Результаты опроса: Что лучше?

Голосовавшие
549. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ад

310 56.47%
  • Рай

239 43.53%
Страница 19 из 32 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 314
    У наставника MaXKiller980 житель Идеального Мира

АД ад ад ад ад

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Цитата Сообщение от AvadacedavrA Посмотреть сообщение
    Рай настолько же сильней адских насколько ,адские быстрей райских(которые соберают Аспд) ... то есть на очень маленький нюанс так что бред тут разводить не надо ... и вакансию дамагеров сины могут занять тока у райских Дру ... извините но я не собераюсь на каком нить Эмисаре или Лорде темных Зверей сидеть с их 5кк здоровья без раскола =) так что Син как и маг в топку Дамагер но не ПВЕ шный =)

Рай сильнее ада аш на 300 дамага в статах, ад на фарме предпочтителен из-за вспышки

но даже с учетом того, что у лука (допустим он райский) раскол на 10% выше чем на бог-рабе (или вы на фарм без вара ходите?) син будет предпочтительнее, дпс выше в разы. син имеет постоянную вспышку, атака с ней такая же как у лука если не выше, только скорость выше раза в три.
    Баф сина позволяет ему (или вару, если син не очень хорошо одет) танчить большинство боссов без хила, что прибавляет одного дд (приста)

райским друлям син на фарме точно не нужен, точнее это синам друль не нужна. Бао не может удержать агро.
    Последний раз редактировалось Stillian; 11.01.2011 в 07:41.

Защитник Города Драконов Animateur житель Идеального Мира

тебя послушать дак сины всех нагибают , соло все данжи проходят , лучшие дд , быстрее всех , фармят тоже сами )))

Banned stranina житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от AvadacedavrA Посмотреть сообщение
    Я вот все не могу понять вот этого

Удар крыльев

Дальность: 5 м
    Маг. энергия: 69
    Подготовка: 0.5 сек
    Время атаки: 0.9 сек
    Перезарядка: 2 сек
    Ограничения оружия: Без ограничений
    Статус: Опытный

Персонаж сбивает противника своими крыльями, нанося 490.0 единиц физического урона.

Время активации и перезарядки уменьшаются на 1 сек.

25%-й шанс уменьшить скорость противника на 50% в течение 5 сек.

очень интересно как активация 0,9 уменьшаеться на 1 сек ... то есть до 0 ?
    у рая уменьшается откат на 1секунду. было две секунды стал 1секунда. можно спамить ударом по откату. Подготовка и анимация без изменения.

Наставник лучников
    Metal Mage

Цитата Сообщение от Animateur Посмотреть сообщение
    тебя послушать дак сины всех нагибают , соло все данжи проходят , лучшие дд , быстрее всех , фармят тоже сами )))
    у нас в пати 2 вара, 1 син и я нубоприст, убиваем мирбоссов меньше чем за 10 минут, слабо? танкует син

ну и да, сины всех нагибают, проходят соло данжи, лучшие дд но только при хорошем шмоте. до хорошего шмота ничем они особым не выделяются.

На перепутье valium45 житель Идеального Мира Аватар для valium45

по моему тут не синов обсуждают,а по теме всё просто:рай-сила и защита,ад-скорость и крит.выбирай под стиль игры.только светлые скилы достать трудней

На перепутье valium45 житель Идеального Мира Аватар для valium45

и кстати,ад без ТБО ерунда,также как и рай без светлой сотни,раскола и бури

Защитник Города Драконов Animateur житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Stillian Посмотреть сообщение
    у нас в пати 2 вара, 1 син и я нубоприст, убиваем мирбоссов меньше чем за 10 минут, слабо? танкует син

ну и да, сины всех нагибают, проходят соло данжи, лучшие дд но только при хорошем шмоте. до хорошего шмота ничем они особым не выделяются.
    всех нагибает , на збт тестили , син шамана не убивал , каждый третий удар несогласие , пробить дамага не хватало , это как ты говоришь при хорошем шмоте , кагже так ?
    а у шамана еще и дефа меньше всех в игре )

Наставник лучников
    Metal Mage

Цитата Сообщение от Animateur Посмотреть сообщение
    всех нагибает , на збт тестили , син шамана не убивал , каждый третий удар несогласие , пробить дамага не хватало , это как ты говоришь при хорошем шмоте , кагже так ?
    а у шамана еще и дефа меньше всех в игре )
    наблюдал пвп топ шамана и топ сина недавно, победителя не было)

шамана я кстати этого убивал (фулл нирвана +10), правда это он просто ошибок пару допустил + у меня крит прошел, но все таки они убиваемы

против сина же я шанса не имею, тык тык с инвиза и даж хирка не катнулась изза скорости атаки

это касается только аспд синов конечно, которые под кличом 5.0 имеют. без аспид сета син не так опасен, я бы даже сказал совсем не опасен) хотя и он может убить если повезет)
    Последний раз редактировалось Stillian; 11.01.2011 в 09:37.

Цитата Сообщение от Stillian Посмотреть сообщение
    Рай сильнее ада аш на 300 дамага в статах, ад на фарме предпочтителен из-за вспышки

но даже с учетом того, что у лука (допустим он райский) раскол на 10% выше чем на бог-рабе (или вы на фарм без вара ходите?) син будет предпочтительнее, дпс выше в разы. син имеет постоянную вспышку, атака с ней такая же как у лука если не выше, только скорость выше раза в три.
    Баф сина позволяет ему (или вару, если син не очень хорошо одет) танчить большинство боссов без хила, что прибавляет одного дд (приста)

райским друлям син на фарме точно не нужен, точнее это синам друль не нужна. Бао не может удержать агро.
    Cтиалиан .. .я конечно все понимаю ... но если кто то хорошо одет он или фармит до этого или Донатит адско .... индивидумы есть всегда конечно но по большей массе сины будут одеты средне переагривать будут с бао и танка и дохнуть как и лукари , как помним знаменитую фразу хороший ДД это живой ДД ибо мертвый Дпс маленький , тогда накуй на фарме нужен такой син ? =) вот и выходит что это не ПВЕ дамагер ...

Синам дру не нужна ну ... как тебе сказать ... смешно пока твои слова большие массы синов пока не чистят ХХ хотя уже 60% наверно 80+ , в мастер берут сам знаешь как без консты то возьмут то нет ... большая масса слоняеться где то и донатит на шмот ... в части фарма друли хоть и урезали ХХ и большая конкуренция ,все равно правят баллом =)

А на счет раскола .... раскол 20% на 5кк глотает смело 1кк , а дальше надо лупить так что бы не снять с бао то есть сумарно ДПС все равно не должен превышать бао и толк от того кто там больше ищачит если главный фактор не передамажить ?

C танком конечно может все и иначе ... но я как то не хожу с левыми патьками по ХХ понаипался не разок ...а в клане и конст пати брали и мага хоть на боссе ДПС у лука и поболее, человеческий фактор важнее знакомость человека с хоть какими то руками , чем дамаг с профой =)
    Последний раз редактировалось AvadacedavrA; 11.01.2011 в 10:32.

Страница 19 из 32 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права