+ Ответить в теме
Страница 19 из 23 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 221
    У наставника S100N житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Jack815 Посмотреть сообщение
    Не работает, вчера попал туда. На моём 77 у меня 2,1к хп. Хира+аптека+банки+джинн меня хватило на 74секунды
    Не буду утверждать на 100% , но я заходил танкой после обновы,люди ждали 50 сек,входили,не было жалоб.Я,в свою очередь, в комнате взятия задания после моего выхода , всех рвущихся в бой притормаживал,дабы не сбили халяву после меня.
    Хотя дамаг от центра усилили, лично я это чувствую очень даже.Танк 99,может конечно особенности билда.

Воин Schmierung на скользкой дорожке Аватар для Schmierung

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    а баг в 47 уже не работает ? ждеш когда кто то зайдет, считаеш время, заходиш за 5 секунд до его вылета, забиваешься в угол, когда его выкидывает с комнаты шарик уже не бьет
    Это не баг, когда кто-то входит в пустую комнату, то этот кто-то становится главной целью центрального моба, как только он умрёт/выйдет из комнаты по 100 секундам, шар потеряеет цель, и забившихся по углам уже бить не будет.

Куб шаманом проходить просто, иногда развлекает удар 79 скиллом по нипу на респе, может пробить по ближайшему сину если такой стоит в инвизе.
    Вега, Син 4+
    =TheOne=
    Эвтаназик

Любопытный HardWin2011 житель Идеального Мира Аватар для HardWin2011

нубо-шаман и куб вещи не совместимые , на на хай лвл при ном точке нет проблем)

У наставника Regina87 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от drmom- Посмотреть сообщение
    как вы проходите 47 мне интересно? такое чувство, что половину постов писали люди, которые шамом вообще в куб не заходили. на 40-50 лвл 47 без хиры и как бэ с аптекой? Оо да вы мега круты.может вы путаете шама с каким то другим классом или банально врете?
    все просто , для таких дел надо или ждать (считать) , но тоже можно умереть , а лучше всего откупаться картами

Любопытный shoka2005 житель Идеального Мира Аватар для shoka2005

прошла я наконец эту 47, грац меня)

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

47 проходится проще простого, прост над уметь пользоваться бафами на откат хиры, джином и своим хилом)) а еще легче зайти в комнату, забиться в угол, заюзать защитника, сожрать 12 сек иммун истоковский и усиленно выйти из игры) при заходе обратно, если в комнате пусто, тупо ждем конца времени

Опытный obormotroo житель Идеального Мира Аватар для obormotroo

думаю что пройти комнаты реально все(сам ещё шамом не пробовал) но действительно 47-ая будет самая бо-бо комната.Хотя и её реал пройти,но над хотя бы 1.5к+ хп иметь,правда некоторые умудряются пройти её и с меньшим хп,но это редкость,лучше не рисковать.
    А вообще проходится просто: тигробафф, табла змея-черепахи,ждём пока табла закончится далее кидаем физимун (уже свой,собственный,если таковой выучен на 59),после окончания последнего кидаем цветение жизни + хил,если 1 раз откатило хирку то уже начинаем кушать пельмешки и пить банки. Откатилась табала,жрём таблу,физзимун,жрём его) Главное не забываем что вуду в таких комнатах не пашет,ведь дамаг моба фиксенный
    Остальные комната проходятся довольно просто,в принципе как и другими маг.классами
    Последний раз редактировалось obormotroo; 10.06.2011 в 09:32.
    Танк / Астра / 91+ / фулл кон / рай - ON
    Танк / Вега / 94+ / фулл кон / ад - OFF

Опытный darusic97 житель Идеального Мира Аватар для darusic97

47-это где в центре стоит псих и за тобой носяться его помошники??а мне кажетьтся самой сложной та в которой жуки бегають по минному полю Т_Т

На перепутье sekasom житель Идеального Мира Аватар для sekasom

Всегда проходил 47-ую без проблем, правда до 75+ нужна была хирка. А после, когда уже есть пельмени, то и она не понадобится, под цветением жизни он восстанавливает намного больше, чем бьёт центральный моб. Бегающие мобы с 40+ убивались с 2 скилов, с 60+ с 1.

Опытный darusic97 житель Идеального Мира Аватар для darusic97

Мда.Очень уж хочеться прокачаться побыстрей и в кубе наподдавать под зад синам.Пишут,что шаманы плачут потому что их сливают якобы всех и вся.Разве в кубе инвиз спасет?

+ Ответить в теме
Страница 19 из 23 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права