Закрытая тема
Страница 19 из 22 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 215
    Любопытный Redzh житель Идеального Мира Аватар для Redzh

Цитата Сообщение от Neuner7 Посмотреть сообщение
    Редж вспомни с каким срачом образовалось сало.сало это было нечто.алики даже лучше.на счет того не чего у нас не получится поживем увидем, хотя я сомневаюсь что с таким мастером что то случится отрицательное с кланом.кадры есть,опыт есть.осталось все показать на деле.
    Я не о причинах возникновения, я о смысле клана в целом. Ты уж прости, но не внушает мне доверия руководство, которое продолжают движение Дамнед, но с другим названием. Кадры...ну тут вообще ноу коммент... не так уж и много там игроков, отдающих отчет в своих действиях, к сожалению.

Я говорю о том, что и Сайленс и данный клан являются лишь убежищем народа до появления нормального Мастера/руководства.
    Плюс ко всему и там и там руководство опиралось(-ется) на политику, которую они видели от кого-то, а не на свои особенности и интересы.
    "От Сердца к Солнцу!"

Любопытный MrDragoMan житель Идеального Мира Аватар для MrDragoMan

Цитата Сообщение от Jester24 Посмотреть сообщение
    В каких гильдиях вы были и причины выхода из них?-Blessed неадекватное общение в кч,нет помощи,Неадеватство многих членов гильдии.

В каких гильдиях вы были и причины выхода из них?-Blessed Слишком много неадекватов.

В каких гильдиях вы были и причины выхода из них?-Blessed Беспредел,каждый делает ,что хочет,полно неадекватов.

В каких гильдиях вы были и причины выхода из них?-Blessed неадекватная гильдия.

В каких гильдиях вы были и причины выхода из них?-Blessed одни неадекваты,нет помощи.
    так пишут сами неадекваты,уйдя из клана врубив эмомод
    DragoMan
    Танкэ с Проца 80+ брошен(
    Лукэ на Антаресе 95+ on
    Искатель на китайском оффе 45+ учим непонятные символы

Первые шаги drogba1111 житель Идеального Мира

а как насчёт Триамеры,что их ждёт?

Триамеру ждет смерть!11!
    Нубоприст из нубоклана Eternity

Banned judgestw житель Идеального Мира

И возращение "мастера" создателю клана не помогло. (одним поверьем стало меньше)
    Завершим начатое на следующей неделе. Приносим свои извенения за "нубство".
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2010-03-07 14-25-11.jpg‎
Просмотров: 188
Размер:	206.0 Кб
ID:	61870  

Banned svyato2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Jester24 Посмотреть сообщение
    В каких гильдиях вы были и причины выхода из них?-Blessed неадекватное общение в кч,нет помощи,Неадеватство многих членов гильдии.

В каких гильдиях вы были и причины выхода из них?-Blessed Слишком много неадекватов.

В каких гильдиях вы были и причины выхода из них?-Blessed Беспредел,каждый делает ,что хочет,полно неадекватов.

В каких гильдиях вы были и причины выхода из них?-Blessed неадекватная гильдия.

В каких гильдиях вы были и причины выхода из них?-Blessed одни неадекваты,нет помощи.

Это не весь список заявок в другие кланы бывшими мембарами ги Blessed.Мне кажется или во всех заявка повторяется одно и тоже слово(Неадекваты,неадекватность,неадекватов.)
    Никто про них не забыл просто никто не воспринимает их как серьезную гильдию.Если такое же положение дел и останется в этой гильдии то будущего на карте у них нет.
    так чeм жe так плоxи нeадeкваты? и какой образ дeйствий понимаeтся под этим тeрмeном?

Любопытный Venok житель Идеального Мира Аватар для Venok

Цитата Сообщение от Kurooni Посмотреть сообщение
    Ну, если мне по башке настучат, значит настучат.

Суть в чем. Дамнеды сдали все свои терры. при этом Дамнед = Инсолент, что значит, что у них есть одна терра. В общей сути Судьи оставляют себе одну терру, дабы было все честно. Так что сдаем, сдаем
    Ага, сдаете... судьи в своем репертуаре, всех обманули.

Герой Kurooni на пути к Городу Драконов Аватар для Kurooni

Цитата Сообщение от Venok Посмотреть сообщение
    Ага, сдаете... судьи в своем репертуаре, всех обманули.
    Рома, что, тебе терры не досталось или чего? Оо Или Судьи не стали оставлять себе только одну терру? Я просто в игру зайти, посмотреть не могу -_-

Оу, зашла, посмотрела. Рома, ну не сдали и не сдали - наши проблемы, тебе то какая разница? Все равно через вде недели нешуточные баталии будут.
    Последний раз редактировалось Kurooni; 07.03.2010 в 18:10.
    Себя не узнаете?

Третье возвращение
    Продвигаю k-pop в массы

Развивающийся Valter1111 житель Идеального Мира Аватар для Valter1111

Рома, что, тебе терры не досталось или чего? Оо Или Судьи не стали оставлять себе только одну терру? Я просто в игру зайти, посмотреть не могу -_-

Оу, зашла, посмотрела. Рома, ну не сдали и не сдали - наши проблемы, тебе то какая разница? Все равно через вде недели нешуточные баталии будут.
    Давно так не ржал. Сегодня уже воскресенье, значит твинк кланы были сделаны после среды... вам самим то не смешно лепить отмазы про нубство? Тут по-моему железный расчет. Спасибо Тоби, что хотя бы пару терр отняла у Судей

Революция хороша на первом этапе, когда летят головы тех, кто наверху. ©Олдос Хаксли

Любопытный Venok житель Идеального Мира Аватар для Venok

Ага, вы балаболы, и это только ваши проблемы.
    Не сдали и не сдали, все просто.

Закрытая тема
Страница 19 из 22 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права