Результаты опроса: За счет чего выигрывают арты

Голосовавшие
358. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Они читеры

101 28.21%
  • Помогают админы

71 19.83%
  • Умелое руководство

133 37.15%
  • Заточки

124 34.64%
  • Твинкование

82 22.91%
  • Им всегда прёт

46 12.85%
  • Сыгранность коллектива

178 49.72%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Закрытая тема
Страница 19 из 30 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 292
    Воин Rockheim житель Идеального Мира

Рифма не очень... Покажешь вызов в действии как-нить? Может на выходных выползу в какое-нибудь ПвП место...
    Rosmidar
    Обормот 70+
    Ги Bright
    Таразед
    Be bright with us: http://pwonline.ru/forums/fredirect....bright.clan.su

Любопытный Krasas житель Идеального Мира Аватар для Krasas

- Они читеры - бред! Разьве что AoWNews кричит в мир о наборе регулярно с помощью проги.
    - Помогают админы - бред!
    - Умелое руководство-про нынешнее руководство сказать ничего не могу, например тёмный очень опустился в моих глазах. Кстати он редмат себе купить за 500к хотел для Сен Луо-угадайте денежки откуда!?
    - Заточка - врядли, средняя точка по клану +5 - +6.
    - Твинкование - любой другой клан твинковался бы!
    - Сыграннось - в большинстве случаев.

Насчёт казны, несомненно раньше часть денег уходило, щас незнаю т.к марлиона знаю как честного и порядочного человека. Есть пару примеров ухода денег например: феникс пипетульки(~80% оплачено дарком), ред мат для тёмного(см. выше) 1 человек способен нафармить 500кк за 2 недели? Ответ способен если этот человек маршал АоВ.
    Тут тема рб поднималась, немного о системе в АоВ. В АоВ организатор рб может взять беплатно любой камень плюс получает двойное количество очков(Темнота-99прист-90 грин-несколько парочек 9 камней, по ним не трудно посчитать сколько раз он организовывал рб).
    Ака у нас-ниочём, проще назвать их стадом(правдо оговорюсь есть там пару отличных людей)). На замесы не хочу, никуда не хочу кроме как в основу. Самое смешное что у нас ГТЗ и РБ обязательные ивенты, но аке ничего с этого не перепадает кроме выкупа за ПВО))) Руководство с основы говорили что из аки будут делать 2 состав-итог перелив из аки в основу(заместо ушедших игроков) в итоге в аке щас 120+ человек (50% из которых это твинки персов основы(пипетулька выделилась у неё аж 2 твинка было) и практически не играющие персонажи.
    Насчёт игроков основы АоВ - многие из них нормальные, адекватные люди, но огорчают такие персонажи как темнота и пипетулька - "власть"(в данном случае должность в клане) портит людей и очень сильно, пипетульке советую вообще не доверять много с её стороны слов а толку никакого. А так в АоВ заправляет всем "московская каста"-если что ни друг друга всегда прикроют.

З.Ы
    Понятно что щас это всё будет отрицаться - давай пруфлинк и т.д! Скажу одно в данный момент я состою в основе АоВ и мне просто тошно смотреть как руководство осноситься к клану. За сим удаляюсь. Боже АоВ храни)))))
    Последний раз редактировалось Krasas; 28.04.2010 в 05:35.

Развивающийся tranvi житель Идеального Мира Аватар для tranvi

Цитата Сообщение от Krasas Посмотреть сообщение
    ред мат для тёмного(см. выше) 1 человек способен нафармить 500кк за 2 недели? Ответ способен если этот человек маршал АоВ.
    ложь

Тут тема рб поднималась, немного о системе в АоВ. В АоВ организатор рб может взять беплатно любой камень плюс получает двойное количество очков
    ложь
    А так в АоВ заправляет всем "московская каста"-если что ни друг друга всегда прикроют.
    еще ложь
    З.Ы
    Понятно что щас это всё будет отрицаться - давай пруфлинк и т.д! Скажу одно в данный момент я состою в основе АоВ и мне просто тошно смотреть как руководство осноситься к клану. За сим удаляюсь. Боже АоВ храни)))))
    если ты состоишь в аов, то перечитай внимательно темы по пб. нигде нет слов про "бесплатный камень" и "х2" очков. организатор, танк и хилпристы - имеют х1.5 очков.

про редмат тоже домыслы.
    off: Таразед, AoW, Marilion.
    «Важно правильное понимание истины. Она – абсолютна. Она не может быть больше или меньше, она не может быть истиной здесь и не быть истиной там. Истина заложена в нас внутри»

У наставника tajnajasex житель Идеального Мира Аватар для tajnajasex

- Они читеры - бред! Разьве что AoWNews кричит в мир о наборе регулярно с помощью проги.
    - Помогают админы - бред!
    - Умелое руководство-про нынешнее руководство сказать ничего не могу, например тёмный очень опустился в моих глазах. Кстати он редмат себе купить за 500к хотел для Сен Луо-угадайте денежки откуда!?
    - Заточка - врядли, средняя точка по клану +5 - +6.
    - Твинкование - любой другой клан твинковался бы!
    - Сыграннось - в большинстве случаев.

Насчёт казны, несомненно раньше часть денег уходило, щас незнаю т.к марлиона знаю как честного и порядочного человека. Есть пару примеров ухода денег например: феникс пипетульки(~80% оплачено дарком), ред мат для тёмного(см. выше) 1 человек способен нафармить 500кк за 2 недели? Ответ способен если этот человек маршал АоВ.
    Тут тема рб поднималась, немного о системе в АоВ. В АоВ организатор рб может взять беплатно любой камень плюс получает двойное количество очков(Темнота-99прист-90 грин-несколько парочек 9 камней, по ним не трудно посчитать сколько раз он организовывал рб).
    Ака у нас-ниочём, проще назвать их стадом(правдо оговорюсь есть там пару отличных людей)). На замесы не хочу, никуда не хочу кроме как в основу. Самое смешное что у нас ГТЗ и РБ обязательные ивенты, но аке ничего с этого не перепадает кроме выкупа за ПВО))) Руководство с основы говорили что из аки будут делать 2 состав-итог перелив из аки в основу(заместо ушедших игроков) в итоге в аке щас 120+ человек (50% из которых это твинки персов основы(пипетулька выделилась у неё аж 2 твинка было) и практически не играющие персонажи.
    Насчёт игроков основы АоВ - многие из них нормальные, адекватные люди, но огорчают такие персонажи как темнота и пипетулька - "власть"(в данном случае должность в клане) портит людей и очень сильно, пипетульке советую вообще не доверять много с её стороны слов а толку никакого. А так в АоВ заправляет всем "московская каста"-если что ни друг друга всегда прикроют.

З.Ы
    А за распространение информации - кик -_-
    Крепышка <3

[Под наблюдением] CbITbIu кавалер Знака железной крови Аватар для CbITbIu

Цитата Сообщение от tranvi Посмотреть сообщение
    ложь

ложь

еще ложь

если ты состоишь в аов, то перечитай внимательно темы по пб. нигде нет слов про "бесплатный камень" и "х2" очков. организатор, танк и хилпристы - имеют х1.5 очков.

про редмат тоже домыслы.
    Андрей, полуриторический вопрос, даже если предположить, что все это было бы 100% правдой, ты что, сказал бы: "Да, так оно и есть!"? О_о

Развивающийся tranvi житель Идеального Мира Аватар для tranvi

Цитата Сообщение от CbITbIu Посмотреть сообщение
    Андрей, полуриторический вопрос, даже если предположить, что все это было бы 100% правдой, ты что, сказал бы: "Да, так оно и есть!"? О_о
    я бы промолчал на худой конец.

Код:
    For i = 1 To nicklist_cnt
            n = nicklist(i)
            kp = 1
            If (i = 1) Then
                kp = 1.5
            End If
            If (Right(n, 1) = "*") Then
                kp = 1.5
                n = Left(n, Len(n) - 1)
            End If
    и где тут мифическое х2 ?

у нас давно баллы не ставятся руками. все автоматизированно.
    это конечно не с++, а vba внутри excel.

точно также и камни - лут весь записан, что есть, что выдано - все пишется.
    ну а "московская каста" - это бред. я бы понял еще "самарская"
    к примеру я сам вообще из зарафшана. и каким боком я к москве отношусь?
    off: Таразед, AoW, Marilion.
    «Важно правильное понимание истины. Она – абсолютна. Она не может быть больше или меньше, она не может быть истиной здесь и не быть истиной там. Истина заложена в нас внутри»

[Под наблюдением] CbITbIu кавалер Знака железной крови Аватар для CbITbIu

Цитата Сообщение от tranvi Посмотреть сообщение
    Код:
    For i = 1 To nicklist_cnt
            n = nicklist(i)
            kp = 1
            If (i = 1) Then
                kp = 1.5
            End If
            If (Right(n, 1) = "*") Then
                kp = 1.5
                n = Left(n, Len(n) - 1)
            End If
    и где тут мифическое х2 ?
    Эм... ну как бы тут помимо "мифического х2" не хватает вполне реального "Next i". Тело цикла ты привел не целиком. Не то, чтобы я тебе не верил, но следующей же строчкой вполне может оказаться и kp = kp + 0,5 или kp = 2.

Первые шаги HeiHou житель Идеального Мира Аватар для HeiHou

Я бы тогда еще предложил вариант "Бандитский Петербург" чего уж там мелочится
    Мил человек

У наставника Terpsihora житель Идеального Мира

Андрюх, перед кем ты оправдываешься? забей. Тя строллили, а ты повелся. Забей хрен на этого "мембера" АоВ.

Это не мембер аов,а очередная Ванга-прорицательница. И все-то он знает, и везде-то нос свой сунул
    Ему "тошно" смотреть поэтому он пошел на нивал рассказать всем как тут плохо, однако и пальцем не пошевелил что бы изменить.
    Короче очередной гон.
    Последний раз редактировалось Terpsihora; 28.04.2010 в 10:29.

На перепутье KGFric житель Идеального Мира Аватар для KGFric

Цитата Сообщение от CbITbIu Посмотреть сообщение
    Эм... ну как бы тут помимо "мифического х2" не хватает вполне реального "Next i". Тело цикла ты привел не целиком. Не то, чтобы я тебе не верил, но следующей же строчкой вполне может оказаться и kp = kp + 0,5 или kp = 2.
    Я вот тож гляжу и думаю, нафика выкладывать кусок кода если он ничего не доказывает =)

2Транви давай исходник по рассчёту времени ТВ и мы все простим =)
    Вечно пьяный маг

Закрытая тема
Страница 19 из 30 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права