Закрытая тема
Страница 19 из 21 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 201
    Опытный f1x01d житель Идеального Мира

Нет, эти лаги с интернетом слабо связаны. Дело в мощности компьютера, если проблема в том, что игра идёт рывками (т.н. слайдшоу).

У наставника gameron житель Идеального Мира Аватар для gameron

Мдя..мой ноут не справляется уже.. - в субботу я иногда по несколько секунд не мог из за лагов на гвг двигаться в воскресение - вырубил все антивиры и графу в ноль почти - стало лучше... Но не радует такая хрень Джины, эффекты п п ц их налево!
    Damned/Астра маг/Процион друль/ - было весело (все- off)
    Aion/Delika/SM55/ SMailer (Павва)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....r%2FPavleximus

У наставника Solitarus житель Идеального Мира Аватар для Solitarus

лаги не связаны с пропускной способностью интернет-канала. Трафик у меня всегда перед глазами и до заоблачных высот на гвг он никогда не поднимается.
    сильно подозреваю на производительность видеокарты.

в субботу импы опередили нас на 5-10%,
    в воскресенье снесли нам чип до 40%. следующая атака отбита, кристалл не поцарапан. отрегенился до 50%. На атаку по С среагировали не сразу, кошаки зашли. но в момент когда первый катавод из трех оставшихся подошел на дистанцию выстрела, кристалл импов был снесен. После этого все естественно опустили мышки и имповских кошаков никто не убивал. пока шли 60 секунд отсчета, расцарапали чип до 30%, после чего все кошаки мирно лежали на правом боку.

Первые шаги 1RaDIY1 житель Идеального Мира

Ребят,многие по-моему путают проблемы, вызванные инетом(низкая скорость на ап и на дауне, потери пакетов по маршруту и тд) с тупо нехваткой процессорного времени. Если первое можно разрулить сменой тарифного плана или долбежкой саппорта, то второе лечиться только апгрейдом компа или полной заменой. Проверить очень просто) Если у вас на западе гд можно нормально бегать - значит кмоп в норме, а если все тормозит - пора отправляться в ближайший комп магаз.
    Лично я тож долго ругался на лаги, поставил себе 24мб на даун и 3 мб на ап - никаких улучшений. А вот замена проца с атлона 3200+ на интел i650 и увеличение оперативки до 4гб ДД3 сразу решило все проблемы.Также хочу заметить, что при игре на мин. настройках на гвг решает именно проц с оперативкой, а не видяха, т.к просчет большего числа полигонизированных объектов грузит именно проц.

Любой, кто одет хуже меня - нуб, а кто лучше меня - дротина и фудонат.

У наставника zamurzan житель Идеального Мира Аватар для zamurzan

+1
    Пора бы уже отличать лаги от минимального фпс
    Для нормальных замесов надо хоро**й проц 3+ Ггц, на остальное можно забить
    У меня игра не видит второе ядро, забавно, а на одном - ГвГ не тянет, саппорту кстати пофиг.

Обидно как то, когда проходишь метро 2033 на хай настройках, а в пв в моменты мяса с места сойти не можешь
    Последний раз редактировалось zamurzan; 31.05.2010 в 17:24.
    Альтаир 97+ лук с богом палачём

Фризы, слайдшоу во время массовых боев - проблема нехватки мощностей компьютера, нагрузка на интернет канал мизерна даже на гвг, лишь бы пинг был играбельным, да и движок игры не оптимизирован, отсюда печальное соотношение графика/производительность. Без джинов хоть немного дышалось свободней
    Канал Youtube
    Kritoz - EA 105 NewAngels [Гелиос]

Любопытный Alexei1001 житель Идеального Мира Аватар для Alexei1001

я всё же считаю что не выдерживает гвгшная лока, комп у меня хороший, инет тоже. Играю всегда на полных графических настройках, лаги бывают редко и то когда нас там собирается на столбах человек 60 с обоих сторон
    Кста всегда буду играть на полных настройках графики, даже если буду в них умирать. Считаю если скидывать графу в 0 лучше достану из шкафа дендяху
    Последний раз редактировалось Alexei1001; 01.06.2010 в 12:26.
    PW Астра/Маг/100+/Alexei off
    Aion Делика/Чародей/55+/Alexeich on

Развивающийся a-linka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Alexei1001
    Играю всегда на полных графических настройках, лаги бывают редко и то когда нас там собирается на столбах человек 60 с обоих сторон
    Можно поинтересоваться конфигурацией твоего компа? ) Я так полагаю там что-то из разряда Core i7@4+Ghz /4+Gb RAM/ HD5870-GTX470 (CF|SLI)... Ибо на всем что ниже на максималке гвг@160чел не реально будет играть в принципе...

Любопытный Alexei1001 житель Идеального Мира Аватар для Alexei1001

Цитата Сообщение от a-linka Посмотреть сообщение
    Можно поинтересоваться конфигурацией твоего компа? ) Я так полагаю там что-то из разряда Core i7@4+Ghz /4+Gb RAM/ HD5870-GTX470 (CF|SLI)... Ибо на всем что ниже на максималке гвг@160чел не реально будет играть в принципе...
    не настолько хороший=) оперативки у меня 2гб так как насколько я знаю на ХР больше 2 не воспринимает. Подлагивает как я уже писал только в совсем массовых замесах 60-80+ человек но не так как тут некоторые пишут стоят в лагах по 10-20сек, у меня это виглядит как секундное замедление каста
    PW Астра/Маг/100+/Alexei off
    Aion Делика/Чародей/55+/Alexeich on

Первые шаги hackem1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Alexei1001 Посмотреть сообщение
    не настолько хороший=) оперативки у меня 2гб так как насколько я знаю на ХР больше 2 не воспринимает. Подлагивает как я уже писал только в совсем массовых замесах 60-80+ человек но не так как тут некоторые пишут стоят в лагах по 10-20сек, у меня это виглядит как секундное замедление каста
    хорошиий маг......маг без лагов

Закрытая тема
Страница 19 из 21 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ПоследняяПоследняя

Ваши права