в перерывах между скринами я водил богомола вокруг всего данжа от дохлой пати и наблюдал, как сливаются остальные члены этой самой пати. данж мы тогда так и не прошли. особенно эпик "маг ты похиль я ману восстановлю". а хилил он первым нубским хилом. молитва о чем-то там))
Показано с 181 по 190 из 241
-
28.06.2010 13:01 #181
Лучше быть грубым, но прямолинейным, чем псевдокорректным с глупыми издевками.
-
28.06.2010 13:05 #182
Короче, по сабжу. Если вы реально заходите в пати, а там есть маг с ником Квикмув и ЛЮБОЙ обор - бегите оттуда - мне на них очень везет, на оборов из названия темы.
Лучше быть грубым, но прямолинейным, чем псевдокорректным с глупыми издевками.
-
28.06.2010 13:26 #183Banned
ппЦ скринчеги
-
28.06.2010 13:47 #184
Насчет скринов поржал,показал скрины соседям по отделу на работу,те тоже поржали,в общем что хочу сказать,то что играют одни нубы ,куда не пойду на ежу начиная с 29 данжа и вплоть до 69 а значит до 80+уровня ,играют одни нубы,если сделать вывод то за 1 неделю ,это 7 ежедневок,может будет 1 нормальная грамотная пати,тоесть на сервере количество нубов составляет где то 6\7 ,а остальная часть грамотных играков,почему на хай лвле так много опытных играков,ответ легкий,кто-то набирает опыт,а кто то просто не докачиваеться до 80-90+ и забивают на игру и идут играть в тетрис,в общем,ребят,бойтесь нубов.
-
28.06.2010 14:21 #185
Вчера ходила своей твинкой в 29 на ежу и попался нам в пати... вобщем, танк. Ходил на 2 ногах, но это поначалу никого не насторожило - шут их, танковские головы, знает. Пользовал первый масс, у остальной части пати руки были приямые, приста 2 шт, так что до Призрака дошли без особых проблем. Вот тут-то и началось самое интересное =)
1. На настойчивые просьбы стать тигром, танк заявил, что мы издеваемся, и вообще все издеваются, ведь на самом деле он волк. Оказалось, ни разу не превращался, а обилие белых черверолапых собратьев на просторах Идеального мира считал друлиными петами.
2. После вводного курса молодого нубобойца встал на 4 ноги и даже обнаружил способности кусаться (!) Сказал, что урон маленький, встал на 2 ноги. Пока мы в 2 приста спасали ушедшую в пятки душу переагрившего босса на себя лука, который к тому времени расслабился и получал своё луковое удовольствие от критов под чи, танк видимо снова что-то заподозрил, снова встал на 2 лапы и укусил. Вот тут, надо признаться, мы как присты и не успели =)
3. Танко умер, грамотный лук утащил босса, реснутый танк встал в город. Ну, это... он всегда до этого вставал в город, привык. Смирившийся с судьбой лук оттанчил босса под собственные вопли ужаса, но вполне благополучно. Танк сообщил нам что с нами больше не пойдёт никуда
Понимаю, что танку было от силы лет 10-12 от роду, думаю понимали и остальные, т.к. травмировать неокрепшую психику ненормативной лексикой в пч никто не стал.Прист 103 (свет). Альтаир, ги WorLd. On.
-
28.06.2010 15:05 #186Развивающийся
Уууу ... ваш танк еще и успевал рассуждать в чате????
1. На настойчивые просьбы стать тигром, танк заявил, что мы издеваемся, и вообще все издеваются, ведь на самом деле он волк. Оказалось, ни разу не превращался, а обилие белых черверолапых собратьев на просторах Идеального мира считал друлиными петами. (с) ржунимагупацтулом!!!!
-
28.06.2010 15:55 #187Гроза бездушных
-
28.06.2010 16:03 #188
По вашим скринам - вы бы оказались в кос-листе и были бы выкинуты из пати, за мат и оскорбление в стоону всех до кого смогли дотянуться.
Если вы увидели что у вас кто то (танк, прист или кто то еще) отличается умом и сообразительностью - вы лучше остановитесь и попробуйте спокойно объяснить чего вы хотите, чем идти и ложиться по 10 раз до слабейшего боса да еще и с криками и оскорблениями.
Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.
-
28.06.2010 16:27 #189
Кажется кому-то не понятно.)))
Скрины начались после того, как я окончательно убедился, что у меня в пати полоумные.
На сринах я уже 3 или 4й раз мертвый До этого я пытался не капсить. Честно пытался.))))
Потом мы с луком вышли, пересобрали и убили босса другой патей. Речь вообще не об этом как бы, ну да ладно. А так, безусловно, от моего мата превратился из прямого в вот такого. Ага.Лучше быть грубым, но прямолинейным, чем псевдокорректным с глупыми издевками.
-
28.06.2010 16:45 #190
2 Квикмув ходили недавно в морозы мы, лук как только был принят в пати начал задавать "умные" вопросы и советовать что и кому и как делать, в результате лука выкинули с пати после первого боса.. так к чему я это - то что вы, увидев, адекватность и мастерство игры ваших сопартийцев остались в пати а не пересобрали ее тут же - это исключительно ваш мазохизм.
пока вот я по скринам вижу что именно вы капсили и лезли не в свое дело, возможно сбивая людей с умной мысли - может они уже поняли как надо а тут вы матом ругаетесь - а там моет ребенок маленький играет
Речь о том что каждый сам решает как общаться и как играть - вы показали что спокойно реагировать на игровые события неспособны + страдаете некой степенью мазохизма (это если ваши слова про лег 3-4 раз правда).
ЗЫ да да я помню что тема про криворуких танков - и таких много как и в других классах... судя по вашим скринам на пристов вам тоже везло, вот только незнаю насколько вы там были правы - тк начинать хилить до того как танк всех заагрит для приста самоубийство.
Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.