Ыыыы во дают =)
Показано с 181 по 190 из 725
-
28.10.2010 10:54 #181Сервер - Процион.
Оборотень (Танк) - 61+
Друлька - 5+ (Ток начал)
Полёт - "Разгоняющий тьму"
Пет - "Быстрая пантера"
-
28.10.2010 12:32 #182
-
28.10.2010 14:13 #183
-
28.10.2010 14:58 #184
2,5к хп и 4,5к деф дурость
хп там надо иметь а не физу 2-3к физы своей вполне хватит главное хп , откат хиры вбирание дамага и хилМаг 91+ Райский Оби Ван начало пути
Лук 85 Астра ... глубокое просиживание Штанов в ГУй му мастере , и деланье Волны Великого Раздела )
-
28.10.2010 15:07 #185
угу..интересное мышление...что же тогда в магистр берут магов от95+ в основном? ась? ждут когда инта запредельная станет и все мобы будут на маге? про тёмную бурю вообще молчу.... никакое хп, никакой физ деф, ни какие джины и аптеки не спасут мага если кто-то будет думать о пирожках на волнах (не имею ввиду варов и танков только)... маги тоже вполне частое явление - сидят телек смотрят, вместо того чтоб сидеть на строме перед монитором..да, тяжело сидеть 4 часа, но вы сами в гуй полезли..так что извольте сидеть и заниматься делом, а не ковыряться в носу
А по теме... Щуплый не щуплый..главное быть готовым ко всему..И разговоры типа - только камни на ХП - бред сивой кобылы... Ты маг и у тебя слабое место в защите - физ деф... Не стоит оставлять физ деф на уровне 1 к и с хп 5 к быть уверенным, что ты бог мастера или магистра.. Эти твои 5 к хп будут как надувной шарик: да..выглядит красиво большое хп, но пара физ ударов и маг на респе.... В идеальном варианте вижу так: если точка в круг на шмотках (кроме пухи, колец, и биж на маг защиту) +5 и более, то только камни на физ деф (соответственно желательно иметь второй набор шмота для гуя с допами хп и физ дефа), если же точка меньше оной, то на пополам ставишь камни - физ деф и хп....Не претендую на то что моя точка зрения правильно единственная, но получена на личном опыте будучи фулл интом.Кто не падает, тот не встаёт (с). Фёдор Емельяненко
-
28.10.2010 16:05 #186
-
29.10.2010 10:25 #187
Вот из-за таких "умных" магов и падают больше половины с пары тычек мобов и все пытаются сделать из мага танка, вот только забывают что у танка физы навалом и ему ЕСТЬ ЧЕМ держать дамаг, не говоря уже о завесе. Так что ваше хп без защиты - вот истинная дурость. Особо порадовало "вбираение дамага" дык вбирает(поглощает) дамаг именно показатель вашей физ защиты и это (% поглощения урона) отображается в статах, и чем этот показатель меньше тем БОЛЬШЕ дамага вы получите, и при физдефе 2к в селфе вам не поможет уже никакое хп... и напомню :
Ну если на большее мозга не хватает, то грац с настроением =)
Да...и поведай нам убогим - если в гуе такой мегааццкий дамаг магией, то что ж там вары в маг сутре не бегают? И если там основной урон магией так что ж там так не любят фуллинтов в гринсетах? И что ж там в земляных щитах стоят а не в огненных? Они ж к регену хп добавляют, а это как ты говоришь - ГЛАВНОЕ!!11расрасодЫн. Не позорься нупь...и иди прими яду плиз.
Полностью согласен.Последний раз редактировалось Angelok_007; 29.10.2010 в 15:06.
PW off
-
29.10.2010 11:02 #188
ЧУвак ... я в мастере уже отслужил , умных не умных я до 77 ур падал в мастер больше я ни разу не ложился ... 2к физ дефа под щитом был на селфах .... считаем дальше это под бафами около 50% поглощения , вкл нимбы и покозатель поглощения урона поднимаеться до 60-65% ... что бы дальше разгонять физ деф нужны большие числа ради которых ты будеш жертвовать хп , то есть у тебя будет 2,5к хп и 80% поглощения , у меня 4,5к хп и 60-65% поглощения ... а теперь умница подумай что вбирает дамаг 15-20 %(от 1 к атаки примерно это 200-300 урона ) больше или 2к лищнего хп ?:
Напомню я вапще хирку не носил ходил с 2 пельменями всегда и 2 змеечерепахами если не предвиденые обстоятельства ))))
И я с абсолютной увереностью могу сказать что в мастере ... Главное ХП физ деф с 2 бижами на Деф +4 будет крутым а если ты еще и кон .... говорить не о чем )))) Это для ПВП может надо Деф , да и то не запредельный .... в разделе камни это обсуждалось )
Примером могу привести Мавров и Бетономешалок которые до смены шмота били 700 после обнуления все в ХП 1к , я заплатил 300 дамагом за чет в районе +1,5к хп под бафом )
А свои теоритические доводы ты можешь оставить при себе попробуй в кальке пальцы поразмять увидиш актуальность ))))Последний раз редактировалось magestickCoW; 29.10.2010 в 11:26.
Маг 91+ Райский Оби Ван начало пути
Лук 85 Астра ... глубокое просиживание Штанов в ГУй му мастере , и деланье Волны Великого Раздела )
-
29.10.2010 11:26 #189
Ты по-моему не вьезжаешь=) Я свое в мастере тоже уже давно отстоял и после 78лвл не упал ни разу. С кальком дружу давно и могу тебе с полной уверенностью сказать что под нимбами ты НИКОГДА не разгонишь 2к физы до 77%+ поглощения - в фуллбаффе они дадут около 50% под фулл нимбами около 65%, а 4.5к дают в фуллбаффе уже эти 65%=) Теоретик тут ты ! И если память мне не изменяет (давно это было) бетономешалки били по мне в районе ~450ед.ур. дооо...это мегааццкий дамаг против твоих 1к =) Как тя только не разорвали в клочья, бедолага.
PW off
-
29.10.2010 11:27 #190
Гы читай пост выше изменил эт да у меня было 64% поглощения ))))О да 450 единиц против 2,5к хп как описывалось выше или 1к удар против 4,5к хп но при этом я могу выдержать больше ударов + висящий кровоток ....
Хотя мы не правильно расчитали 2к физ дефа мои против 4,5к твоих ... я помню точно свои 64% поглощения твои где то даже в районе 80% ... разница дамага доложна быть где то в районе 300-400 ударов по тебе и мне Мавров и Бетономешалок ибо это самые сильные физ деф дамагеры )))))то есть если по тебе точно бьют 450 по мне доложны были бить 750-850 ток разница в ХП доложна быть в районе 1,5к где то )))) поглощения дамага мясом рождаеться на отхиле который всегда макситься 1 ))))
Короче думаю тут опять же встанет вопрос о точке )))) важен ведь еще вопрос точки шмота если у тебя круговая +4 и +5 то понятно , я же сказал оптимальный вариант когда +4это максимум а так +3 или +2 во всех вещах ))) так сказать бюджетный вариантик для всех а не для среднего Доната ))))Последний раз редактировалось magestickCoW; 29.10.2010 в 11:37.
Маг 91+ Райский Оби Ван начало пути