Собственно вот, кого интересует:
Скачать файл Априори vs Faith 28.04.2010
Но сразу скажу, со звуковыми дорожками я не дружу, поэтому музыка идет после окончания видео (хотя по продолжительности подогнаны 1 в 1)
З.Ы. Влом новую тему делать
Черт я нупь, с датой сфейлил >.<
Закрытая тема
Показано с 181 по 190 из 205
-
18.04.2010 22:13 #181
Последний раз редактировалось GrostX; 18.04.2010 в 22:58.
-
18.04.2010 22:47 #182
Бугага, стоило только отойти после ТВ на работу как *** напостили. Покемон в очередной раз занялся суходр*****, а Вредна все ищет в зарослях пуговку. Помогите друг другу - плюнте и тыкните (кому, что надо сделать разберетесь) Что скажу по вару? Ничего, очередное ОЛОЛОЛО)) По ТВ Думаю были в состоянии провести полноценный дабл. Как и сказал Дур к замку подошли когда приарочные башни только строились. Онлайн был на высоте, как никогда. Априори? Это был их выбор (к сведению для затупивших). Если расценивать, как описывают ХАС тролли, ситуевину, то даже если бы Априори пошли в атагу на пустой кристал, то Фэйт и Равенз не стали бы объявлять им ВАР показывая свое великодушие (для вида или для галки, как хотите в данном случае). На самом деле Априори захотели полноценное ТВ, получили полноценное ТВ. Сегодня было намного лучше (под кристалом меня убили и не раз), спасибо Вам)! Вредна и Покемон я Вас ваще в мире не видел, или вы только на форуме троллите. Появитесь, убейте бесхирочного хоть раз. Я хоть знать буду что вы играете.
-
18.04.2010 22:50 #183
Чуть не забыл, видео сконвертил. Был на работе и у друга. К утру думаю выложу если не усну.
-
18.04.2010 23:33 #184
Локи ток тссссс.... это типа фейт... кажетсо, ** редко видела, пару раз видела дохлым под питом в миру, исчо пару раз на мас пвп попадал в асист но задерживался там макс секунды на 3... короче оч живучий дооооооо....
-
19.04.2010 00:33 #185
перезалил на божеский файлообменник(с твоего с моим 15мегабитным каналом скорость скачки 15-20 кб/сек)
http://pwonline.ru/forums/fredirect....200.9.avi.htmlPW-ruoff: wb 101(АнархиЯ > TrinitY > Faith > ~DesT~ > TrinitY) - off
Aion-ruoff: templar 44(Гардарика/асморк, ZaDrotModON>>>Ultima(2)) - off
Aion-free: Sorcerer 100(асмо, Thief ) - off
Реал (Москва-Ижевск) - on
дождался... чкаловский аэродром привед....
-
19.04.2010 01:39 #186
Легко ) Вспомни историю.
В частности Неведомый (период, когда я был мастером, то есть июль 2007 - июль 2009). Если не ошибаюсь - единственный клан на Орионе, имеющий РЕГУЛЯРНОЕ ТВ, и при этом БЕЗ войны в мире (имеется в виду война с красными либо зелеными. другие не в счет).
Причем начинали с Фалленами, потом был уже Реборн все чаще. Из тех, кого помню.
Как сейчас вспоминается - постоянно ходил по лезвию ножа в плане дипломатии (регулярные переговоры с лидерами ВСЕХ топ-кланов) Чуть шаг вправо/влево и был бы война с красными либо зелеными. Но устоял тем не менее.
А то, что было после моего ухода - уже не имеет значения.
Цель этого поста - ТВ тоже может быть спортом, когда для всех это война. Главное - дипломатия. И это отнюдь не странно )))
-
19.04.2010 02:42 #187
Код.
А уж каким спортом может быть сама дипломатия
Действительно, вот уж кто балансировал на канате под куполом, так это ты)
Просто однажды на твою руку приземлилось перышко..
Неведомым, а после и Тринити удавалось оставаться нейтральными дольше, чем кому бы то ни было на сервере.А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
19.04.2010 09:03 #188
ДА! Я это сделал. Смог прочитать все посты прийдя на работу))).
К слову о последних постах. Вредна честна увидеть тебя раз в неделю на ТВ это просто радость))). Ибо фейт прав: ни разу тебя не видел ни в миру, ни на ГТЗ, да что уж говорить тебя и на ТВ та не видать))).Faith/RavenZ
AnDrEy =>Давно уже нуп 100 лвла=)
http://pwonline.ru/forums/fredirect....08be5d3fa0.jpg
-
19.04.2010 10:02 #189
Последний раз редактировалось StimPack; 19.04.2010 в 10:34.
YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx
-
19.04.2010 12:12 #190