Удалено.
Причина: я косяк. xD
Закрытая тема
Показано с 181 по 190 из 328
Тема: Мира ТВ 7.05-9.05
-
09.05.2010 09:44 #181
Последний раз редактировалось AmorousA; 09.05.2010 в 09:50.
Matt | =СакурА= | Flame (Dominion) since 2008 Naturlich!!
In Chief we trust
-
09.05.2010 09:50 #182
Слип, да мы и не отрицаем, что плохие, что совершали и совершаем кучу ошибок xDD
Это вы из себя святых строите, и признать, что не лучше нас, не в силах )
dis, вот про уважение, еще со Слипом беседу проведи, пожалуйста xDD
Ахаха, Мим, спасибо за дебаты, но после: "1) @би не мат. " я откланиваюсь, это железный довод, 100%ый просто. xDDD
Cпециально для тебя, любые ваши попытки перебить факт, не оправдают Абошана)
P.s. "Причем тут Жабодав, ты хочешь сравнить Жабодава и Абошана? хD Зачем?) Или поступки Жабодава, как-то влияют на поступки Абошана, оправдывают их?) Работает логика - очерни других, станешь чистеньким сам?" почти (с)
Вроде я ему (Абошану) оппонирую, давай, скажи какой я "неадекват", много раз я на кого-то наговаривал без причины?) (c)
(Мне будет лень каждый раз перепечатывать, потом просто вставляйте нужные ники)
P.p.s. Приятной игры. xDMatt | =СакурА= | Flame (Dominion) since 2008 Naturlich!!
In Chief we trust
-
09.05.2010 10:37 #183
Абошан человек, а человеку свойственно совершать ошибки. В данном случае Олег рукаводствуется принципами. И косяков он совершил гораздо меньше кого-то из нас (вас). Бесконечный срач домов в мире в сравнении с молчанием Абошана: это огромный + Олегу.
Причем тут Жабодав? Да, сравниваю. Абош лучше вас в ведении разговоров.
И почему вы пытаетесь очернить адеквата?) Чтобы самим выглядеть белыми и пушистыми?
И никого неадекватом я не считаю, в том числе и себя, все в некоторой степени разумные люди, за малым исключением.[Мира: МиМо EA 101(off)]

-
09.05.2010 10:40 #184
-
09.05.2010 11:01 #185
эй ты мимо, считая людей собаками.....ммм да ты никто в жизни получается... людей надо уважать....обкакай перса, но не человека, понял да.
сандрия, всё ты отец, ты не ватный тру дамагер, а я вата без дамага, все спокоен????
по теме Абоша:: в жизни не знаю и не хочу знать кто он и как, в игре Абош, арбуз чо.в топку
-
09.05.2010 11:27 #186
Что то вы какую то тему загнали ***=)
Я могу сказать что я в бинд ругаюсь очень сильно,на собраниях вообще молчу и говорю без мата.И когда круг своих друзей в игре,почему нельзя разговаривать более раслаблино?и место где то какого то слова заменить на цензуру...Мы каждые выбираем меры и планки по которым общаемся,но даже эти планки и меры когда нибудь рушатся=)
P.s. и на счет скринов,я могу выложить скрин где после тв Юлона,мне в пм такие гадости писала...Или ваша Эльконойд в кубе=)
Диз,дружище давай не будим про уважение,те кто хотят они уважают,а других не стоит заставлять или говорить им про это=)крабомашина в поисках чего то нового)
-
09.05.2010 11:36 #187
Кстати, интересно, Абошан рассказывал вам историю про колечко с ГТЗ, которые "плохие" Доминион вернули ему, какая была договоренность и как ее "добросовестно" выполнил Абошан? xDDD
In Chief we trust
-
09.05.2010 12:39 #188
А за что вас уважать? Я не поливаю грязью весь клан, нет. Напротив мне нравятся такие люди как Фримен и Лакринор (это к примеру). Но у вас в гильдии слишком много людей с грязным языком, если так можно их назвать. Писать в мир подобную ересь, писать мне в пм, что мои родители мразь (!), за что я должен их уважать? Не заслужили.
Дополню: в основном ересь слышу от тру-папок нагибателей. И отдельное слово хочется сказать о трюкаче. Всегда молча, без понтов, общался в кч, смешной человек=), от него негатива не исходит. Берите пример=)Последний раз редактировалось markusregion25; 09.05.2010 в 12:49.
[Мира: МиМо EA 101(off)]

-
09.05.2010 12:49 #189
Какая подмена понятий? Прямое оскорбление которое ты пытаешься представить как обсуждение персонажа без учёта что им играет человек, самому не смешно? Переход на личности в место ответа на вопрос это самый распространённый способ слива, на 2 месте перевод темы =) Меня всегда удивляет как это великие стратеги и тактики тв не могут просчитать на пол шага вперёд в обычном споре/обсуждении/флуде. =)

-
09.05.2010 12:51 #190
Вот опять, началось, вам Кри правильно сказал, уважать или нет, это дело каждого. xDD
Однако, позиционировать себя несколько выше, поступая при этом аналогично, просто глупо.
И все это не меняет факта, что Абошан матерится в ПМ, нарушает свой же собственный устав и плюет на уговоры, при всем при этом считая себя лучше и воображая, что он выше этого. xD
Плюс ему, что тут молчит?) Просто на людях очень легко стушеваться, легче карячить из себя бог знает кого, а по ПМ уже изливать свою желч, али нет?))
P.s. Мим, прости я больше не буду писать гадости тебе в ПМ. xDDD
О боже, ты правда не понимаешь?)) Ты делаешь меня несчастным -((
Ты сам сейчас переводишь тему, аналитик. xDDDD
Меня всегда удивляет, как это великие мастеры дебатов не видят сути. -)Последний раз редактировалось AmorousA; 09.05.2010 в 12:56.
In Chief we trust