заметил, что играя в другие игры, думаю как бы бафнуть своего гг, это уже болезнь
а ну в жизни уже понятия го и так далее прочно вошли)
Показано с 181 по 188 из 188
-
29.03.2010 05:52 #181
Последний раз редактировалось forzeil; 29.03.2010 в 06:12.
Ви здесь самые умные? Это вам кто-то сказал или вы сами решили?©
Орион/Caspian/Dark EP/93+/off
Орион/Alehandro/EA/85+/on
[Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 30%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
-
30.03.2010 12:12 #182
Проиграв пристом около 4-5 месяцев, уже не могу справляться с другими персонажами. Пробовала заводить твинков - во-первых, неинтересно, никаких данжей, ХХ и пвп, во вторых, постоянно хочется хилить себя на мобах\при нападении, в третьих, не хватает очень бафов... В общем,я приросла к своему присту, и, наверное, это действительно профессиональное. Даже на интернациональных серваках не могу играть за пресловутую новую расу, потому что пристом все равно интересне.
Кто вы?
Процион/прист 98+/4+ года игры на одного персонажа, ха-ха.
-
30.03.2010 13:01 #183
Основа-дрель. Есть небольшой твинко маг... Заметила за собой, что когда играю лисой, так и хочется кинуть на кого то несогласие, моба "фениксом" оттолкнуть) и прыжок маговский тоже порой ищу xDD
Когда магом играю нет особо лисьих привычек. "Цветочки" переодически ищу)))Последний раз редактировалось Yuu_no_Neuro; 30.03.2010 в 13:05.
Орион. Дрель.
Фырк!
-
25.05.2010 17:11 #184
Лисы... не лисы...
Как-то в бытность мою студентом почти сутки играл в "Дюк Ньюкем".
Потом реально была деформация.
Долго пытался за угол стрейфом заглядывать. На улице увидел стену увитую диким виноградом, так чуть не обделался - в игре точно так стены были увиты какой-то иноплатнетной мерзостью.
Про урны в форме яиц медуз вообще вспоминать не хочется. Все время косился на них краем глаза, казалось, что их них кто-то вылезет...
А тут в игре никаких деформаций не наблюдается.
Разве что хвост иногда мерзнет, да лапы на непогоду крутит.PW, Aion, WoT (off); АА (on)

-
27.05.2010 11:19 #185На перепутье
И правда, лисы умирать не любят. Когда такое случается, обычно испытываю удивление, ибо моя кошка откидывает хвост реже других персов, даже без пета. Но отношусь к этому спокойно. Наблюдается все же некоторое высокомерие, конечно - я-то и сама могу босса побить, если что, почти любого)
И никаких декоров у других персов - хватает петов лисы.
Когда играю луком, никогда не замечала за собой желания бросаться на минное поле со связкой гранат на груди. Видимо, лисья осторожность передалась и луку. На каче, прежде чем спуститься на полянку с мобами, обязательно выберу безопасное место, но в данже или хх в критической ситуации исполняю долг защиты приста до конца. Пытаюсь удрать, если только приста пережила))
А вот перья в замесах запускаю редко - дурацкая привычка полагаться на хиру.
Прист обычно отзывается почти на все просьбы ресни-бафни-отхиль, и свитки всегда с собой. Но неприятно, если даже спасибо не скажут, причем почему-то "спс" воспринимается как шипение сквозь зубы. В незнакомых пати очень не люблю, когда есть второй прист, и не из ревности, а потому, что у семи нянек дитя без глазу. И мой маленький маг частенько подхиливает окружающих - по привычке)
Но если в данже на меня моб агрится, лечу себя прежде всего, жду, пока снимут, удираю очень редко. Раньше было наоборот - перья и продолжение хила, потом серый экран и свиток... Правы присты - лучше я потом подниму других, чем бегать в город или тратить куклы и свитки.
Ненавижу вопли танков про хиру, ибо свою не экономлю никогда. А уж если у танка хира катнулась, то в 99 случаях из 100 танк забыл про то, что прист - крылатая черепашка и его подождать надо, прежде чем на амбразуры бросаться. Могу в таком случае иногда еще раз хиру катнуть ему - в воспитательных целях, вредная я.
Конечно, если в процессе приходится перезаходить с одного перса на другого, нужно некоторое время, чтобы сориентироваться, поэтому бывает все то, о чем говорили - ищешь цветы на присте или рес на луке. Но это быстро проходит, как только врубаешься в ситуацию.
О других классах, что заметила:
- вары - очень их не люблю на мелких уровнях. Наверное, не везло, попадались неадекватные какие-то, пока пристик рос, ей чаще приходилось с ними сталкиваться. Несутся очертя голову, камикадзе, не обращая внимания ни на что вообще. "Хииил, приист, хиил... я умер, -100500 тебе, прист"))) Общаясь со взрослеющими воинами, мнение это менять начала, особенно после нескольких проходов ежи в 59 парой воин-прист.
- оборы - даже у лучших и давно знакомых наблюдается иногда (нечасто) такое - не всегда смотрят, что у них за спиной происходит. После замеса с кучей травящих мобов его первого приводят в порядок, и он несется дальше в следующую кучу. Пока прист снимает яд с луков и магов, которые иначе просто загнутся, благополучно может помереть. И слишком полагаются на свою толстую шкуру и фейку на магических мобах, и зря. Любят побубнить и повоспитывать, но это от чувства ответственности, думаю))
- маги - помирают безропотно, как-то даже с готовностью. Торопыги.Последний раз редактировалось _peppilotta_; 27.05.2010 в 11:33.
-
27.05.2010 12:14 #186
Везёт, встречали нешилозадых варов. Я вот до сих пор глубоко уеждена что при создании вара в редакторе есть кнопка "шилофпопе on". Встречала только пару варов у которых сия функция была сведена так сказать к минимуму. Обычно же в каждом данже вара приходится лечить от шилопопости. Хорошо помогает лежание на сырой земле, иногда приходится делать две дозы, ибо действие препарата недолгое, полчаса максимум.
Штатный художник Perfect radio
-
27.05.2010 12:21 #187Неопределившийся
Хех... Играю пристом на Астре. (сейчас 60лвл- медленно качаю)
Всяко бывает.
Порой тянет на творчество.. Например, к сдохшему на боссе (по собственной дури) танку можно подойти и сказать "тебе могилку где насыпать? там или за углом?" или "Труп и злато... Поэзия! (29й данж)". В остальном прист- самый спокойный класс в игре. Спокоен, расслаблен... Пофигизм - его стихия. Что отчасти роднит его с магом) познание Дзен - фоновая задача всей жизни. Что собсна, не снимает требование к реакции пилота- своевременный хил наше все!
Редко, очень редко, можно заметить явление- танкующий прист. В большинстве случаев имеет нагибаторскую пуху (типа: Лист лимона +10). Такой в хайданжах живет не долго, но шуму среди мобов наделает уйму.
В ПвП часто занимает позицию "бегуна", но сие правда не избабляет от курьёзов: хорошенько разозленный прист вполне способен слить обора на 20 уровней выше себя самого (таки личный опыт, место действия: Парящий Город). Что уже доставляет одним своим фактом...
_________
Лисы.... одна из слабостей приста) их всегда жалко.Частенько можно видеть: Если лиске прилетает от моба пендюль хотя бы на 500хр – прист героически бросается её хилить, порой оставляя даже танка вне своего внимания, что конечно- ЗЛО!... но ничего поделать с собой не может))))
_________
В реальной же жизни, порой возникает непроизвольное желание бафнуть себя на реген маны/хр (особенно после работы),. На ходу пытаюсь вспомнить слова нужной молитвы, но тщетно…)
-
28.05.2010 11:02 #188Неопределившийся
бла-бла-бла... ап короче