Закрытая тема
Страница 19 из 63 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 623

Ребят - на самом деле чего вы пристал к Неприкосам? Я считаю его одним из самых перспективных и сильных кланов на серве- во первых у них есть такой костяк- который многим кланам и не снился, во вторых если у них там всё решает совет офицеров- то это ещё + 100 баллов ) Да и ребята там играют замечательные-. Кочевники - которых повидали во многих кланах- получили свой шанс закрепится- что будет дальше посмотриим. Потеря тер-с крепким костяком не сулит развала- запомните. Отсев слабаков, держащихся за теры, ток укрепляет и оставляет самых верных. Пройдено )

Насчёт тв. Будем ждать если понадобится, хотя я почти уверена- идут на нас. Желаю им и нам удачи.Какой бы не был итог- расстраиваться я не буду. Во первых расчитываю на море адреналина и фана. Главное чтоб нас онлайн не подвёл(

На перепутье Arnor1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kukushok Посмотреть сообщение
    Я считаю его одним из самых перспективных и сильных кланов на серве- во первых у них есть такой костяк- который многим кланам и не снился, во вторых если у них там всё решает совет офицеров- то это ещё + 100 баллов ) (
    +1(10 символов)
    Sirius | Holy Archer, 100 | Креонт.
    Sirius | (Holy) Mystik, 82 | Осень.

У наставника maxzveruga житель Идеального Мира Аватар для maxzveruga

Цитата Сообщение от Vsenikizanyatiblin Посмотреть сообщение
    именно это и имелось ввиду.но они уйдут,сделав уже своё грязное дело.и если раньше никто не мешал бы захватывать неприкосам терры(несколько потенциальных),то сейчас все попытки будут пресекатся на корню.чего добились то?получив любую теру они сразу же её будут терять.
    Слушай, чего ты пристал с терами? ну заберёте и заберёте-селяви. В подачках типа мы вас не трогали ,а мы вас.. думаю врятли кто-то нуждается. А по поводу тв))) это один из видов времяпровождения не более того. Для кого пв и теры в частности смысл их существования...ну даж не знаю мне жалко вас, искренне, слёзно жалко
    Пушистый Мастер

На перепутье mprogin житель Идеального Мира Аватар для mprogin

maxzveruga, не обращай ты на этого троля внимания. Он вообще непойми от куда и кто. За 2 недели своего сцуществования так и не представился.... Все вопросы о своем игровом ники игнорирует....
    ~ Сириус ~ Прогин ~ Воин ~ 101 ~ ON~

У наставника Vendeta007 житель Идеального Мира

Ребят, Неприкосы скоро развалятся.... Ждем замечательной даты!!! Как сказал великий Пряник, нам осталось жить полторы недели.... оО это было вчера. значит осталось нам 10 дней хДДДД

У наставника AfanasiuEpt житель Идеального Мира

да и Соперники(не противники) неприкосы достойные, фан на ТВ получил

50% видео отрендерилось...

У наставника Vsenikizanyatiblin житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от maxzveruga Посмотреть сообщение
    Слушай, чего ты пристал с терами? ну заберёте и заберёте-селяви. В подачках типа мы вас не трогали ,а мы вас.. думаю врятли кто-то нуждается. А по поводу тв))) это один из видов времяпровождения не более того. Для кого пв и теры в частности смысл их существования...ну даж не знаю мне жалко вас, искренне, слёзно жалко
    не повериш.за тебя обидно и неприятно.

Опытный LikeCola житель Идеального Мира Аватар для LikeCola

Цитата Сообщение от maxzveruga Посмотреть сообщение
    Ты ещё не фапаешь на количество терр у своего клана? Тогда нонфактор "Vsenikizanyatiblin" идет промывать мозги тебе! xD
    Sirius | MG | 99 | CHERRY | #Неприкосы // fullint неадекватная малолетка из 2ой пати дэфа :3
    Sirius | "криса ТХ" (с) | 50+
    my movie
    Потомственный _штормо_фоб :3

Опытный Zayatslyoha житель Идеального Мира Аватар для Zayatslyoha

Спасибо Неприкосам за ТВ, мы сдулись и очень быстро

Если слишком долго будешь сражаться с драконом, у самого отрастет хвост.(с) не знаю, кто
    Путь к сердцу Дракона лежит через его желудок.(с) он же

Опытный Mettalic житель Идеального Мира Аватар для Mettalic

Цитата Сообщение от Zayatslyoha Посмотреть сообщение
    Спасибо Неприкосам за ТВ, мы сдулись и очень быстро
    Та во всём Андервул винаватый !
    ЗЫ.вы то не от мну слышали
    Eridang - werwolf 96 - dead(RIP)
    Anarion - 99+ assassin

Закрытая тема
Страница 19 из 63 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права