копей.Он был избранным.(в давних пророцтвах было написано что появитса герой и убет Гровиуса спасет человечество от мучений).
И вот однажды злосные тври убили ево родителей.Он сибе пообещал что отмстит за своих родителей.Ивот он подалса в путь.Многие годы етот воин странствовал убивал чудищь и помогал людям.Но однажды в он прибыл в город Истоков чтобы убить злостного демона .Но когда он вошел в етот город он остолбенел (более ужасного города он в **зни не видел там шел метеоритный дождь,не было ничево **вого повсюду была лава и огонь).В дали он увидел Громиуса.Он бестрашно крикнул ему что он убил ево родителей .близких .и чт оему нече терять.
Но он даже н еподозревал насколько етот демон был силен .и не успел воин достать топор как демон ево уже убил.
Но воину не суждено было умереть (он поднялса на небеса и господь ему сказал что он избранный и что вся надежда только на нево)Бог дал воину невороятние возможности (он могу управлять стихиями.у нево была божественная броня и ору**е)....
Ивот начелось сражение долгое время они сражались но всеже победил воин.Добро всторжествовало и етому отважному воину зделали 4 статуи в городе драконов.етого воина даже после смерти почитали и были благодарны ему за спасение .casur
-
20.02.2010 13:33 #184
Скрин последний.
Подходил концу жаркий день. Облака давно рассыпались от зноя, и растаяли сразу же утром, от чего вечером их следа даже не было День начинался как всегда, пели птицы, трава нежилась под палящим солнцем, еще слышался смех двух родных сердец… Но вечер принес горечь утраты: не было птиц – т.к. им разорили гнезда, пропала зеленая трава – т.к. их сожгла злоба и ненависть, исчез смех, - т.к. одно сердце погибло…
Он проклинал себя, что не смог защитить ту частичку души, постоянно следующей за ним, что не смог подставить себя вместо нее, а ведь она прикрывала спину ему и за это умерла. Парень знал, что ее не вернуть. Маленькое миниатюрное тельце вырезалось как ножом в его подсознании, и теперь никогда не исчезнет. А ведь он обещал ей…
Давно, когда они были детьми, их всегда завораживали доспехи отца и мантия матери. Примеряя их одежду, они гордо расхаживали по дому и смеялись, смеялись так, что заражали смехом жесткого и постоянно серьезного отца, от чего тот снимал слезинки с глаз. А когда родители уходили в поход, он и она смотрели на горизонт и мечтали, что когда-то так же отправятся за ту линию леса. В детстве, это казалось таким смешным и увлекающим. Еще тогда ребенок не понимал, как жестока и губительна война… так прошло много лет… Они исполнили свою мечту, мечту стать защитниками…
И вот, сейчас она лежит мертва. Ее звонкий смех и голос унес ветер. Кровь на выжженной траве. А ей всего 18 лет, и она хотела жить.
Парень еще долго плакал над телом, но эти слезы не растопят мертвое сердце смерти. Он знал, где она сейчас, там ей хорошо, и ее голубые глаза будут следить с небес за ним и оберегать его… Сейчас, над телом любимого человека, парень поклялся, что больше никто не умрет на его глазах, что выполнит её и свою мечту, мечту детства, спасать и защищать! Так он нес мечту двоих до самой старости…
P.S. они брат и сестра, даже если они разной расы. (Ведь в пм много таких пар, и дети могут быть у них разные). Да и хотелось уйти подальше от вечной романтики и просто написать жизнь.Процион - лучница 83 лвл.
"Умер танк- виноват прист, Умер прист - виноват танк. Помер Лук - так ему и надо, не будет выпендриваться."
Антарес - воин 83 лвл
"Страшен не красный перс, что пробегает мимо, а тот кто белый и тихо палит твой шмот!"
-
20.02.2010 13:33 #185
По скриншоту №8 (последний):
С самого детства он с интересом практиковался в магии у своего наставника. Исходящие заклинаниями образы стихий воды, огня, земли и металла радовали глаз. Приятно было осознавать, что он с лёгкостью управляется без спичек и может из кружки воды устроить водоворот, а при желании и целую бурю. Но настоящая буря, как оказалось, была ему ещё неведома. Она пришла позже и пришла в его сердце…
Девушка – лучница,- лишь её глаза его манили, лишь её гордый стан столь ласкал его взор и лишь она была ему навеки недоступна, так, как была во враждующем клане с кланом его…
Порой он и сам не понимал, как он может её любить, если она отправила на «тот свет» многих из его друзей. Но, любовь слепа и в образах снов он приходил к ней и видел её совсем другой – нежной и родной.
Но однажды его младшая сестра вернулась из леса в полусознании. Собирая фрукты алого цвета, она и подумать не могла, что за ней следят. Как оказалось – случайность порой даёт жить: нагнувшись к корзинке она почувствовала резкую боль в плече – это была стрела.
Пробравшись сквозь дебри кустарника она с трудом добралась до селения. Преследования не было. Видимо «снайпер» был уверен, что выстрел был смертельным.
Первым,кто оказался рядом, был брат. Он аккуратно извлёк стрелу с пурпурной лентой. Такая лента была ЕЁ знаком…
…И будто все стихии превратились в один яростный поток, который порвал грань между эмоциями, чувствами и реальностью.
По движению пальца его меч полёта уже плотно ощущался подошвами ног и призванная стихия ветра мощной струёй несла его туда, к месту происшествия.
Как ни странно, но она, ничего не боясь, прогуливалась совсем неподалёку. Видимо, её способности убивать и уклоняться она считала безупречными.
Ещё при движении он начал чтение заклинания, переплетая его со строками заклинания другого и ещё, и ещё, и ещё, пока не стал понимать, что может так убить и себя и всё вокруг.
Уже вблизи, лишь она смогла его заметить, он только произнёс: «прости, но ты зашла слишком далеко» и последнее слово, завершающее задуманное.
Он и сам не мог предположить, что получится ТАКОЕ. Мощный поток ветра сорвал с неё броню, потоком воды из под ног её швырнуло так высоко,что видна была лишь точка в небе, но не надолго, так, как огненный поток в виде огромного дракона просто «опустил» её назад, обжигая землю вокруг.
Склонившись над бездыханным телом, он до темна не мог прийти в себя, а лишь плакал, не понимая откуда в нём столько воды…но он ведь маг, грозный и сильный…
Это было шоком для него, но и его долгом, чтоб защитить родных и соплеменников.
Заклинание, которое он сам того не ведая, тогда придумал, он назвал «Жертва» …Dark_Kill,Орион,обормотецццц =)
-
20.02.2010 13:38 #186
скрин №4
когда то оборотень Grotmog и воин maugli полюбили одну жрицу Dioniks.
О:я вызываю тебя на поединок за сердце этой прекрасной дамы.
В:я принимаю вызов жалкое чудище.
О:получай.
и оборотень ударил воина своим молотом так что тот был в недоумение от силы врага.
В:аргх -выкрикнул от боли воин.
оборотень атаковал армагедоном и значительно ослабил себя и врага, но у воина было больше магической энергии и он решил оглушить врага одним из своих умений .
В:ага узнай мою силу.
но оборотень был очень вынослив ибо тренировался каждый день .
О:стой-крикнул оборотень-Dioniks тут нет вероятно её....
О и В:похитили!!!
битва остановилась и тогда оборотень сказал - но кто это мог быть.
В:вероятно это твой брат FireWoolf.
О:возможно.Надо разыскать его.
и оба героя пошли искать злодея.
В пещере оборотня FireWoolf.
О: где же он.
В:не знаю я тут впервые.
О 2:я так и знал что вы явитесь.
О:ааа получай .И тогда Grotmog ударил злобного брата а воин добил его.
Ж:вы в порядке.-она вылечила героев.
О и В:да!
тут воин понял что он влюбился в другую девушку которую заметил по дороге в пещеру
В:я пожалуй пойду я влюбился в другую
О:спасибо!
они пожали руки и воин ушёл,а оборотень взял на руки Dioniks и пошёл в город драконов к свахе и сделал предложение девушке.
Теперь они живут вместе и сражаются в паре.
(скилы воина не знаю я танк в игре))) )
-
20.02.2010 13:50 #187
scr3.jpg (седьмой скриншот)
Однажды жена старейшины небольшой деревушки стирала вещи у реки и мечтала о том что когданибудь боги подарят ей младенца.Вдруг её мечтания прервал оклик подруги.Женщина от неожиданности уронила в воду рубаху,но она застряла в траве на отмели,неуспев умчаться дальше по течению. Женщина подскочила к тому месту, взяла рубаху и увидела в траве странную корзину, в которой лежал детёныш,похожий на маленького человека,но мохнатый и с волчьей мордочкой!
Подруга крикнула-"мужчины идут на охоту,нужно собрать им вещи в дорогу". "да,я сейчас приду"-ответила женщина и подруга ушла. На вид волчонок был так слаб и беззащитен,его большие глаза смотрели прямо на женщину и она просто немогла оставить существо на произвол судьбе.Она накрыла его небольшой тряпкой и быстрым шагом пошла домой. После долгих споров и уговоров муж решил оставить странного ребёнка.Вскоре о нём узнала и вся деревня. Ребёнок рос,ходил с отцом на охоту и охотился даже лутче опытных лучников,так как был гораздо быстрее и ловчее остальных.За это его прозвали Трикстэр.Он стал полноправным жителем деревни и все относились к нему как к равному.
Но однажды вечером в деревню приехали гости-в тяжёлых доспехах,на вид сильные и грозные.Вперёд вышел самый крупный из них и грозно,полурыком произнёс "люди, я пришёл забрать своего сына!". Какраз в этот момент Трик вернулся в деревню(вечерами он любил побегать по лесу).Он увидел огромного человека-волка,который произнёс "сын". На утро женщина со слезами собрала вещи в дорогу, так как её сын решил что всётаки его место среди ему подобных,и решил отправиться со своим новым отцом на земли зооморфов.Также плакала и одна маленькая девочка, с которой Трикстер часто играл. Он подошол к ней и отдал соломенную куклу, которую сам сделал пока был ещё маленьким и прятался дома от людей.И он ушол...
Одной из ночей Трик не мог уснуть.Он тайком сбежал из города зооморфов,решив навестить своих человеческих родителей. Когда он вернулся в деревню, то что он увидел повергло его в ужас-горящщие поля и дома,мёртвые тела жителей и... воины его отца! Вдруг он услышал плач-это была маленькая девочка,сжимавшая в руках соломенную куклу,над которой огромный зооморф занёс свою секиру. Трик тут же бросился на него, выбил секиру из его лап и повалил наземь.Воины бросились в его сторону.Трик встал,схватил девочку и понёсся в глубь леса,который он знал как пять своих лохматых пальцев.Их так и не нашли.
На рассвете Трикстер с девочкой вернулись в деревушку. Он выкопал ямы и похоронил всех,кого убили прихвостни его отца этой ужасной ночью.Он понял что ЗДЕСЬ его настоящее место,ЗДЕСЬ его настоящие родители, но понял это слишком поздно.Он потерял всё.Он припал на могилу своих родителей и поклялся что отомстит, и что будет защищать любых существ,которые нуждаются в защите,до последнего своего вздоха.
Он одел лук отца,который чудом не пострадал от огня,взял маленькую девочку за руку и они пошли по пути,по которому раньше проезжали торговые корованы. Этот путь наверняка вёл в какой-то город...-Берсомечами +0 бью по 800 - 1к+ по магам 90+. Если критоберс - то вообще ололо. (страж)
-проснись ! ты дрищеш ! (с)
-
20.02.2010 13:50 #188
Рассказ к скриншоту №2
Когда Идеальный Мир был погружен в войны все рассы зооморфы сиды и люди ненавидели друг друга безжалостно убивали никого не жалея.В те времена у них не было общего врага "Бездушных".Происходили страшные схватки после которых огромные районы были выженны огнем,деревья поломаны ничего живого не оставалось после этих ужасных боев.Везде проливалась кровь.Однажды все рассы окончательно взбесились и решили устроить межрассовую схватку,собрать всех воинов и пойти на драконий холм чтобы наконец выяснить кто сильнейший.Кто победит в этом бою будет править всеми и вся.И вот настал роковой день все рассы пришли на драконий холм и решили начать сражение первый удар нанесли лучники из рассы сидов осыпав град стрел на всех,свалив много вражеских бойцов,но меньше всего пострадали оборотни облаченные в тяжелую крепкую броню.Когда оборотни принедлежащие рассе зооморфов,ударили половина лучников и жрецов рассы сидов упала,но оставшиеся жрецы воскрешали лучников и они снова вступали в бой.Теперь удар нанесли люди они яростно ринулись на сидов и зооморфов маги били всех природными стихиями,воины наносили мощные удары топорами кастетами и мечами.Применяли сильнейшие приемы.Их атака сильно повлияла на рассы сидов и зооморфов.К сожалению они получили после этого сильнейший отпор от друидов управляющих животными и насекомыми.Большая часть людских бойцов пала.И вдруг одновременно все расы решили ударить одновременно.Они сделали это и...Страшный взрыв произошел все погибли никого не осталось вокруг дракоьего холма не было ничего живого.Правители людей сидов и зооморфов увидя это ужаснулись.Они решили заключить союз понимая что эти войны бесполезны и если рассовая война будет продолжаться не останеться уже никого кто был был жив и мир будет пустовать.Рассы похоронили с честью своих ранее сражавшихся бойцов ,этвионы были смелыми с сильными это была большая потеря для каждой рассы с тех пор все рассы жили мирно и больше не устривали таких схваток.Так же расы призвали четырех богов защитников порядка чтобы они следили за всем что происходит в Идеальном Мире.Только некоторые бойцы опять решались убить кого то принадлежащего одной из рас, чтобы узнавать таких негодяев четыре Бога-Защитника наложили заклятье которое их обозначало ,и вокруг каждого из таких витала яркая кроваво красная аура
.Заметя что вокруг кого то витает алая аура убийства его сразу же убивали самого тем самым чтобы отомстить за бойцов которых они лишили жизни .Те же кто карал убийц наказания и ауры пролития крови не получал.
THE END
-
20.02.2010 13:51 #189
Предистория скрина «battle»
«Сеч» название всем известного клана,в ряды которого входили самые смелые отважные и сильные воины. Они завоевывали земли и правили несколькими городами.Но как всем известно не одни же они такие,был у них соперник. «Легион» так назывался клан противника. Этот клан постоянно соперничал с кланом «Сеч» за владение тереторией.
Александр был мастером клана «Сеч»,в рядях этого клана так же состоял его младший брат Петр.Перт хоть еще и был юным без опыта в боях но рвался на битвы защищать землю и родину.Александр запрещел ему воевать так как очень волновался за него.Юрий был лучшим другом Александра (маршалом клана) он заподозривал что Петр что то удумал и постоянно об этом предупреждал Александра.Но он говорил: «Что он может сделать он ведь мой брат,я ему доверяю».Но он ошибался его брат перешол на сторону врагов,после чего войско «Сечи» было жестоко розбито,так как Александ не хотел воевать с братом.
Александр долго не мог понять зачем он так поступил,но спустя два месяца он так и не нашол ответа на этот вопрос.После этого он окончательно решил что отберет у противника пренадлежащие ему земли не смотря не на что….
Александр соберает войско готовится к бою……….
(На скрине мы можем увидеть Оборотень – Александр,Воин – Юрий,Тигр и Жрец члены клана)
P.S.После прочтения прослушать аудио запись.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ng%2F549481%2F
Предистория скрина battle4Последний раз редактировалось ZooMor; 20.02.2010 в 14:00.
-
20.02.2010 14:03 #190
Шкура и Taran )
Мой муж очень любит своего персонажа -Шкуру, и часто рассказывает всех волшебные истории про Шкуру и ее путешевствия (жители сервера Миры должны знать )
И я решила тоже написать одну из историй про Шкуру и ее удевительного защитника Тарана) друга нашей семьи) Мой рассказ написан к первой картине)
И так, садитесь поближе к экранам и внимательно слушайте мой рассказ...
Был тихий зимний вечер. Шкура сидела в своем кресле - качалке укутанная пледом в окружении внуков. В руках у бабушки Шкуры был альбом со скриншотами. Вся семья сидела у камина и смотрела скриншоты. Вдруг внучка увидела странную картину: огромный монстр сражался с каким то оборотнем а Шкура стояла сзади испуганная. Фиалу удивила такая картина - скриншот пугал ее и она непонимала почему он находится в альбоме.
- Бабушка, а почему этот скриншот сдесь и кто этот большой оборотень, я некогда невидела подобных ?
Шкура посадила Фиалу к себе на колени и начала рассказ...
- Когда -то , очень давно, когда я была совсем молодая и неопытная, я увидела ужасного монстра. Несмотря на очень юный возраст я решила победить чудовище и тут же призвала своего Шкуроеда к бою.
Шкуроед был очень преданным и сильным питомцем. Но насколько бы он небыл силен, чудовище оказалось намного сильнее чем я предполагала. Оно убило бедного Шкуроеда и уже бежало на меня..
Как вдруг.. Откуда то появился оборотень. Я некогда не видела таких больших и сильных оборотней. Он заслонил собой меня от ужасного монстра и когда чудовище замахнуло своим топором на оборотня я подумала, что мой спаситель не виживет.. Но он победил ужасного монстра и совсем не был ранен. Его звали Taran.
- Это же наш дедушка!наш дедушка! -закричали внуки
Шкура обернулась и с ласковым взглядом посмотрела на оборотня лежащего сзади нее, это был он.. Хоть и возраст изменил его могучее тело он все равно оставался таким же большим и внушающим силу.
Вот так Шкура нашла своего защитника и была с ним всегда спокойна и счастлива)Последний раз редактировалось Yukisna; 20.02.2010 в 14:07.
Шкуркина женушка ^_^
Лоло передал Юке тайное учение о флуде и теперь она владеет им в совершенстве .Достойная ученица(с)Ave
Мира-Адский друль-by_Ukka- (off)
Пегас-Жряка- Sinners-Tekari- (on)