Закрытая тема
Страница 19 из 26 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 255
    На перепутье Mirrowingen кавалер Знака железной крови Аватар для Mirrowingen

Видео пазязя (сорри за флуд)

З.Ы. грац орду=)
    крабомашина в поисках чего то нового)

Любопытный Geroik житель Идеального Мира Аватар для Geroik

кстати тут всегда так будет по очереди...сначала одна сторона потом другая будет доминировать..и так до бесконечности в отличие от других серверов..там вообще уныло

У наставника DeviantL житель Идеального Мира

на мой взгляд рановато говорить о доминировании хордов, после всего двух выигранных тв))
    Темный маг AD

Цитата Сообщение от fluderty Посмотреть сообщение
    джоля бох.. интересно че б равензы сказали о своих проиграшах, ток правду.. неужели так влияют на победу тенарион и ко..
    джоли привеД, ты лучший убиец моска =))))
    Не стоит слишком усложнять ситуацию. Просто равензы уже утомились побеждать орду, так глядишь и карта вся позеленеет, а хорошего в этом мало. Просто так сдавать терры глупо, общественность не поймет. А тут как раз джоля подвернулся со свей истерикой - чем не прекрасный повод начать проигрывать. Он, правда, думает, что как-то на это повлиял, ну, пусть думает дальше

Да говнезис в плане освещения событий не просто мирдверьмяч, а унылый мирдверьмяч.

Если раньше у Равенз было желание работать над тактикой и был я, способный менять кардинально работу на тв, рискуя, но добиваясь результатов. То сейчас уже все, если ХАС будут достаточно умны и прикроют ставки на АД, не дав Равензам поле для тренировки, то Равенз посыпится. Дважды на заточке и лвлах они уже без тактики не выедут. А с таким советом в руководстве, с такой дипломатией, с такими мемберами как в равенз, никто им руку не подаст. Да и некому. Это не победа ХАС, конечно, но тоже веселаю штука.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

У наставника 4ebz житель Идеального Мира Аватар для 4ebz

Эта отмазка даже круче чем *у нас (раавензов) все забили,а у вас нет*. Силки жги ещё
    ОРДА-Risen-Eternal-Strength- ~DesT~ - Erbe

ну **.. я в совпадения не верю, тем более по словам самих зеленых тен и прочии свим выходом сил не изменят, а тут пока все наоборот.. вот и думай скучно стало или ....
    Archat / Орион

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    Кула нуб в первые 6 минут ад рашили всем состовом, который как сказал аква весь оказалься на респе и перешел на ризен
    зы:остальные твои бредни не буду коментировать )
    тогда тоже без комментариев оставлю.
    Цитата Сообщение от c00la Посмотреть сообщение
    ShadowAss я лишь хотел сказать, что раш не есть полноценная атака в дабле. А когда ад пойдет без дабла, то есть 1вс1, вот там будут полноценные хорошие атаки)
    Кул, они походу за раш приняли обычные группы атаки с саппортом.
    Цитата Сообщение от DeviantL Посмотреть сообщение
    ты видно совсем глупый. по уровню развития луес находится примерно на уровне средней школы, если судить по тому, что он пишет. может он конечно и титан мысли, но со стороны этого что-то не видно. а по поводу заточки вообще улыбнуло - быть может у вас в аду и дрочат на его точку, но у нас нет)) к тому же кто сказал, что я проточен хуже?)))
    Люес - врач-нарколог, я не оправдываю его стиль общения, но понимаю, откуда это идет, годы общения с определенным контингентом просто так не проходят, похоже, он не сильно отделяет вас от своих пациентов.
    И, если правда, что Кремер - гаишник, то тоже все ясно.

Цитата Сообщение от silkytail Посмотреть сообщение
    Не стоит слишком усложнять ситуацию. Просто равензы уже утомились побеждать орду, так глядишь и карта вся позеленеет, а хорошего в этом мало. Просто так сдавать терры глупо, общественность не поймет. А тут как раз джоля подвернулся со свей истерикой - чем не прекрасный повод начать проигрывать. Он, правда, думает, что как-то на это повлиял, ну, пусть думает дальше
    Ой как мы запели. А про пафосную победу над ордой к 9 мая это тоже я выдумал и кричал повсюду?
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Первые шаги kuuk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от c00la Посмотреть сообщение
    Блин, а мне так понравился этот 101й пост представителя реборн.
    Аква, как ты можешь судить о том, какая атака была у АД. Был дабл - ты даже незнаешь что это такое, исключая случай если ты состоял в равенз. А самая полноценная атака, а конкретно тв, Ад имхо даст на следующей неделе.

Горькие деньки - это всё пребывание Реборна в ПВ, горькие деньки у реборна, это с пятницы - до воскресенься каждой недели, где уже полтора года Реборн бьется об стену. Иногда откалывает в стене кирпич, но к сожалению сразу отвязывается от терры.
    Зато у тебя денек хороший - вынесли терру наконец, и ты пришел вякнул такую чушь)))
    Грац твой клан с террой =)))
    так понравился глупый пост нейтрала) Аква не знает?) хм что то новенькое)
    ЗЫ: Аква,майор Реборна,так что он знает все)

Закрытая тема
Страница 19 из 26 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права