Страница 19 из 35 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 347
    На перепутье MIHAMAGH житель Идеального Мира Аватар для MIHAMAGH

Цитата Сообщение от ufvfkrf Посмотреть сообщение
    Рио если я не ошибаюсь..... возможно даже такое на сколько я знаю.... по ссылке на скрин проходишь.... и все аля улю.... хотя я и нуб в этих делах, но взломщика могли закинуть в любой раздел вашего сайта в виде любой даже самой безобидной ссылки! ну и в целом глуппо думать что ломали вас ДС, ради того чтобы ослабить клан! в таком случае ломали бы мастре ги..... как ты думаешь? тут просто разводить такую ерись типо дарки какахи нас взломали......по меньшей мере глуппо на мой взгляд!
    Я не Рио (см. подпись) это раз. Дискуссию что взломали нас ДС я не разводил,это два. Посмотри страничку назад,увидишь мой пост и Волко.

Развивающийся KykyshkaPW житель Идеального Мира Аватар для KykyshkaPW

П.С. Кукушка олень!
    когда нечего сказать, переходишь на оскарбления?)) тотоже будучи ещё в анвиле, ты на всех орал и ругал, за то что дропнулся)
    Пегас|DarkSide|Kykyshka *<*
    Ave Demigods!
    Не надо строить из себя неизвестно что,если ты не видел что такое жизнь...

У наставника The_Scorpion житель Идеального Мира

Про анвил) не после этого ли поражения Образовался Сабатаж? и не тогдали Лера начала со мной диалог о нетралитете? и вы 3 неделе не ставили на нас? вы потеряли приличную часть хороших людей после единственного поражения) по этой теме тоже свободен))))
    Не пойму зачем ты врешь то?)) Ты пытаешься таким образом оправдать поражение Анвила в войне?) Оправдаться сам?) Саботаж образовался до поражения анвилу в атаке.Приличная часть "хороших" людей ушла до этого гвг!) Это ты просил Леру не ставить на анвил потом.Об этом мне стало известно сразу же после вашего разговора)) Я тогда еще сказал что выйду из ДГ если не будем давить анвил потому что именно тогда анвил тоже ослабел потому что часть хороших людей ушли в тот же саботаж и еще куда-то)) Не вводи людей в заблеждение своими постами)) Ну не красиво...

DemiGods-МаХаОН

Неопределившийся CrazyGlina житель Идеального Мира Аватар для CrazyGlina

Цитата Сообщение от MIHAMAGH Посмотреть сообщение
    Ты просто смешён. Во-первых,дело не в раздачи пароля,так как взломано всё,включая почту. Во-вторых,в течении трёх дней взломали 3 человека из нашего клана. Если ты думаешь что виноваты мы сами,как выразился "тупые школяры",то мне жаль что ты такой недалёкий человек.
    Смешны ты и тебе подобные. Каторые винят в своих бедах игроков ДС. Кому вы нужны убогие.

Любопытный asd1fs житель Идеального Мира Аватар для asd1fs

Видео от Кано ждать?
    Пегас ¤ =Юра= ¤ Маг ¤ 101lvl ¤ ...
    Альтаир ¤ =Юра= ¤ Воин ¤ 96lvl ¤ ...

У наставника Grravi житель Идеального Мира Аватар для Grravi

Цитата Сообщение от CrazyGlina Посмотреть сообщение
    Смешны ты и тебе подобные. Каторые винят в своих бедах игроков ДС. Кому вы нужны убогие.
    Видимо кому-то нужны
    просто предположили, что это могли сделать вы, а из тебя столько желчи полезло
    Пегас | GravitaS | Прист | 9x+ | Demiurgs | On/Off
    Вега | HelmeT | Маг | 7х+ | No Clan | Off

Цитата Сообщение от Grravi Посмотреть сообщение
    Видимо кому-то нужны
    Не надо сейчас писать такое, что вы просто предложили. Вы до сих пор свято в это верите

Неопределившийся CrazyGlina житель Идеального Мира Аватар для CrazyGlina

Цитата Сообщение от Grravi Посмотреть сообщение
    Видимо кому-то нужны
    Чё несешь. Какие могут быть предположения,когда тут только и дело,что орут в сторону ДС.
    Почему не Братство,Енды,МирДрузей?Конечно. У нас тут каждый второй хакер)) Только этим и занимаеся,как ломаем вас)) Такие вы уморы.

У наставника RaCeR33 житель Идеального Мира Аватар для RaCeR33

Кто нибудь видео выкладывать будет?
    Последний раз редактировалось RaCeR33; 28.08.2010 в 21:28.
    >Pegas< >WВ< >9x< [oN] (потихоньку)
    oFFSpriNg >Pegas< >HW< >9x< [oN]
    Хочеш точку +12???
    You next

У наставника chipalinko житель Идеального Мира Аватар для chipalinko

Цитата Сообщение от Foundress Посмотреть сообщение
    Волча ты в натуре упырь.
    С какого перепугу то я начала разговор?Я вообще когда то с кем то о перемирии начинала разговор?Балаболка,базар фильтруй прежде чем пробалаболится.
    И вообще прошу не упоминать моё доброе имя
    Ну давай я тебя ткну в твои левые отмазки))) И так проходим по ссылки
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=43339&page=2

1) Гвг за 29 -31января(мы вышли из демиков в ночь с 27-28): ты ставишь на ДС, ставки от Анвил нету) Наверное случайность))
    2)Гвг 5-7 февраля: ты решила поставить на Анвил, но вы обделались(наверное ты опять отмечала ДР кошки и была пьяна) Анвил опять не ставят) Вторая случайность)
    3)Гвг 12-14 февраля: Захват ГП(что самое интересное, тера открытая для Анвил(мы то помним что на прошлом гвг демики слились)) Анвил опять же не ставит) По моему уже закономерность)
    4)Гвг 19-21 февраля: мажорная ставка на академию ДС, ГП открыт, но Анвил опять не ставят)

И после всего выше изложенного ты будешь говорить, что ты не договаривалась о ненападении?

З.Ы: Лерочка, но сколько раз тебе говорить, не надо писать бред на форуме, отдыхай дальше от пв)))
    З.Ы.Ы: Демиков, которые не были тогда в ДГ, прошу ни чего не писать, так как это будет пустой бабкин треп)

Страница 19 из 35 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права