+ Ответить в теме
Страница 19 из 591 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 519 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 5903
    Победитель baobao93 житель Идеального Мира Аватар для baobao93

Цитата Сообщение от Nightroad13 Посмотреть сообщение
    ДА ну, 8к хп???? почему так мало???? у меня на 67 лвле было 7.8к хп в тигре
    у него 3 родной выносливости

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Все маги такие трушные))) у них и луки от дебафа и скила падают))) а на деле стан+беглый от лука и маги на педали сразу и крутятся пытаясь подловить, как тока схватывает связку и пару ударов, снова на педали)) обычно у меня...не согласка фигня, если в воздухе то мона упасть и на земле никто имун и теже самые педали не отменял...есть конечно маги которые могут ударить под откат хиры и критом перекрыть ХП, но такое как правило случается на селфах и крайне редко, ибо соски с аптекой и джином никто не отменя...это я к чему...а кто что вы тут говорите сины - это теже луки тока милишники...дык я вам скажу что вы все нубы кто так думает...да, сины лайтовики с аналогичным билдом лука, но скилы то и возможности у них абсолютно разные...и даже если син видит что не смог пробить мага, что тоже будет случатся часто...у него всегда есть 2 Стана, Связка, Несогласка ну и не думаю что кто то будет юзать Боевой инвиз для того то бы 1ому напасть)
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Любопытный D1noKrabeKote житель Идеального Мира

мда.. пока читал все страницы смеялся долго... маги на форуме синов так и эдок выносят, а во сины бедняшки даж афкашного мага не сольют

И еще все пишут что маг сожрет там аптеку пельмешки, а поч син это не сделает?
    син с таким же успехом, что и маг может съесть таблу на уменьшение урона или имунку
    и тода маг хоть дебаф с песчанкой хоть сутру делает
    Последний раз редактировалось D1noKrabeKote; 20.09.2010 в 17:16.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

И ваще...пианино рулит хД

На перепутье Kiss0009 житель Идеального Мира

"Маги" очень часто проигрывают,потому что та школота,которая сидит за компом, не рассчитала свои способности, выбирая мага.Они просто не могут быстро реагировать,юзать правильные скилы,и просто элементарно думать.Маг,не тот персонаж,которым нужно тупо бить.Маг не для среднестатистического школьника.

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Все маги такие трушные))) у них и луки от дебафа и скила падают))) а на деле стан+беглый от лука и маги на педали сразу и крутятся пытаясь подловить, как тока схватывает связку и пару ударов, снова на педали)) обычно у меня...не согласка фигня, если в воздухе то мона упасть и на земле никто имун и теже самые педали не отменял...есть конечно маги которые могут ударить под откат хиры и критом перекрыть ХП, но такое как правило случается на селфах и крайне редко, ибо соски с аптекой и джином никто не отменя...это я к чему...а кто что вы тут говорите сины - это теже луки тока милишники...дык я вам скажу что вы все нубы кто так думает...да, сины лайтовики с аналогичным билдом лука, но скилы то и возможности у них абсолютно разные...и даже если син видит что не смог пробить мага, что тоже будет случатся часто...у него всегда есть 2 Стана, Связка, Несогласка ну и не думаю что кто то будет юзать Боевой инвиз для того то бы 1ому напасть)
    бгг,пишешь,маг кайтит,фу трус,потом пишешь как тока маг несогласие кидает падаешь или хаваешь имунку
    у несогласия откат 18с,в первый раз упал,потом сьел аптеку,в третий раз че делать будешь?)
    да,если лук с темным беглым,то будем рассматривать мага с темным щитом,ему будет прилетать по 300-400 максимум =\

Цитата Сообщение от D1noKrabeKote Посмотреть сообщение
    мда.. пока читал все страницы смеялся долго... маги на форуме синов так и эдок выносят, а во сины бедняшки даж афкашного мага не сольют

И еще все пишут что маг сожрет там аптеку пельмешки, а поч син это не сделает?
    син с таким же успехом, что и маг может съесть таблу на уменьшение урона или имунку
    и тода маг хоть дебаф с песчанкой хоть сутру делает
    +1)) И главный козарь сина - Вы не будете знать когда на вас нападут, и нападут ли вообще) Эффект неожиданности тру)

Цитата Сообщение от Shadow_Ursa Посмотреть сообщение
    бгг,пишешь,маг кайтит,фу трус,потом пишешь как тока маг несогласие кидает падаешь или хаваешь имунку
    у несогласия откат 18с,в первый раз упал,потом сьел аптеку,в третий раз че делать будешь?)
    да,если лук с темным беглым,то будем рассматривать мага с темным щитом,ему будет прилетать по 300-400 максимум =\
    лол, обычно если маг не убегает то обычно он дохнет) а насчет 300-400 дамага, ты ошибаешся, причем очень сильно, по магам с кругами 6-7 гораздо больше прилетает, а еще у лука есть такие скилы как Парящий, перья У синов же есть 2 селф бафа, 1ый дает 25% преобразовать любой полученый дамаг в 1ед. и 2ой 50% отразить любой дебаф, что сыграет не малую роль в ПвП против мага да и вообще. Одновременно 2 этих скила нельзя активировать (как сутра варовская) весят они по 60сек. откат у каждого 90сек. так что чередовать их можно будет. что может увеличить живучесть рыбки
    Последний раз редактировалось oTweJIbHuk; 20.09.2010 в 18:36.

oTweJIbHuk ПРИЗЫВАЮ тебя обратиться к описнию скилов!!! эти 2 скила юзать нельзя друг после друга, ибо откат у них одновременный.

Цитата Сообщение от Nightroad13 Посмотреть сообщение
    oTweJIbHuk ПРИЗЫВАЮ тебя обратиться к описнию скилов!!! эти 2 скила юзать нельзя друг после друга, ибо откат у них одновременный.
    черт, меня нуба спалил)) точно
    кста про описание, оно в игре просто отвратительное)) на форуме вроде перевели же норм, могли бы скопировать если самим лень было переводить...
    Последний раз редактировалось oTweJIbHuk; 20.09.2010 в 18:47.

+ Ответить в теме
Страница 19 из 591 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 519 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права