Результаты опроса: Как вы зарабатываете свои юани ?

Голосовавшие
2780. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Хожу в ХХ

331 11.91%
  • Копаю ресы

301 10.83%
  • Барыжу

391 14.06%
  • Донат'ю

617 22.19%
  • Выбиваю шмот из ПК

72 2.59%
  • Я бомж -_-

1,068 38.42%
Страница 19 из 76 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 756
    Неопределившийся hzzshka житель Идеального Мира

[QUOTE=CrazyBat;3226623]Тут темка гораздо более общая, что вы все вцепились в несчастный мастер? hzzshka, от вас тем более странно читать такие рассуждения, т.к. в др.теме вы утверждали, что сами -"заядлый барыга" и сделали капиталл именно на барыженье. И в это я вполне готова поверить без всяких расчетов и доказательств, т.к. убедилась на собственном опыте, что заработать серьезные суммы можно ТОЛЬКО барыженьем и немного меньше - на Т3. Все остальные способы если и позволяют заработать, то разве что мелочь "на карманные расходы".
    p.s. Что касается мастера, давно из него выросла, но, в те времена заработок за проход был примерно (заметьте, у нас была "чокнутая" конста, все камни продавались и деньги делились поровну, это как раз нивелировало шуточки ВКРа): обр - 200к, вар-300к, маг и жрец -400к, лук и дру - 500-600к - примерный порядок цифр. Теперь учтите потраченное на фуллку время и то, что в те времена в мастер еще можно было "протыкаться" за час-другой. Сейчас на Орионе мастер можно ТОЛЬКО купить (ну, или запустить на ночь программу-"автокликер", ею обзавелись уже даже предельно честные и принципиальные игроки - даже если не юзают для захода в гуй, имеют на случай вылета в гуе, иначе перс зависнет там на пару недель минимум, даже традиционные перезагрузы сервака по вторникам не всегда помогают выйти). Итак, цена входа в мастер 6кк на пати, т.е. по 1кк на морду. Вычтите эту сумму из полученной прибыли. Посчитали?... Скажете, на Пегасе не так? Радуйтесь, это дело 2-3х месяцев, будет так же...[/QUOTE]

Ну, цифра дохода будет зависеть от примерной цены всего того, что там получает пати, а также тратит. При определенных ценах возможно и превышение расхода над доходом. Поэтому получается, что это касается только пегаса, с его рынком и ситуацией. Так я и не зарабатываю мастером ))) Это слишком маленькая цифра, чтобы считать ее заработком ))
    Прекратил спорить с идиотами - ибо приходится опуститься до их уровня, где они давят меня превосходством в опыте.

Гроза бездушных Heckenrose на пути к Городу Драконов Аватар для Heckenrose

А теперь внимание! Сравним эти 2 поста: [url]https://pwonline.ru/forums/showpost.php?p=3217908&postcount=91[/url] и [QUOTE]Так я и не зарабатываю мастером ))) Это слишком маленькая цифра, чтобы считать ее заработком ))[/QUOTE]

Чудо из сундука, волшебник-недоучка, постоянные ночные кошмары.

[QUOTE=sheath;3226653]Специально для Вас расшифрую понятие "средняя тмпература по больнице". Оно используется когда кто то слишком умный (прямо как Вы) не умеет производить статистические рассчеты.
    "Средняя температура по больнице с учетом умерших и лихорадящих составляет 32 градуса по цельсию - вывод - нормальная температура человеческого тела - 32 градуса".
    Очень похоже на ваши теоретические рассчеты[/QUOTE]

Простите, мне не понятна ваша написанная чушь, про расчет и вывод.вывод не следует такой как минимум из того, что это больница - в ней лечат от отклонений в здоровье.

[QUOTE=Heckenrose;3226657] Этот вопрос далеко не такой элементарнейший, как вам кажется. Потому что 10% - это не вероятность того, что именно вы этот лям достанете.[/QUOTE]

На этот вопрос вы не можете дать ответ?

[QUOTE=Heckenrose;3226672]А теперь внимание! Сравним эти 2 поста: [url]https://pwonline.ru/forums/showpost.php?p=3217908&postcount=91[/url] и[/QUOTE]

Ну и? где там сказано что я лично зарабатываю мастером? Опять тупите? ))))
    Прекратил спорить с идиотами - ибо приходится опуститься до их уровня, где они давят меня превосходством в опыте.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=hzzshka;3226688]Простите, мне не понятна ваша написанная чушь, про расчет и вывод.вывод не следует такой как минимум из того, что это больница - в ней лечат от отклонений в здоровье.[/QUOTE]

Это все исключительно от свойств вашего мозга. Понятие "аналогия" видимо Вам не знакомо.

Гроза бездушных Heckenrose на пути к Городу Драконов Аватар для Heckenrose

[QUOTE]На этот вопрос вы не можете дать ответ?[/QUOTE]

Представьте, нет. Патамучта я не нуботеоретик типа вас. Цена на эту коробочку определяется исключительно рынком.

[QUOTE]Ну и? где там сказано что я лично зарабатываю мастером? Опять тупите? ))))[/QUOTE]

Ну раз не зарабатываете и не имеете представления о реальных доходах, так и не фига тут теории разводить.

Чудо из сундука, волшебник-недоучка, постоянные ночные кошмары.

На перепутье Derelicts житель Идеального Мира Аватар для Derelicts

Человек просто набивает посты,и не хочет ничего понимать что ему пишут многие в этой теме.
    Так что предлагаю прекратить с ним спорить,всё равно как с глухим говорить.
    Да и тема не о гуе,и иже заработке в нём.
    Последний раз редактировалось Derelicts; 02.07.2010 в 11:20.
    Выходец из ги SuicideM и #BAD# Сервер Вега...
    Умом находим Истины Истоки,
    Что Жизнь и Смерть-родные две сестры:
    Бывают одинаков жестоки,
    Бывают одинаково добры...

[QUOTE=Heckenrose;3226729]Представьте, нет. Патамучта я не нуботеоретик типа вас. Цена на эту коробочку определяется исключительно рынком.
    [/QUOTE]

Вот оно. Вы не можете ответить на элементарнейший вопрос, потому что, как я уже говорил, математика обошла вас далекой стороной. Бог мой )) еще и экономика обошла вас не просто стороной, а очень очень дальней стороной! )))

[QUOTE=Heckenrose;3226729]
    Ну раз не зарабатываете и не имеете представления о реальных доходах, так и не фига тут теории разводить.[/QUOTE]

Я зарабатываю суммы которые меня вполне устраивают. Ну да не мастером, но кому-то это может пригодиться. А вы можете продолжать писать чушь по поводу отличия теории от практики.

[QUOTE=sheath;3226716]Это все исключительно от свойств вашего мозга. Понятие "аналогия" видимо Вам не знакомо.[/QUOTE]

У меня , в отлиичии от вас, они есть ))))))) Понятия аналогия сюда никаким боком не относится
    Последний раз редактировалось hzzshka; 02.07.2010 в 12:15.

Неопределившийся Ymertvie житель Идеального Мира

[QUOTE=Derelicts;3226608]Ну ещё раз для слепых и глухих ака [B]hzzshka[/B].
    На одной из страниц я вам написал,сколько как маг я выношу из гуй-мастера.
    Расчёт был с учётом затрат на ремонт и банки.
    Без учёта китая и мизерного шанса выпадения камней(яшму даже в расчёт брать глупо).
    Ибо китай-сундук продаётся сразу,либо в банк до накопления.
    А открывать его за покупной голд,либо же за купленный молоток глупейший поступок.
    Так что в среднем с учётом всех затрат,максимум можно вынести 400к чистыми.
    И то,400к это если вам будет выпадать по 3 кучки монет.

И ещё,вы утверждаете что вы выносите только на одного 1.5кк за фулл-мастер.
    Снимите видео где будет показано начало гуя(то бишь в инвентаре у вас 0 юаней),и концовку гуя где у вас выйдет 1.5кк дохода.
    Так же на видео должно быть показано как распределяется лут<То есть не свободно,а случайно.

Без оного вы просто балабол который ни черта не знает.[/QUOTE]

не знаю почему 400к.. месяцев 7 назад или даже больше выносил из мастера магом не менее 800к без учета камней. хирка почти не каталась хоть они и стоили тогда существенно дешевле.
    воином выносилось столько же впрочем хирка так же практически не каталась. иногда даже не надевал ее. может это и удача но раз в 2-3 гуя выпадал 8 камень. один раз даже выпало 2 восьмых камня правда всего лишь туманки но все же. глубинки не столько редко падали.. если учесть эту удачу от камней может и будет выходить полтора миллиона
    Nevermore клан Змей маг 100
    иногда Ривенка друль 93

И кисть посыпалась ресницей тонкой И масло вытекло из пузырька
    И на холсте пустыней звонкою Белеет черная тоска

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=hzzshka;3227058]У меня , в отлиичии от вас, они есть ))))))) Понятия аналогия сюда никаким боком не относится[/QUOTE]

Ну почему же? Относится - самым прямым образом. Ибо это прямая аналогия вашим бредням

[QUOTE=sheath;3227237]Ну почему же? Относится - самым прямым образом. Ибо это прямая аналогия вашим бредням[/QUOTE]

У вас есть шанс лишиться звания балабола, если докажете свои слова.

Страница 19 из 76 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права