Простите,а почему отдельных?У меня опыт общения с хордами ровно с даты реги.Ну так вот,последний год вменяемо отвечать на форуме в состояние временами Лора,да Экзистор %)Остальные либо несут ересь,как,например,вирус,что ты уже успел заметить,либо как голге пишут что алкс дурак потому,что алкс дурак,а раз алкс дурак то с дураком я спорить не буду,не смотря на то,что сами написали нечто непонятное и на интеллект явно не претендующее %)Ну,есть вариант что начинают с вируса,а заканчивают голге.
Вы всех,кто играл/играет с Джолли будете звать троллями?чего в данном случае не наблюдается, наоборот, гораздо умнее послать тролля и пойти заниматься своими делами.Запишите что ли в подпись к кому-нибудь,нотАлкс себя троллем не считает ^_^
замечательно,а к чему тогда вообще был тот пост?Так вот ты и не увидиш там связи. По тому что её там нет.![]()
Закрытая тема
Показано с 181 по 190 из 239
-
23.05.2010 20:56 #181Неопределившийся
Faith
notAlx
-
23.05.2010 21:22 #182
Потому что утверждение строится на отдельных людях, два, три, десять, это не гильдия, это отдельные мемберы. В каждой гильдии есть всякие люди, всяких людей исключают из гильдий, мнение явно ошибочное, независимо от гильдии. Другое дело чавасы там всякие, там контент в целом и руководство судя по словам многих людей имеют доступ ко всем аккаунтам, в руководстве гильдии не должны стоять столь безответственные люди, которые позволяют себе все и вся. Кто дурак? - другой вопрос, в данной ситуации я увидел явную провокацию на срач, а ответом стало нежелание участвовать в этом самом сраче, и последующее игнорирование. Это и есть поведение обычного тролля, о принадлежности к кланам/джоллям/длине тебя и некоторых здесь я не в курсе, и чтобы понять происходящее, мне было достаточно прочитать несколько постов.
-
23.05.2010 21:25 #183
Орион. воен 98+
я СпАрТиВеН и АдЕкВаТеН ! ! !
Ушел в бан(отпуск),НЕвернусь НЕотдам бабло нивалу!
алолоды - некрофил 27,воен27-фуфло игра
аион - сторож 40+
http://pwonline.ru/forums/fredirect....0b.mybrute.com
-
23.05.2010 22:24 #184Неопределившийся
Ну да,гораздо правильнее судить о гильдиях по "словам многих людей",чем по знакомым тебе мемберам %) Я,в общем то,не смотря на некий стереотип в отношение хордов,стараюсь при встрече с незнакомым хордом как можно шире улыбаться и протягивать руку.И,как видишь,в результате Алкс - дурак %)
Провоцировали скорее меня,чем яКто дурак? - другой вопрос, в данной ситуации я увидел явную провокацию на срач, а ответом стало нежелание участвовать в этом самом сраче, и последующее игнорирование.
Но,видимо,голге после первого же поста понял что аргументов спорить со мной ему не хватит и сделал морду кирпичем
Faith
notAlx
-
23.05.2010 22:37 #185
Весь пост - один огромный фейл) Причём очень жестокий)
Данные от аккаунтов должны сообщатся анонимными от админов. Т.е. если админы не знают, то всё и в порядке)
В клане вполне здравомыслящее и хитрое руководство)
парт ту, лишь лишний раз доказывает о твоей не осведомлённости) Взял эквип с твинко акка, поменял пасс. ГМ, от лица твинко акка пишет в супорт о взломе. шмот возвращают - тебе бан.
Фейл номер три вообще жжёт напалмом, учитывая что в игре Rising Forse online
нету такого понятия как дроп с персонажа. нету такого понятия, как привязка шмота.
Умри) Сделай мир лучше)
Увы, Алкс) Но если мне собеседник в реале говорит что я что-то у кого-то скрысил, он тут же получает по репе) Ибо это одна из 3-ёх вещей, на которые у меня табу. И одна из 3-ёх тем, которые меня очень сильно цепляют) не по децки, так сказать)) Но на форуме да.. говори о чём хочешь и сколько хочешь))) Просто раньше ты казался немного разумнее.
Меня в Хордах о подобном и не спрашивали) А Джоля не качал) А когда его просили, он посылал всех в лес) Джоля в это время сидел в вентре с Вастеоминдом(мало того, что топ перс из противоборствующей гильдии, дак ещё и за другую расу), и обсуждали, как же всё хорошо и хреного)) Вот думперт качал) Но увы, не Джоля)
PS
Джоля только 2 раза прилетел из ГШ, помочь отбить респ. И это из месяца беспрерывной войны за место кача))Последний раз редактировалось LeChrom; 23.05.2010 в 22:43.
[H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)
-
23.05.2010 22:48 #186
Спасибо Reborn за ТВ
-
23.05.2010 22:53 #187Неопределившийся
Так долго или вы нам мешать не хотели?Кто выиграл?
Видиво будет?
Внимание вопрос.А что мешало тебе написать в саппорт про амулет?Ну,или не жадничать,а просто вернуть шмот и сменить акк и пасс %)ГМ, от лица твинко акка пишет в супорт о взломе. шмот возвращают - тебе бан.
Не,Вирус,ты мне тут свои косяки не приписывай.Я,как тот акын,что вижу о том пою.Ты сам выставил себя идиотом,который даже шмотки упереть не в состояние,а теперь обвиняешь меня в том,что я тебя так назвал %)Но на форуме да.. говори о чём хочешь и сколько хочешь)))Faith
notAlx
-
23.05.2010 23:05 #188
Внимание, ответ.
я забил на РФку) Куш в размере 70к рублей за эквип уже получил)) После чего отдал акк знакомому) вот он им сейчас и рулит))
Вот приехали. Я тебе говорю о том, что никогда на чужое не позарюсь. Ты мне говоришь о том, что я настолько идиот, что даже не в состоянии быть крысой)
Видать сказывается социальная причастность. Ты ещё больше опустился....[H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)
-
23.05.2010 23:15 #189
оО
Даже так, ололошечки. Мало того, что с Вастеомайндом я сидел в вентре всего 2 раза в жизни. Первый - когда снимал ролик про Хаос, второй, когда снимал про него ролик "Конечно Вася". Мы укладывались в минут 30. Больше за все время игры в РФО я с ним никогда не пересекался. Вне этих 2х моментов я его всячески люто ненавидел на форуме и в игре.
О том, чтобы с ним обсуждать как же все хорошо и хреново и речи идти не могло. Вирус, ты балабол каких свет не видовал. В RvR играх я никогда не сотрудничаю с вражеской расой (превед Инсейн под руководством Вируса в рфо).
Дабы не было оффтопа - в Фейф мало кто кого точил, так как денег не было особо, донатеры разбежались в первые месяцы (игра не понравилась). Мы бегали в точке +4 в лучшем случае и нагибали любых противников. В клан, где мне бы пообещали заточить и раздать плюшки я бы не пошел принципиально. Ибо это называется продаться за плюшки. А я слишком свободолюбивый. Никто не может сказать, что я кому-то что-то должен, совсем наоборот."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку

-
23.05.2010 23:24 #190
Вот уж на самом деле "оО"
Как сейчас помню твои, мне васт пишет, надо с вастом поговорить и т.д. и т.п.
Конечно ненавидел XD Никто и не спорит. ты главное не нервничай особо.
А никто и не говорит о сотрудничестве. речь идёт о элементарной расстановке приоритетов. Посидеть поговорить, поснимать мувики, или помочь клану) Таки да. ты у нас личность творческая... но никто тебе не мешал качать молодёж читая поэмы.
И особенно передай превед Инсайну такому, которым он был в последние 5-6 месяцев) И передай превед вирусу, который просил оставить клан самостоятельным, и тогдашнему руководству, которые пошло за иммами, а теперь Инсайн РФО это что-то вроде твинко клана(если вообще там есть ещё кто-то), который активно так с тостами и белками бегает по питам).
И передай превед джоле, который любит посидеть и поорать на форуме, вместо того, что бы придти и помочь своим невроткосмическим тактическим и руководящим мозгом))
пущай будет как оффтоп)[H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)