Закрытая тема
Страница 19 из 37 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 368

Цитата Сообщение от StarKiller11 Посмотреть сообщение
    ..........
    Рано. Это, как говорил стилет,будет в будущем

У наставника hrundelff житель Идеального Мира

и снова про арбузы! ура!!! слава арбузам!!!1111) самим не надоело?) одно и тоже, уже целый год... эх вы, троли доморощенные, хоть бы чего нового придумали )

зы новый - новый мозГ, это оочень верно подмечено, оочень точно знатете ли. хотя я ждал гораздо больше постов от моры, мне ее так не хватает в ПМе на замесах(

зызы Зеон нас тоже покидает? хм, очень жаль, опять же без стеба.

зызызы: Ифус, на счет убоя согласен... хреновое тв было, чего уж там ) А КиллМакса попрошу не трогать своими лапами, а то он на кристалле у вас кааак встанет, кааак армажнет ) серьезно, просто парню нужно малость подучиться. голова есть, руки тоже - так что дело за малым.
    Strongs навсегда!

У наставника kuusamo житель Идеального Мира Аватар для kuusamo

Цитата Сообщение от hrundelff Посмотреть сообщение

про згд и недо-мага, ну хоть скринь такие моменты, ей богу ) ну накосячил Кууся там, ну со всеми бывает, ну чего оправдываться-то так не пойму).. да и было нас там 3 на 3 если забыли: жаба + шел + агама (потом 1 раз вылетел кууся и тут же ушел) против наших Славяна (обор), Сашко(вар) и 1 нубо лук в сэлфах)
    я еще логи смотрел не понимал, как агама бьет 2.5-3.5, а это КуусамО 1-1.5к)

зы глаза действительно зеленые, как узнал?
    сравнить 2х магов Агаму и Куусамо?? цзыю +7 или 8 не помню и лимон +6?? сравнить шмот ?? на убивать или саппорт?? эххх, стилетушка мне тя жаль...и да МЕНЯ там не было, был не я))

а про глаза, очень легко догадался по твоим постам, я много читал про типы людей...ну короче не вдавайся, тебе не понять)))
    Последний раз редактировалось kuusamo; 11.06.2010 в 17:01.
    в топку

Любопытный OlegVC житель Идеального Мира Аватар для OlegVC

Я просто не видел таких арбузов в живую. Блин надо пойти на рынок, может быть в продаже есть такие?
    Лиса_Лу; Ноу Клан (Антарес)
    Друль + БАО + ФЕНЯ + Мишка для души

и снова про арбузы! ура!!! слава арбузам!!!1111) самим не надоело?) одно и тоже, уже целый год... эх вы, троли доморощенные, хоть бы чего нового придумали )

зы новый - новый мозГ, это оочень верно подмечено, оочень точно знатете ли. хотя я ждал гораздо больше постов от моры, мне ее так не хватает в ПМе на замесах(

Так ты сейчас в игре или нет, ''лук''? Если да, то щас зайду-напишу, и опять полетаешь ага?

У наставника egoMora житель Идеального Мира Аватар для egoMora

зызызы: Ифус, на счет убоя согласен... хреновое тв было, чего уж там ) А КиллМакса попрошу не трогать своими лапами, а то он на кристалле у вас кааак встанет, кааак армажнет ) серьезно, просто парню нужно малость подучиться. голова есть, руки тоже - так что дело за малым.
    прости котик я не летос и не элкалойд...
    зашел,увидел,нафлудил...(цы)

У наставника hrundelff житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kuusamo Посмотреть сообщение
    а про глаза, очень легко догадался по твоим постам, я много читал про типы людей...ну короче не вдавайся, тебе не понять)))
    пасип что не стал утруждать мой мозГ )
    Strongs навсегда!

На перепутье Derelicts житель Идеального Мира Аватар для Derelicts

Цитата Сообщение от egoMora Посмотреть сообщение
    посмотрела заявки в стронги... я в шоке люди пишут заявку по приглашению диса причем люди отличные а им отказано абошаном... Ты *** свинья толстая перегрелся7 перепутал сайты? на НЛО свои отказано ставь... ты отказываешь игрокам 100+ причем не хуже меня знаешь что норм одетые ... думаешь у димастого шмот херовый?
    кароче видать просто повторения веги человек боится ( а то такое позорище) и не даст стронгам ваще никакого развития..
    что б показать " Без меня стронги никто"
    Мда,это уже бред,Отказывать людям из-за xз чего
    Жаль Вест и Днестр(мастера<нет Мастера с большой буквы)не играют на Веге уже.
    А то они много чего рассказали бы про времена Абошана тогда.
    Выходец из ги SuicideM и #BAD# Сервер Вега...
    Умом находим Истины Истоки,
    Что Жизнь и Смерть-родные две сестры:
    Бывают одинаков жестоки,
    Бывают одинаково добры...

Развивающийся Zimnii житель Идеального Мира Аватар для Zimnii

Какие высококультурные, светские беседы тут ведутся
    Стандартный набор 3 темы - 1) Абошан,2)я (любой ник) всех нагибаю,3) тот эвент который мы ( любое название клана) выигрываем самый важный в игре.
    З.Ы. Я сегодня сдал на права, всем прятаться я выезжаю...

Неопределившийся DarKAngelius житель Идеального Мира

Не могли бы поместить в хронику скрин нынешней карты Миры пожалуйста.
    Мира|Воин-Универсал|72+|OFF.Ноут сломан,на компе светофор и синий экран смерти...

Закрытая тема
Страница 19 из 37 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права