+ Ответить в теме
Показано с 181 по 190 из 15711
-
09.09.2010 23:49 #181
-
10.09.2010 01:30 #182
На самом деле эта химия не так ужи и спасает. Если качаешь фулДД, то урон наносимый мобами все равно больше, конечно моб не убьет, однако приходится после каждого моба стоять лечиться. На практике замечено, что если качаться на хирке и банках, то с 20-го до 30-го лвл при ускоренном каче ты тратишь всего 1 голд и 40к на банки. При этом не волнуясь на счет мини боссов, а тараня их в одну морду. (Черепаха, болтун, птичка, вурдалак и другие, всех убивал 1), потратив 2 голда (то есть купив еще хиру на ману), ее вам хватит с 20-го до 40-го лвл.
Какой в этом итог. Потратив 15 рублей (а лучше 30), я еще ни разу не помер, сэкономил кучу времени на беготню и крафт химии, быстро качаюсь, использование хирки на низкий лвл дает возможность изучать и опробовать различные связки скиллов. Для сина, это очень полезно, с его разнообразием скиллов.Когда ко мне обращаются на "вы" мне кажется, что меня несколько...
Антарес / Кусок рыжего меха - Liska
-
10.09.2010 01:33 #183
-
10.09.2010 02:30 #184
Конечно придется... или нет, если у основы прокачана. В любом случае аптека не дает возможности изучения связок на мобах. Я спокойно могу пойти на мобов выше меня по уровню (не на много конечно) и искать наиболее эффективную тактику. Выпрямляю руки так сказать.
Когда ко мне обращаются на "вы" мне кажется, что меня несколько...
-
10.09.2010 02:57 #185
-
10.09.2010 03:50 #186
Хмм, ты конечно прав, однако, что мешает до 70 лвл научиться как можно дольше держать мобов в стане/слипе и тд. Если учесть что связки я проверяю на мобах которые в любом случае доживают до того момента, когда их отпускает заодно смотрю итоговый урон от разных комбинаций (исключая криты).
Конечно нормальное опробование и изучение связок будет в дальнейшем в полноценном ПвП, однако, я не хочу себя птенцом там чувствовать с самого начала. А из-за тактики сина в ПвП (постоянный контроль соперника и мах демаг в это время), как раз получается, что это тот класс, для которого не критично выпрямлять руки в ПвЕ. Конечно будет разница: джин, химия, возможный антистан и тд. Однако это уже моменты, которые, я согласен, будут изучаться позднее.Когда ко мне обращаются на "вы" мне кажется, что меня несколько...
-
10.09.2010 04:29 #187
Извращенец, химию с мобами использовать С тобой не соглашусь. Адекватное ПвП Начинается с 89, когда уже скиллы замаксены и вспышечка. А ранее только кач. И для него с лизвой хватает 5 скиллов.
ЗЫ: И тем не менее вчера убил пати из двух пристов (48 и 64) своим 48 сином
ЗЫЫ: Син - самая читерная профа, потому что иммунка у них сразу с 45. Ведь антистан с 44 То есть читерить антистан+змеечерепаха сины начинают раньше всех.
Всё что Вы скажете может быть использовано против Вас. Будьте осторожны.
Pegas|MG - 74|LinaR4ik OFF
Tarazed|TA - 82|LaMuerte` OFF
Tarazed|TP - 67|Lao~ ON
-
10.09.2010 06:59 #188
to LaMuerte73
А где я написал, что на мобах химию юзаю? Я писал, что основную тактику ПвП для сина можно на мобах подобрать (максимально долгое время контроля соперника при максимальном уроне). И уже зная, на какое время контроля рассчитывать при максимальном уроне, с этими знаниями можно начинать ПвП-шиться. Из-за того, что син в 90% случаях первый начинает сражение, то разница между ПвП и ПвЕ будет только в юзаньи химии, джина. И именно к этому (я раньше писал) нужно будет корректировать свои тактики.Когда ко мне обращаются на "вы" мне кажется, что меня несколько...
-
10.09.2010 08:49 #189
Прокачал баф на крит до 2, т.е. +14% + 6% крита своих, Критов нету "пичаль..."...раз в 5-ти летку вылетит крит с казни на 2к и все(
-
10.09.2010 08:56 #190
Баф не добавляет шанс крита
DIBAF I PISCHJANKA <3