Результаты опроса: Как тема?

Голосовавшие
618. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Тема полезная,проблема актуальна

250 40.45%
  • Тема УГ,автор нуп

368 59.55%
Страница 19 из 67 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 670
    Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

несложно догадаться что это была опечатка и я имел в виду 39 ибо перед этим написано 50+
    ну вы придрались к этому, а на сам пост где ответ?)
    давайте я сделаю тру фул кон приста, инта под шмот и пуха на 20 лвл. вам такой хилер надо в пати? как так не выхилит? я же прист, да еще и право играть как хочу имею
    кстати да, если глянешь на экатомб то что мы называем 51 у них называется 49

На перепутье Tideborne житель Идеального Мира Аватар для Tideborne

Цитата Сообщение от Stillian Посмотреть сообщение
    несложно догадаться что это была опечатка и я имел в виду 39 ибо перед этим написано 50+
    ну вы придрались к этому, а на сам пост где ответ?)
    давайте я сделаю тру фул кон приста, инта под шмот и пуха на 20 лвл. вам такой хилер надо в пати? как так не выхилит? я же прист, да еще и право играть как хочу имею
    кстати да, если глянешь на экатомб то что мы называем 51 у них называется 49
    я поступлю с таким пристом гораздо проще...я укажу ему на его ошибки,а не буду обсирать его на форуме и возьму в пати тупо как довесок,а не как хилера.........а как хилера найду другово приста более подходящего мне....но я не буду его ущемлять в каче только потому что он первый раз играет этим класом и не знает что и как....встречались мне даже фулинт тигры.....подсказывал и помогал,а не обсирал как вы это делаете на форуме как крысы тыловые...а то что вы говорите про 51(якобы 49 где то там) данж это туфта...у нас РУОФФ не забывайте про это и не важно и где как то по другому........
    стремлюсь к этому => http://pwonline.ru/forums/fredirect....64248bcf46572d

Наставник лучников
    Metal Mage

И что ты скажешь такому присту?) выхилить он тебя не выхилит, билд как ты скзала право на жизнь имеет. что будем делать?

вообще как правило если качают до лвла 70ого-80ого то к этому времени исправляються любые персы,главное чтобы человек понятливым,а не дятел....а то ничё не исправиться....но с такими людьми как вы те что не любят ДД тигров я думаю сложновато таким качнутся до приличного лвла

И что ты скажешь такому присту?) выхилить он тебя не выхилит, билд как ты скзала право на жизнь имеет. что будем делать?
    какой же это билд?фулкон-ката прист?таких в природе не бывает даже если уж совсем *** человек нуб....и такие даже если существуют то дальше лвла 30ого они не поднимутся

Наставник лучников
    Metal Mage

Что значит не любят? либо танчит либо не танчит..если он дд и танчит - значит хорошо..если дд и не танчит (а почему-то по совсем неизвестной причине именно так и бывает в 95% случаев) значит высер..хочешь дд играй магом\луком\сином\психом, хочешь дд и чтоб тигар с палосками играй в сингл игрушки..

да и вообще зачем мне с ним что то делать он мне что родственник чтоли какой то???я ему тупо укажу на ошибку такого якобы "билда" возьму 1-2 раза на ежу довеском и всё....

Что значит не любят? либо танчит либо не танчит..если он дд и танчит - значит хорошо..если дд и не танчит (а почему-то по совсем неизвестной причине именно так и бывает в 95% случаев) значит высер..хочешь дд играй магом\луком\сином\психом, хочешь дд и чтоб тигар с палосками играй в сингл игрушки..
    отвечу вашим же оружием....хочешь не видеть нубов???иди играй в готику или ещё в какую нить игруху в которой не надо искать тигру чтобы оттанчить кого либо

Наставник лучников
    Metal Mage

Цитата Сообщение от Tideborne Посмотреть сообщение
    какой же это билд?фулкон-ката прист?таких в природе не бывает даже если уж совсем *** человек нуб....и такие даже если существуют то дальше лвла 30ого они не поднимутся
    но с такими людьми как вы те что не любят ДД тигров я думаю сложновато таким качнутся до приличного лвла
    но с такими людьми как вы которые не любят фулкон ката пристов я думаю сложновато таким качнуться до приличного лвла
    да и вообще зачем мне с ним что то делать он мне что родственник чтоли какой то???я ему тупо укажу на ошибку такого якобы "билда" возьму 1-2 раза на ежу довеском и всё....
    и чем отличается ситуация с дд танком? тоже самое, говорим ему перекачиваться в нормального танка и на еже он довесок

Неопределившийся qwertyuiop12345678 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    Каждый играет как хочет,вы не впрве указывать кому-то что и как нужно делать
    Это игра для удовольствия.а не для того чтобы качаться по шаблонам,может эти самые дд оборы выделится хотят
    не совсем согласен.
    Да, игра для удовольствия и каждый качается как хочет. Соло танк пусть хоть интовый бегает. Но если он пошел в пати, то это значит от него другие люди будут ждать "танкового" поведения. Это значит, что прист будет лечить танка на босе, это значит, что танк будет кусать, это значит, что лук будет бить, а бос не срываться. Все выполняют в пати роль. И от выполнения каждого в пати зависит жизнь.
    И были случаи как раз "интового" обора в инее. Прист хороший, но так на нонстопхиле мрет и мрет. Потом прист посмотрел на шмот и выкинул драную кошку из пати. Это был не танк, это была кошатинка дохлая.
    Последний раз редактировалось qwertyuiop12345678; 16.08.2010 в 09:27.
    Свободу попугаям!
    (с) Кеша.

Страница 19 из 67 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права