Рифма не очень... Покажешь вызов в действии как-нить? Может на выходных выползу в какое-нибудь ПвП место...
Результаты опроса: За счет чего выигрывают арты
- Голосовавшие
- 358. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Закрытая тема
Показано с 181 по 190 из 292
-
28.04.2010 01:52 #181Воин
Rosmidar
Обормот 70+
Ги Bright
Таразед
Be bright with us: http://pwonline.ru/forums/fredirect....bright.clan.su
-
28.04.2010 04:48 #182
- Они читеры - бред! Разьве что AoWNews кричит в мир о наборе регулярно с помощью проги.
- Помогают админы - бред!
- Умелое руководство-про нынешнее руководство сказать ничего не могу, например тёмный очень опустился в моих глазах. Кстати он редмат себе купить за 500к хотел для Сен Луо-угадайте денежки откуда!?
- Заточка - врядли, средняя точка по клану +5 - +6.
- Твинкование - любой другой клан твинковался бы!
- Сыграннось - в большинстве случаев.
Насчёт казны, несомненно раньше часть денег уходило, щас незнаю т.к марлиона знаю как честного и порядочного человека. Есть пару примеров ухода денег например: феникс пипетульки(~80% оплачено дарком), ред мат для тёмного(см. выше) 1 человек способен нафармить 500кк за 2 недели? Ответ способен если этот человек маршал АоВ.
Тут тема рб поднималась, немного о системе в АоВ. В АоВ организатор рб может взять беплатно любой камень плюс получает двойное количество очков(Темнота-99прист-90 грин-несколько парочек 9 камней, по ним не трудно посчитать сколько раз он организовывал рб).
Ака у нас-ниочём, проще назвать их стадом(правдо оговорюсь есть там пару отличных людей)). На замесы не хочу, никуда не хочу кроме как в основу. Самое смешное что у нас ГТЗ и РБ обязательные ивенты, но аке ничего с этого не перепадает кроме выкупа за ПВО))) Руководство с основы говорили что из аки будут делать 2 состав-итог перелив из аки в основу(заместо ушедших игроков) в итоге в аке щас 120+ человек (50% из которых это твинки персов основы(пипетулька выделилась у неё аж 2 твинка было) и практически не играющие персонажи.
Насчёт игроков основы АоВ - многие из них нормальные, адекватные люди, но огорчают такие персонажи как темнота и пипетулька - "власть"(в данном случае должность в клане) портит людей и очень сильно, пипетульке советую вообще не доверять много с её стороны слов а толку никакого. А так в АоВ заправляет всем "московская каста"-если что ни друг друга всегда прикроют.
З.Ы
Понятно что щас это всё будет отрицаться - давай пруфлинк и т.д! Скажу одно в данный момент я состою в основе АоВ и мне просто тошно смотреть как руководство осноситься к клану. За сим удаляюсь. Боже АоВ храни)))))Последний раз редактировалось Krasas; 28.04.2010 в 05:35.
-
28.04.2010 05:51 #183
off: Таразед, AoW, Marilion.
«Важно правильное понимание истины. Она – абсолютна. Она не может быть больше или меньше, она не может быть истиной здесь и не быть истиной там. Истина заложена в нас внутри»
-
28.04.2010 07:53 #184
-
28.04.2010 08:36 #185
-
28.04.2010 09:44 #186
я бы промолчал на худой конец.
и где тут мифическое х2 ?Код:For i = 1 To nicklist_cnt n = nicklist(i) kp = 1 If (i = 1) Then kp = 1.5 End If If (Right(n, 1) = "*") Then kp = 1.5 n = Left(n, Len(n) - 1) End If
у нас давно баллы не ставятся руками. все автоматизированно.
это конечно не с++, а vba внутри excel.
точно также и камни - лут весь записан, что есть, что выдано - все пишется.
ну а "московская каста" - это бред. я бы понял еще "самарская"
к примеру я сам вообще из зарафшана. и каким боком я к москве отношусь?off: Таразед, AoW, Marilion.
«Важно правильное понимание истины. Она – абсолютна. Она не может быть больше или меньше, она не может быть истиной здесь и не быть истиной там. Истина заложена в нас внутри»
-
28.04.2010 10:20 #187
-
28.04.2010 10:21 #188
Я бы тогда еще предложил вариант "Бандитский Петербург" чего уж там мелочится
Мил человек
-
28.04.2010 10:25 #189У наставника
Андрюх, перед кем ты оправдываешься? забей. Тя строллили, а ты повелся. Забей хрен на этого "мембера" АоВ.
Это не мембер аов,а очередная Ванга-прорицательница. И все-то он знает, и везде-то нос свой сунул
Ему "тошно" смотреть поэтому он пошел на нивал рассказать всем как тут плохо, однако и пальцем не пошевелил что бы изменить.
Короче очередной гон.Последний раз редактировалось Terpsihora; 28.04.2010 в 10:29.
-
28.04.2010 10:28 #190