Страница 19 из 41 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 406
    У наставника Sovesti_net житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от PoN4ik1 Посмотреть сообщение
    Может ты и знаешь что либо вставках, но не многое При определенных обстоятельствах можно получить трипл, даже если у тебя больше 10 террторий в разных концах карты
    А может и не быть
    Цитата Сообщение от PoN4ik1 Посмотреть сообщение
    Твинкование не учитываю, ибо можно и не твинкануться
    А можно и твинкануться

50/50))) Точно утверждать низзя) Ладно я - тролль, глумлюсь над ними, но они так все близко к сердцу принимают, что мне даже смешно становится)
    Да, я дурак, да я шут) Но мои издевательства над "отцами", лично мне приносят удовольствие
    Совесть
    Ангел-убийца и демон-хранитель

У наставника Higekino житель Идеального Мира

И это тролли? почему все кто считают себя "тролли" и играют в ПВ на самом деле еда? хотите доказать , что вы тролль? тогда вам либо сюда - 2-ch.ru либо сюда 0chan.ru , а оскорбления это не троллинг, хороший тролль так не поступит, так поступает токо еда.
    Дабы не было оффтопом как ультра восстонавливается?
    Антарес WR 85+
    моя торговая тема
    Антарес EA 30+

У наставника Sovesti_net житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Higekino Посмотреть сообщение
    И это тролли? почему все кто считают себя "тролли" и играют в ПВ на самом деле еда? хотите доказать , что вы тролль? тогда вам либо сюда - 2-ch.ru либо сюда 0chan.ru , а оскорбления это не троллинг, хороший тролль так не поступит, так поступает токо еда.
    Дабы не было оффтопом как ультра восстонавливается?
    [offtopic on]
    троллинг - это и есть провокация конфликтов и флейма. Оскорбления являются одним из составляющих троллинга. Твои примеры - это не троллинг
    Хотя я и едой тоже являюсь
    [offtopic off]

Я как раз к ГвГ приеду
    Совесть
    Ангел-убийца и демон-хранитель

Развивающийся letanir житель Идеального Мира Аватар для letanir

Хм, по-моему просто недалекие люди придумали оправдание глупостям, которые они пишут, назвав сей процесс "троллингом". Любой человек, называющий себя троллем, для меня просто идиот. Ну это так, абстрактно, ни к кому не обращено.
    По сути... Очень надеюсь посмеяться сегодня над Ромой в мир... что ж, ждем вечера
    Ах, ну да. Клан Лиланда всех попячит!1111
    Летанир маг 83+
    Excellent

Развивающийся benzin64 житель Идеального Мира

Unhappy

Цитата Сообщение от letanir Посмотреть сообщение
    Хм, по-моему просто недалекие люди придумали оправдание глупостям, которые они пишут, назвав сей процесс "троллингом". Любой человек, называющий себя троллем, для меня просто идиот. Ну это так, абстрактно, ни к кому не обращено.
    По сути... Очень надеюсь посмеяться сегодня над Ромой в мир... что ж, ждем вечера
    Ах, ну да. Клан Лиланда всех попячит!1111
    уверен на 80% что рома не явится на это гвг, а пойдёт со своей клоунадой дефить дев)

Цитата Сообщение от BozmezdiE Посмотреть сообщение

10к не обязательно 1 человек в клане, ставка 20кк не о чем
    Да я знаю,что 20кк мало,мы хотели съэкономить,да ошиблись,и какие-то нубы перебили ставку, не обязательно 1 человек,это я сказал образно,а так под этим понимается,что это твинки.
    Ипожалуйста не надо учить =) в Подпись не уместилось,но я был на Орионе в Равензах,На Веге ноуклан,на Сириусе в Драконах и Тотенах,на Проционе в Судьях и я знаю,что такое хорошее руководство,как делаются ставки и так далее =) Просто на форуме всегда пытаются показаться Папками,а я просто написал мнение о ставке,как написал пружин.."топ кланам проще оттвинковать терру,чем дать захватить её другому клану".Я всегда считал это крысятничеством и будто опасаются противника.
    Horde/Dragons/Judges/13/Топ/ЛунаПарк
    Орион/Сириус/Процион/Лира/Омега/Андромеда
    Danstar/Dragon/Rock/Norkeyn

Развивающийся Invektiv житель Идеального Мира Аватар для Invektiv

Цитата Сообщение от Sovesti_net Посмотреть сообщение
    А может и не быть

А можно и твинкануться

50/50))) Точно утверждать низзя) Ладно я - тролль, глумлюсь над ними, но они так все близко к сердцу принимают, что мне даже смешно становится)
    Да, я дурак, да я шут) Но мои издевательства над "отцами", лично мне приносят удовольствие
    Не знаю что тебе там удовольствие приносит, на мой взгляд ты ну очень глупо выглядишь пытаясь уцепиться за веточку и съезжая не показаться не правым)))
    [Tarazed] - EP - 91 off
    [Procion] - EA - 90 off
    [Antares] - WR - 95 off
    [Adara] - EA - Bars - 80+ on

Любопытный KIYONORIo_O житель Идеального Мира Аватар для KIYONORIo_O

Интересно Хероманхе Приготовилсязавтро получать по щам ?
    Судя о ево командовании на гвг на астре , он прсто тру кл!

Tarazed ArtOfWar Kiyonori 89+ Offline
    Astra DarkSouls Kondor 94+ Offline
    Antares LastHope Ori[G]ami 98+Online

У наставника babulya51 житель Идеального Мира

я порторюсь, вопрос был Амару!!!
    Сообщение от babulya51
    Amarelle что ты прибедняешся, ты расскажи как людей с клана кикаешь) за то что с гуймы парень вылетел, его с клана кикнули.. 0o было такое?
    Расскажи как до вара с Реквием, с танка Реквием на глазе бафы снял, на вопрос за что - ответ: потому что мне хочется - ты на клан посмотри и не вякай, я Амаралле, я с проциона.
    Ты расскажи как вар Реквием кинул и за что? за агр кэпа?) бред) тебе написал тут же мастер, ты разобраться не захотел - через неделю, может быть, мы отменим вар за 2к травы, а пока будем вас карать... вы же знаете кто мы - слова Амарелле (да хочется сказать кто, но приличие не позволяет), и ах да, капитана Мадара сливающего ваш клан, скриншот можно?
    и с каких пор агр - сразу вар без права откупа неделю?)) и с чего ты взял не разобравшись что не прав наш человек?
    может было так:
    - меня бесят реквием, я их лить буду
    - у нас нельзя
    - я уйду и буду лить
    - ладно сейчас вар кину

xDD

"Адекватность" руководства (!) вашей ГИ на лицо.

хм, сам амар не отрицает, я думаю)
    это не грязь, а правда, и вопрос ему, а не теме)
    ник кого кикнули кстати Мизраель
    ник с кого снял бафы Арти
    Антарес - Клан ~Реквием~ / маг 1+

Цитата Сообщение от babulya51 Посмотреть сообщение
    я порторюсь, вопрос был Амару!!!
    Сообщение от babulya51
    Amarelle что ты прибедняешся, ты расскажи как людей с клана кикаешь) за то что с гуймы парень вылетел, его с клана кикнули.. 0o было такое?
    Расскажи как до вара с Реквием, с танка Реквием на глазе бафы снял, на вопрос за что - ответ: потому что мне хочется - ты на клан посмотри и не вякай, я Амаралле, я с проциона.
    Ты расскажи как вар Реквием кинул и за что? за агр кэпа?) бред) тебе написал тут же мастер, ты разобраться не захотел - через неделю, может быть, мы отменим вар за 2к травы, а пока будем вас карать... вы же знаете кто мы - слова Амарелле (да хочется сказать кто, но приличие не позволяет), и ах да, капитана Мадара сливающего ваш клан, скриншот можно?
    и с каких пор агр - сразу вар без права откупа неделю?)) и с чего ты взял не разобравшись что не прав наш человек?
    может было так:
    - меня бесят реквием, я их лить буду
    - у нас нельзя
    - я уйду и буду лить
    - ладно сейчас вар кину

xDD

"Адекватность" руководства (!) вашей ГИ на лицо.

хм, сам амар не отрицает, я думаю)
    это не грязь, а правда, и вопрос ему, а не теме)
    ник кого кикнули кстати Мизраель
    ник с кого снял бафы Арти
    Не в той теме балабольствуешь Или не балабольствуешь? Скрины есть?

2 benzin64, явится Рома или нет "будем посмотреть"
    Обе терры вряд ли конечно отдефят, но постараться могут.

Страница 19 из 41 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права