+ Ответить в теме
Страница 19 из 277 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 2766
    Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Цитата Сообщение от BoringBrick Посмотреть сообщение
    1-2%? Я, конечно, извниняюсь, но тогда каков смысл от маг дефа на ДЗС? Там его даже меньше. Типо ниочем?
    Поглощения не на финальной кукле не стоит таких денег. Если нужен мдеф, его добирают бижей, но никак не УГ шкурой. ДЗС берут не из-за мдефа. В первую очередь из-за 3 критов и 50% метки.

А вообще, тема мдефа интересна. Почему-то стало казаться, что сину лучше иметь бижу на мдеф, т.к. основные таргеты все же пуляются магией. Даже луки спамят молниями.
    Ну-ка, от винта!

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    Поглощения не на финальной кукле не стоит таких денег. Если нужен мдеф, его добирают бижей, но никак не УГ шкурой. ДЗС берут не из-за мдефа. В первую очередь из-за 3 критов и 50% метки.

А вообще, тема мдефа интересна. Почему-то стало казаться, что сину лучше иметь бижу на мдеф, т.к. основные таргеты все же пуляются магией. Даже луки спамят молниями.
    ПВО точится на мдеф, дает 3 крита, больше атаки, еще и тело. Но его берут реже. У ДЗС мдефа, как у ПВО +7.
    Так что шкура на такой кукле вполне уместна, тем более, что действительно, больжинство в таргте - именно магические классы и луки. Варов раздамажить без шипа гнева сложно, а танков в образе почти нереально -.-

Цитата Сообщение от BoringBrick Посмотреть сообщение
    ПВО точится на мдеф, дает 3 крита, больше атаки, еще и тело. Но его берут реже. У ДЗС мдефа, как у ПВО +7.
    Так что шкура на такой кукле вполне уместна, тем более, что действительно, больжинство в таргте - именно магические классы и луки. Варов раздамажить без шипа гнева сложно, а танков в образе почти нереально -.-
    ПВО берут реже, так как там нет модификатора меткости. Например, лук без подобных колец не может быть автоатакером, только скилловик. Механика игры такая, что автоатака куда чаще промахивается.
    Ну-ка, от винта!

На перепутье Tengreen житель Идеального Мира Аватар для Tengreen

Эм, насчет 69-74 - это куклы в проэкте, но все есть, осталось заточить...
    Если говорите, что грин говно, почему на астре еще не увидел ни одного сина со сборной солянкой 70+ ? Или свой вариант куклы выложите.

Насчет бижутерии - тут я точно не разбираюсь.
    Живой, я живые тела крушу, стальной, ты крушишь металл,
    И, значит, против своей родни каждый из нас восстал!
    Астра => Ассассин => Paradise => Хатей => 60+
    Благодарен Mike_45 за аватару
    [Вот кто я!] [Манчкин 0%] [Убийца 100%] [Тусовщик 0%] [Исследователь 0%] [Узнай кто ты!]

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tengreen Посмотреть сообщение
    Эм, насчет 69-74 - это куклы в проэкте, но все есть, осталось заточить...
    Если говорите, что грин говно, почему на астре еще не увидел ни одного сина со сборной солянкой 70+ ? Или свой вариант куклы выложите.

Насчет бижутерии - тут я точно не разбираюсь.
    См. подпись.
    До 80-ых штанов были 69-ые. До 80-ой брони была 80-ая фиол.

Куклу лень составлять, там все фиол/синька с бонусами на хп/тело/ловку/фдеф. На 70 были 51 голд тапки, 69 бриджики, 70 фиол верх на 2*70 хп, ШЛС, накидка на 4 дыры фиолка, которая давала в сумме с камушками и +3 точкой 200 хп. Руки на -0.05 паузы, обе бижи синька/фиол на хп. Колечко за квест, второе фиолка какая-то.
    Ну-ка, от винта!

Первые шаги Mechtatel07 житель Идеального Мира

моя кукла. коплю на 6-й ранг книгу 6 левела) в кукле немного непрально - пуха без бонуса почему то на 10% хп ну и по мелочи - шлем +8 ловки а не 7.. http://pwonline.ru/forums/fredirect....c041d14555f06f

Неопределившийся SureShot11 житель Идеального Мира Аватар для SureShot11

так критично
    может и мне чего скажут
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....82d7fd10b2f4dd
    Улитка \ син \ 105 \ Адара

Защитник Города Драконов meinteilEA житель Идеального Мира Аватар для meinteilEA

Цитата Сообщение от SureShot11 Посмотреть сообщение
    так критично
    может и мне чего скажут
    http://pwcalc.ru/?char=2682d7fd10b2f4dd
    Иди с миром, сын\дочь мой\моя, но позволь сделать замечание тебе, касаемо твоей накидки. Ибо УГ она, ок?
    DIBAF I PISCHJANKA <3

Первые шаги Mechtatel07 житель Идеального Мира

вообще то вроде надо тут реальные куклы выкладывать а не мечты. тут куклу на 99 выложили - что - уже 99-й взял и так оделся? моя то кукла это реальное положение дел. 96-й и так одет

+ Ответить в теме
Страница 19 из 277 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права