Фрай начнем с того, что у жужей разведка мертвая. они сами ничево не могут. как они там в мир кричат? Судьи -честь и справедливость? о какой чести может идти речь, когда они наше вт палят во всю, и на гвг и кч, если уберем это все, как думаеш на сколько их хватит без этого?я бы хотел с ними гвг честное. только товарищю сварогу нада тапки по больше под себя поставить) чтоп хватило) жужи это вата. ) одна большая гнилая фафля))
не исключаю что там есть нормальные игроки) но в общем так)
и кричите постоянно, что нам хана, как там кто то из ваших в мир арал? да вам осталось 2 месяца, мы у вас каждую неделю по тере заберать будем) в итоге, ставите на анлимов, а перед этим на пустую теру, тру пвп клан ничего не скажеш! даже альянс не побоялся на нас поставить) на ГО хатя у них состав куда слабее, им больше уважения за это! а жужи как были ниочом как отдельный клан, так ими и будут.
да что тут далеко ходить) даже анлимы с нашей акой не испугались на вас даблом пойти) после таких криков и обещаний, и выходит то что это просто слова не более, на деле фуфло)
и можете кричать и писать хоть что, факт остается фактом, и напомню) что не мы носимся по кланам в надежде что то захватить) и чего то добиться!
мы уже своего добились) и докозали) и теперь играем просто и красиво)
Закрытая тема
Показано с 181 по 190 из 231
-
29.08.2010 18:50 #181
-
29.08.2010 19:03 #182GodFray / Elza / П
И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.
-
29.08.2010 19:07 #183
Ты слишком заморачиваешся на отдельных личностях. Кто то там где то там что то там крикнул, и ты вылез сюда, с криками, вы все кричите, вы все авно! Так ведь нельзя оО. Вот я не вижу почему то, где кто то адекватный из Судей, пишет, или орет, что вам всем хана, а мы тру супер бати. Ну реально покажи?
Честность честность. Програму с сайта в закрытах разделах уберите для пвп, потом поговорим. кто вата, кто честный игрок, а кто отец пв.GodFray / Elza / П
-
29.08.2010 19:07 #184
Фрай - ты проклят, смирись) Вы сами противоречите своим словам, то анлимы вам только повезло и из-за этого вы выиграли меморис, то это благодаря нашей разведке, то из-за ваших ошибок.....но суть от этого не изменится. Вы на данный момент не в состоянии побороть инсов, вы даже даблы с трудом удерживаете, даблы кланов которе на порядок слабее вас. Лучше признайте это, не лепите глупых отмаз и займитесь делом.
Последний раз редактировалось swm09; 29.08.2010 в 19:11.
-
29.08.2010 19:16 #185GodFray / Elza / П
-
29.08.2010 19:19 #186
Понятно, не врубаешься... Ну чтож подождем следующей недели, может для вас что-то и прояснится.
-
29.08.2010 19:24 #187
Признали. Мы на данный момент не в состоянии побороть Инсолент на гвг без удачных стечений обстоятельств (ака разведка ака "перехитри себя сам"), причём повторяют это человека минимум 3 из клана с завидной регулярностью и лично я да и лично Фрай вроде про то, что мы их нагибаем 1ой левой ни разу не орал - учитывая количество отписывающихся тут вообще неплохой % стремящийся к 100% (однако почему-то большинство в этом видят угрозы нагнуть и рассказы о том, что судьи трумегапапаки!!111 - вам этого не хватает чтоле?). Полегчало?
Последний раз редактировалось fiiiii; 29.08.2010 в 19:31.
Орион, Сириус маааленькие друльки 6Х, 5Х off
Процион райская друлька 101 чуть менее чем полностью off
Я человек незлопамятный, поэтому идите *** сразу... (с)
Серый котейка блевал огурцом,был называем за то подлецом (с)
-
29.08.2010 19:28 #188
-
29.08.2010 19:29 #189
-
29.08.2010 19:40 #190
Нам Инсолент не по силам!!11 Зачем ты опять орёшь, что ты их соло нагибаешь? фу таким быть xD
Эм, уточни, пожалуйста, победой над кем, а то ты меня немного смутил сейчас) Хотя вообще то гордиться ваше право, вы можете гордиться чем угодно - если сами считаете, что этим гордиться можно, победой над нами в том числе, несмотря на то, что, если ты сейчас о победе Анлимитед над Меморис, "вами" несовсем корректно - не имею к тому гвг ни малейшего отношения (скажу больше на вчерашнем дабле меня тоже не было, мне очень стыдно). Но гордиться можете всё равно) Ну как?)Последний раз редактировалось fiiiii; 29.08.2010 в 19:43.
Орион, Сириус маааленькие друльки 6Х, 5Х off
Процион райская друлька 101 чуть менее чем полностью off
Я человек незлопамятный, поэтому идите *** сразу... (с)
Серый котейка блевал огурцом,был называем за то подлецом (с)