Закрытая тема
Страница 19 из 33 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 328
    У наставника AmorousA житель Идеального Мира Аватар для AmorousA

Удалено.
    Причина: я косяк. xD
    Последний раз редактировалось AmorousA; 09.05.2010 в 09:50.
    Matt | =СакурА= | Flame (Dominion) since 2008 Naturlich!!
    In Chief we trust

Слип, да мы и не отрицаем, что плохие, что совершали и совершаем кучу ошибок xDD
    Это вы из себя святых строите, и признать, что не лучше нас, не в силах )
    dis, вот про уважение, еще со Слипом беседу проведи, пожалуйста xDD
    Ахаха, Мим, спасибо за дебаты, но после: "1) @би не мат. " я откланиваюсь, это железный довод, 100%ый просто. xDDD
    Cпециально для тебя, любые ваши попытки перебить факт, не оправдают Абошана)

P.s. "Причем тут Жабодав, ты хочешь сравнить Жабодава и Абошана? хD Зачем?) Или поступки Жабодава, как-то влияют на поступки Абошана, оправдывают их?) Работает логика - очерни других, станешь чистеньким сам?" почти (с)
    Вроде я ему (Абошану) оппонирую, давай, скажи какой я "неадекват", много раз я на кого-то наговаривал без причины?) (c)
    (Мне будет лень каждый раз перепечатывать, потом просто вставляйте нужные ники)
    P.p.s. Приятной игры. xD
    In Chief we trust

На перепутье markusregion25 житель Идеального Мира Аватар для markusregion25

Абошан человек, а человеку свойственно совершать ошибки. В данном случае Олег рукаводствуется принципами. И косяков он совершил гораздо меньше кого-то из нас (вас). Бесконечный срач домов в мире в сравнении с молчанием Абошана: это огромный + Олегу.
    Причем тут Жабодав? Да, сравниваю. Абош лучше вас в ведении разговоров.
    И почему вы пытаетесь очернить адеквата?) Чтобы самим выглядеть белыми и пушистыми?
    И никого неадекватом я не считаю, в том числе и себя, все в некоторой степени разумные люди, за малым исключением.
    [Мира: МиМо EA 101(off)]

Цитата Сообщение от AmorousA Посмотреть сообщение
    Это вы из себя святых строите, и признать, что не лучше нас, не в силах )
    Они лучше вас. А знаете почему? У них в Ги нету МиМо, Тайсона, Флатры, моры, атома, лоло1, евридики, ирсен, джаконды и т.д. Это о чем то говорит.

У наставника kuusamo житель Идеального Мира Аватар для kuusamo

эй ты мимо, считая людей собаками.....ммм да ты никто в жизни получается... людей надо уважать....обкакай перса, но не человека, понял да.

сандрия, всё ты отец, ты не ватный тру дамагер, а я вата без дамага, все спокоен????

по теме Абоша:: в жизни не знаю и не хочу знать кто он и как, в игре Абош, арбуз чо.
    в топку

На перепутье Mirrowingen кавалер Знака железной крови Аватар для Mirrowingen

Что то вы какую то тему загнали ***=)
    Я могу сказать что я в бинд ругаюсь очень сильно,на собраниях вообще молчу и говорю без мата.И когда круг своих друзей в игре,почему нельзя разговаривать более раслаблино?и место где то какого то слова заменить на цензуру...Мы каждые выбираем меры и планки по которым общаемся,но даже эти планки и меры когда нибудь рушатся=)

P.s. и на счет скринов,я могу выложить скрин где после тв Юлона,мне в пм такие гадости писала...Или ваша Эльконойд в кубе=)
    Диз,дружище давай не будим про уважение,те кто хотят они уважают,а других не стоит заставлять или говорить им про это=)
    крабомашина в поисках чего то нового)

Кстати, интересно, Абошан рассказывал вам историю про колечко с ГТЗ, которые "плохие" Доминион вернули ему, какая была договоренность и как ее "добросовестно" выполнил Абошан? xDDD
    In Chief we trust

Цитата Сообщение от kuusamo Посмотреть сообщение
    эй ты мимо, считая людей собаками.....ммм да ты никто в жизни получается... людей надо уважать....
    А за что вас уважать? Я не поливаю грязью весь клан, нет. Напротив мне нравятся такие люди как Фримен и Лакринор (это к примеру). Но у вас в гильдии слишком много людей с грязным языком, если так можно их назвать. Писать в мир подобную ересь, писать мне в пм, что мои родители мразь (!), за что я должен их уважать? Не заслужили.

Дополню: в основном ересь слышу от тру-папок нагибателей. И отдельное слово хочется сказать о трюкаче. Всегда молча, без понтов, общался в кч, смешной человек=), от него негатива не исходит. Берите пример=)
    Последний раз редактировалось markusregion25; 09.05.2010 в 12:49.

Развивающийся Zimnii житель Идеального Мира Аватар для Zimnii

Цитата Сообщение от AmorousA Посмотреть сообщение
    Зииимммнийй, кисааа!! Я так и знал, что ты подменишь понятия. xDDDЯ обсуждаю только персонажа Абошана и его игровые поступки, поступки как КЛа. А они как-то не очень со стороны. xD
    В его не виртуальную жизнь, я не лезу, правда же?)
    И я рассчитывал на примере своего вопроса показать Дису, что задавать вопросы в которых уже есть псевдофакт некорректно, а вы зацепились, ну тогда понеслась. xD
    Вах.. да у вас в крови, доказывать правильность своей позиции, способом: "Фуууу!!! А ониии еще хужееее!!" xDDD
    Какая подмена понятий? Прямое оскорбление которое ты пытаешься представить как обсуждение персонажа без учёта что им играет человек, самому не смешно? Переход на личности в место ответа на вопрос это самый распространённый способ слива, на 2 месте перевод темы =) Меня всегда удивляет как это великие стратеги и тактики тв не могут просчитать на пол шага вперёд в обычном споре/обсуждении/флуде. =)

Вот опять, началось, вам Кри правильно сказал, уважать или нет, это дело каждого. xDD
    Однако, позиционировать себя несколько выше, поступая при этом аналогично, просто глупо.
    И все это не меняет факта, что Абошан матерится в ПМ, нарушает свой же собственный устав и плюет на уговоры, при всем при этом считая себя лучше и воображая, что он выше этого. xD
    Плюс ему, что тут молчит?) Просто на людях очень легко стушеваться, легче карячить из себя бог знает кого, а по ПМ уже изливать свою желч, али нет?))
    P.s. Мим, прости я больше не буду писать гадости тебе в ПМ. xDDD

Цитата Сообщение от Zimnii Посмотреть сообщение
    Какая подмена понятий? Прямое оскорбление которое ты пытаешься представить как обсуждение персонажа без учёта что им играет человек, самому не смешно? Переход на личности в место ответа на вопрос это самый распространённый способ слива, на 2 месте перевод темы =) Меня всегда удивляет как это великие стратеги и тактики тв не могут просчитать на пол шага вперёд в обычном споре/обсуждении/флуде. =)
    О боже, ты правда не понимаешь?)) Ты делаешь меня несчастным -((
    Ты сам сейчас переводишь тему, аналитик. xDDDD
    Меня всегда удивляет, как это великие мастеры дебатов не видят сути. -)
    Последний раз редактировалось AmorousA; 09.05.2010 в 12:56.
    In Chief we trust

Закрытая тема
Страница 19 из 33 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права