Не знаю, о чем вы говорите,парни. Скофи - это такой адский говномаг с жезлом и с кучей форумных акков? Это вы щас как аргумент его слова цитируете? Обкурились?да я гиперного стража скорее послушаю. А кто не видел БИЛД СКОФИ - погуглите куклу. Такой хоть лайт,хоть инт ниочем будет.
Я говорю о нирване с дорогими камнями,а вы мне за криворукого!!! тролля с 79 пухой. Ну вы човаще? (с)
Показано с 181 по 190 из 246
-
21.11.2011 20:08 #181Орион | [Е]rbе | Sage MG | Quickmove
-
21.11.2011 20:11 #182
-
21.11.2011 21:40 #183
имхо лайт шмот - невероятная х№;ита.
не физ дефа, не маг дефа. ни хрена толком.
физа сжигается любым аналогом укусом танка или грязью джина, ну а магдеф любым дебафом класса или джинна.
ну во вообще не воспринимаю и считаю лютым, ущебрным недобилдом. говоритепри должной точке и в норм шмоте?
при норм шмоте и точке будет такой дамаг, что в принципе, мало кто добежит до тебя из равных лвлов.
незнаю, с кем не хожу в мастер - все рады интам, а не "хваленым лайтам"Все это уже кто-то сказал до меня и если это был ты, то ты тоже не первый.
-
21.11.2011 21:58 #184
на 85 уровне не будет у тебя "такого что никто не добежит" дамага)
да и вообще не будет я думаю
-
21.11.2011 22:17 #185
-
21.11.2011 22:24 #186
http://pwonline.ru/forums/fredirect....9ca580a77586de инт_гуй маг с уклоном в защиту и крит.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....77%EB%E0%E9%F2 тру зад_от / донат маг в фулл хх нирване %)
http://pwonline.ru/forums/fredirect....3c2e3044ae5630 переборщил с ячейками, камнями и эквипом - хеви)Последний раз редактировалось srgbg; 21.11.2011 в 22:29.
-
21.11.2011 22:58 #187
Да маги вообще кривой класс если подумать....
Фулл Инт и многа пения хочеш? будь добр носи маг бижу да еще зачастую с кривыми резистами,
да тока толку то если син или вар кастет все равно передамаджит такова мага в 2 щета....
При этом да сины ненарадуюца на такова мага, видел тут такова на ЗГД с Иллюзией сен луи и пением -70 80 син его уделал без особого напряга, ну а чего тут удивляца то физы то небось 4к и хп 5к в селфе то...
Лайт тоже нерыба не мясо, крит то критом но каст навыков пол года без пения ктож ждать то будет в афке пока он дракона светлого с критом скастует, правильно никто а если пение ставить бижу и кольца то крит теряем сильно да и физ упадет если нету ДСС 2х тоесть как бы главное преимущество ...
Уж если изощряца и есть деньги то тут скорее Хеви переспективнее, можно пения многа разогнать
и крита будет приемлемо да и физы с хп будет значительно больше чем у лайта....
Да еще эта уж хваленая маг сутра за 2 чи мда у сикеров то почти тоже самое тока нахаляву без чи мда есть над чем задумаца магам...Последний раз редактировалось georgiy-mirow; 21.11.2011 в 23:22.
-
21.11.2011 23:10 #188
Не знаю о чем вы говорите.... я хоть на форуме и недавно, успел застать его темы и посты, на сколько я помню он говорил именно так, что с вводом джинов лайт стал слишком неудачным билдом, потери дамага и крита и вообще защита в пвп теперь строилась не на своих статах, а на различных иммунках и ссылках.
А бегал он на Орионе с 90 гг за ддд(!) если порыть форум можно надыбать его сообщения. По запросу Скофи xD
На Проционе я лично его застал пару раз, одет он не в нирвану конечно, но такие шмотки как у него найти тяжело. В Основном это был различного рода фиол и голд крафта хроно с интересными бонусами, все шмотки были +186 защиты и +9 тела, или примерно так + или - чего-то, пуха была потом тысячи волн +9, книжка на инт 5я или 4я. В целом интересный был красочный персонаж, не стандартный, и умел свою позицию защитить даже не один спор с Шадом был по этому поводу=) Где-то я еще темку создавал "Раздел магов уже не тот" скучая по старым ссорам этих двух... Жаль конечно. Дальше хуже, обновы расы локи. ПВ уже другой. Попсовый чтоли...Alemo
-
21.11.2011 23:54 #189
Единственный кто был настоящим магом - Скофи, ОСТАЛЬНЫЕ ЛИШЬ ПЫЛЬ.
-
22.11.2011 00:01 #190
SKOFI!!!! Он вернулся!!! Ура, товарищи... (флуд =\ )
Сейчас билд слишком не актуален, а когда то имел смысл... Хотя как по мне, так и тот смысл был сомнителен...
Сейчас можно фулл интом бегать в норм ГСН со статами +физа+хП и будет гараздо приятнее...Последний раз редактировалось agentstorm; 22.11.2011 в 00:05.