Закрытая тема
Страница 19 из 24 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 239
    Неопределившийся notAtwink житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Nestle777 Посмотреть сообщение
    "По быдло" это причислять фейлы отдельных людей к гильдиям
    Простите,а почему отдельных? У меня опыт общения с хордами ровно с даты реги.Ну так вот,последний год вменяемо отвечать на форуме в состояние временами Лора,да Экзистор %)Остальные либо несут ересь,как,например,вирус,что ты уже успел заметить,либо как голге пишут что алкс дурак потому,что алкс дурак,а раз алкс дурак то с дураком я спорить не буду,не смотря на то,что сами написали нечто непонятное и на интеллект явно не претендующее %)Ну,есть вариант что начинают с вируса,а заканчивают голге.

чего в данном случае не наблюдается, наоборот, гораздо умнее послать тролля и пойти заниматься своими делами.
    Вы всех,кто играл/играет с Джолли будете звать троллями?Запишите что ли в подпись к кому-нибудь,нотАлкс себя троллем не считает ^_^

Так вот ты и не увидиш там связи. По тому что её там нет.
    замечательно,а к чему тогда вообще был тот пост?
    Faith
    notAlx

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Nestle777 на пути к Городу Драконов Аватар для Nestle777

Цитата Сообщение от notAtwink Посмотреть сообщение
    Простите,а почему отдельных? У меня опыт общения с хордами ровно с даты реги.Ну так вот,последний год вменяемо отвечать на форуме в состояние временами Лора,да Экзистор %)Остальные либо несут ересь,как,например,вирус,что ты уже успел заметить,либо как голге пишут что алкс дурак потому,что алкс дурак,а раз алкс дурак то с дураком я спорить не буду,не смотря на то,что сами написали нечто непонятное и на интеллект явно не претендующее %)Ну,есть вариант что начинают с вируса,а заканчивают голге.

Вы всех,кто играл/играет с Джолли будете звать троллями?Запишите что ли в подпись к кому-нибудь,нотАлкс себя троллем не считает ^_^

замечательно,а к чему тогда вообще был тот пост?
    Потому что утверждение строится на отдельных людях, два, три, десять, это не гильдия, это отдельные мемберы. В каждой гильдии есть всякие люди, всяких людей исключают из гильдий, мнение явно ошибочное, независимо от гильдии. Другое дело чавасы там всякие, там контент в целом и руководство судя по словам многих людей имеют доступ ко всем аккаунтам, в руководстве гильдии не должны стоять столь безответственные люди, которые позволяют себе все и вся. Кто дурак? - другой вопрос, в данной ситуации я увидел явную провокацию на срач, а ответом стало нежелание участвовать в этом самом сраче, и последующее игнорирование. Это и есть поведение обычного тролля, о принадлежности к кланам/джоллям/длине тебя и некоторых здесь я не в курсе, и чтобы понять происходящее, мне было достаточно прочитать несколько постов.

Первые шаги SOARER житель Идеального Мира Аватар для SOARER

Цитата Сообщение от pupiccc Посмотреть сообщение
    Правильно франСисЬка, все вернется рано или поздно на круги своя, мы не сдадимся) еще будут победы зеленых)
    Вредна, что значит "аполошу забыл.."? Он сам ушел и подал заявку к вам, его ни кто не кикал, на счет коса, да, туда все попадают правило такое, а вы бы не сливали например Юико? Если бы ее не веяли к нам? Это предательство называется.
    З.ы. Тема унылая, споры ни о чем. Куда модеры смотрят.
    попик,ты бы уж шел отседа,пришел на все готовое,терь ты не сдаешься,ниче и тебя вылечат,как только место будет не тепленьким)вкуриваешь к чему это я?
    Орион. воен 98+
    я СпАрТиВеН и АдЕкВаТеН ! ! !
    Ушел в бан(отпуск),НЕвернусь НЕотдам бабло нивалу!
    алолоды - некрофил 27,воен27-фуфло игра
    аион - сторож 40+
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....0b.mybrute.com

Потому что утверждение строится на отдельных людях, два, три, десять, это не гильдия, это отдельные мемберы.
    Ну да,гораздо правильнее судить о гильдиях по "словам многих людей",чем по знакомым тебе мемберам %) Я,в общем то,не смотря на некий стереотип в отношение хордов,стараюсь при встрече с незнакомым хордом как можно шире улыбаться и протягивать руку.И,как видишь,в результате Алкс - дурак %)

Кто дурак? - другой вопрос, в данной ситуации я увидел явную провокацию на срач, а ответом стало нежелание участвовать в этом самом сраче, и последующее игнорирование.
    Провоцировали скорее меня,чем я Но,видимо,голге после первого же поста понял что аргументов спорить со мной ему не хватит и сделал морду кирпичем
    Faith
    notAlx

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Что за чушь ты несёшь? Данные от аккаунтов должны сохранятся анонимными, при нарушении следует бан, это значит, что никаких выгодных точек, друзей, шлюх и блэкджэка в подобном клане быть не может. Т.е. людей здравомыслящих в клане вообще нет. Друзьям пароли не дают без установленных паролей на банке. Парт ту - любые данные можно изменить, это делает весь процесс бессмысленным, заточился, взял эквип, поменял пасс и вперёд. Далее, при том, что знаешь о намерениях, ты можешь отдать эквип сам, верить подобным людям нельзя, и об этом нужно думать сразу. Фейл номер три, амулеты с подобной стоимостью все имеют автопривязку. А также пароль на банке блочит шмот (в последнее время), да и ничего не мешает банально привязать шмотки. В итоге никакой логики ни в поступках, ни в рассказе, противоречие самому себе.
    Весь пост - один огромный фейл) Причём очень жестокий)
    Данные от аккаунтов должны сообщатся анонимными от админов. Т.е. если админы не знают, то всё и в порядке)
    В клане вполне здравомыслящее и хитрое руководство)
    парт ту, лишь лишний раз доказывает о твоей не осведомлённости) Взял эквип с твинко акка, поменял пасс. ГМ, от лица твинко акка пишет в супорт о взломе. шмот возвращают - тебе бан.
    Фейл номер три вообще жжёт напалмом, учитывая что в игре Rising Forse online
    Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    В РФке долго меня уламывали в чавас) Вступил, заточили) Хорошо так заточили, кстати))))
    нету такого понятия как дроп с персонажа. нету такого понятия, как привязка шмота.

Умри) Сделай мир лучше)
    А зря )Слава форумного вояки не такая уж плохая,ну,конечно,если с твоей сравнивать %)
    Кстати,ты хордам рассказывал про то,что твоего инвизера до 50го апали в пати,пока ты сидел на жопе в том числе и ненавистный всем Джолля?.
    Увы, Алкс) Но если мне собеседник в реале говорит что я что-то у кого-то скрысил, он тут же получает по репе) Ибо это одна из 3-ёх вещей, на которые у меня табу. И одна из 3-ёх тем, которые меня очень сильно цепляют) не по децки, так сказать)) Но на форуме да.. говори о чём хочешь и сколько хочешь))) Просто раньше ты казался немного разумнее.
    Меня в Хордах о подобном и не спрашивали) А Джоля не качал) А когда его просили, он посылал всех в лес) Джоля в это время сидел в вентре с Вастеоминдом(мало того, что топ перс из противоборствующей гильдии, дак ещё и за другую расу), и обсуждали, как же всё хорошо и хреного)) Вот думперт качал) Но увы, не Джоля)
    PS
    Джоля только 2 раза прилетел из ГШ, помочь отбить респ. И это из месяца беспрерывной войны за место кача))
    Последний раз редактировалось LeChrom; 23.05.2010 в 22:43.
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Спасибо Reborn за ТВ
    | Orion | MasterM | Warrior | ^,..,^ | AD | Проморолик AD |

Цитата Сообщение от masterm Посмотреть сообщение
    Спасибо Reborn за ТВ
    Так долго или вы нам мешать не хотели?Кто выиграл? Видиво будет?

ГМ, от лица твинко акка пишет в супорт о взломе. шмот возвращают - тебе бан.
    Внимание вопрос.А что мешало тебе написать в саппорт про амулет?Ну,или не жадничать,а просто вернуть шмот и сменить акк и пасс %)

Но на форуме да.. говори о чём хочешь и сколько хочешь)))
    Не,Вирус,ты мне тут свои косяки не приписывай.Я,как тот акын,что вижу о том пою.Ты сам выставил себя идиотом,который даже шмотки упереть не в состояние,а теперь обвиняешь меня в том,что я тебя так назвал %)
    Faith
    notAlx

Внимание вопрос.А что мешало тебе написать в саппорт про амулет?Ну,или не жадничать,а просто вернуть шмот и сменить акк и пасс %)
    Внимание, ответ.
    я забил на РФку) Куш в размере 70к рублей за эквип уже получил)) После чего отдал акк знакомому) вот он им сейчас и рулит))

Не,Вирус,ты мне тут свои косяки не приписывай.Я,как тот акын,что вижу о том пою.Ты сам выставил себя идиотом,который даже шмотки упереть не в состояние,а теперь обвиняешь меня в том,что я тебя так назвал %)
    Вот приехали. Я тебе говорю о том, что никогда на чужое не позарюсь. Ты мне говоришь о том, что я настолько идиот, что даже не в состоянии быть крысой)
    Видать сказывается социальная причастность. Ты ещё больше опустился....
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    А Джоля не качал) А когда его просили, он посылал всех в лес) Джоля в это время сидел в вентре с Вастеоминдом(мало того, что топ перс из противоборствующей гильдии, дак ещё и за другую расу), и обсуждали, как же всё хорошо и хреного)) Вот думперт качал) Но увы, не Джоля)
    PS
    Джоля только 2 раза прилетел из ГШ, помочь отбить респ. И это из месяца беспрерывной войны за место кача))
    оО

Даже так, ололошечки. Мало того, что с Вастеомайндом я сидел в вентре всего 2 раза в жизни. Первый - когда снимал ролик про Хаос, второй, когда снимал про него ролик "Конечно Вася". Мы укладывались в минут 30. Больше за все время игры в РФО я с ним никогда не пересекался. Вне этих 2х моментов я его всячески люто ненавидел на форуме и в игре.

О том, чтобы с ним обсуждать как же все хорошо и хреново и речи идти не могло. Вирус, ты балабол каких свет не видовал. В RvR играх я никогда не сотрудничаю с вражеской расой (превед Инсейн под руководством Вируса в рфо).

Дабы не было оффтопа - в Фейф мало кто кого точил, так как денег не было особо, донатеры разбежались в первые месяцы (игра не понравилась). Мы бегали в точке +4 в лучшем случае и нагибали любых противников. В клан, где мне бы пообещали заточить и раздать плюшки я бы не пошел принципиально. Ибо это называется продаться за плюшки. А я слишком свободолюбивый. Никто не может сказать, что я кому-то что-то должен, совсем наоборот.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    оО

Даже так, ололошечки. Мало того, что с Вастеомайндом я сидел в вентре всего 2 раза в жизни. Первый - когда снимал ролик про Хаос, второй, когда снимал про него ролик "Конечно Вася". Мы укладывались в минут 30. Больше за все время игры в РФО я с ним никогда не пересекался. Вне этих 2х моментов я его всячески люто ненавидел на форуме и в игре.
    Вот уж на самом деле "оО"
    Как сейчас помню твои, мне васт пишет, надо с вастом поговорить и т.д. и т.п.
    Конечно ненавидел XD Никто и не спорит. ты главное не нервничай особо.

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    О том, чтобы с ним обсуждать как же все хорошо и хреново и речи идти не могло. Вирус, ты балабол каких свет не видовал. В RvR играх я никогда не сотрудничаю с вражеской расой (превед Инсейн под руководством Вируса в рфо).
    А никто и не говорит о сотрудничестве. речь идёт о элементарной расстановке приоритетов. Посидеть поговорить, поснимать мувики, или помочь клану) Таки да. ты у нас личность творческая... но никто тебе не мешал качать молодёж читая поэмы.
    И особенно передай превед Инсайну такому, которым он был в последние 5-6 месяцев) И передай превед вирусу, который просил оставить клан самостоятельным, и тогдашнему руководству, которые пошло за иммами, а теперь Инсайн РФО это что-то вроде твинко клана(если вообще там есть ещё кто-то), который активно так с тостами и белками бегает по питам).
    И передай превед джоле, который любит посидеть и поорать на форуме, вместо того, что бы придти и помочь своим невроткосмическим тактическим и руководящим мозгом))

пущай будет как оффтоп)

Закрытая тема
Страница 19 из 24 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права