+ Ответить в теме
Страница 19 из 25 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 241

я когда росянок увидела, подумала вот тут прям клевые монстры))) и наверно пол дня еще внешность рисовала))) потом еще все 3 дня когда можно было))) и в первый день начала играть пристом))) и полетела рассматривать все пейзажи пв, на этой скорости полета и без тп))) весело было)))
    Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень

Воин mekana100 на пути к Городу Драконов Аватар для mekana100
    Там, где лепестки сакуры падают на умиратворённую дорогу...Там, где царит мир и любовь...

Цитата Сообщение от queenofthebirds Посмотреть сообщение
    я когда росянок увидела, подумала вот тут прям клевые монстры))) и наверно пол дня еще внешность рисовала))) потом еще все 3 дня когда можно было))) и в первый день начала играть пристом))) и полетела рассматривать все пейзажи пв, на этой скорости полета и без тп))) весело было)))
    неповерите,у меян было ПОЧТИ так же))
    ...какие красивые глазки читают эту подпись!...ой! А какая милая улыбка появилась=)

Неопределившийся PWSPACER житель Идеального Мира Аватар для PWSPACER

зашел,увидел росянок,испугался,понял что мышкой можно крутить камеру только минут через 15,убил росянок(вау),пришел в гм,собрал пати таких же нупов как я и мы пошли убивать моба 41 лвл(росянку,но более страшную) ,все умрели,посмеялись,разошлись)
    Таразед-Лук 100+-офф
    Адара-Прист 90-офф

На перепутье termit-ptz житель Идеального Мира Аватар для termit-ptz

зашёл, услышал странную китайскую музыку, испугался, ушёл
    через неделю одолело любопытство и зашёл снова.
    А там потихоньку, потихоньку и началось то, что отпустило совсем недавно.

На перепутье thevalterko житель Идеального Мира Аватар для thevalterko

а мой первый день был таким играл я в ла2 3 года пошёл с типами в комп клуб сматрю играет ктото в пв я глянул чоза***** блеать решил попоробывать как лол фармил руки буды скупал голд по 80к покупал стиль романтики качал танку интелект качал лукарю интелект пробывал играть всеми воопщем не апнув даже 89ур я ушёл на пвп сервер там более менее ужэ научилса играть и вернулса на офф ...
    лах нуп.. теоретиг бегающий синькой на згд !!111

Умелый рифмоплет Arvene житель Идеального Мира Аватар для Arvene

Ох, а я уже почти и не помню свой первый день... Помню только, что про квесты я тогда не знала, и побежала просто исследовать окресности. Упала с обрыва, и поразилась тому, что тут можно ПЛАВАТЬ!
    Четыре попытки самоубийства на один стакан.

Развивающийся sasha-lan житель Идеального Мира Аватар для sasha-lan

мой первый перс вар, это был первый опыт онлайн рпг, поэтому я ток на 3 день узнал что скилы можно качать( мне обьяснил ктото из клана, да да я уже был в клане ), и в город дошёл не сразу ))) ну и естественно скилы были на вид магическими ,поэтому интелект качал примерно как силу, пришлось на 19 лвле бросить перса потому как каждый моб почти убивал, было жалко бросать, но уговорили друзья и начал качать приста, ему уж интелект точно нужен)
    Последний раз редактировалось sasha-lan; 28.09.2011 в 21:29.

на 40 левле забанили на 10 лет
    за щто О_О

На перепутье marfa8400 житель Идеального Мира Аватар для marfa8400

В игру привели друзья (уж и не знаю спасибо им за это или пи...) Дело было летом - отпуск, много свободного времени. Сказали магов в клане не хватает - начала магичку качать)) Помню первые 2-3 дня просто сидела в скайпе с подругой и выносила мозг вопросами типа "Цветы копать? о_О", "Как лететь выше и ниже? о_О", "Данж - это что за босс? хДД" Особенно мне запомнился 19 по знаку, они меня повели (80+ прист и 80+ лук) - это ж МЕГО хаи хДД Лук собирает кучу мобов, что-то делает и все умирают о_О Тут мне стало противно, что я не помогаю совсем и говорю "Дайте одного убить" и мне дали ха-ха, под не прерывным хилом 80+ приста я таки заковыряла моба минуты за 3, была жутко горда собой , но решила больше не пробовать)))
    - нуб с р8р, пруд такой пруд Гы

На перепутье Eizos житель Идеального Мира Аватар для Eizos

А я одел приста в хеви,и бегал с топорами о_о

Вот это художник!
    Вот это колорист! (c)Д.Дидро

+ Ответить в теме
Страница 19 из 25 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права