Закрытая тема
Страница 19 из 21 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 207

Ну и где срач... >.<
    Caisy | EP | 102 | deleted
    Caisy | EA | off
    Quicksand | TA |102 | off

Развивающийся dyrachok666 житель Идеального Мира Аватар для dyrachok666

вали обратно в веник, милая, к Апе))
    PW-ruoff: wb 101(АнархиЯ > TrinitY > Faith > ~DesT~ > TrinitY) - off
    Aion-ruoff: templar 44(Гардарика/асморк, ZaDrotModON>>>Ultima(2)) - off
    Aion-free: Sorcerer 100(асмо, Thief ) - off
    Реал (Москва-Ижевск) - on
    дождался... чкаловский аэродром привед....

Цитата Сообщение от dyrachok666 Посмотреть сообщение
    вали обратно в веник, милая, к Апе))
    Да пошла ты хD
    Caisy | EP | 102 | deleted
    Caisy | EA | off
    Quicksand | TA |102 | off

Любопытный VstavliK житель Идеального Мира Аватар для VstavliK

Да господи кто такие Сансара?Ризен я зауважал даже потому, что после ТВ не ноются.А тут Сансара гордится что они когда-то там что-то, не смешите.Хотя Арлекину совет провести беседу со своим составом, которые по миру летают с хирками , да под мобами сливают, а потом на ТВ без хирок приходят.
    Чисто для Информации...Не сравнивайте академию Сансары и её "боевые ТВ" с академией Орды.
    ПыСы. Те кто писал , что Сансары победили Госу(в актуальном положении последних) затирайте и удаляйте свои посты...а то выглядет как клоунада.
    Причины ухода - из Rising ушёл потому что мастер Клана пытался отбить у меня девушку , из Оазис потому что решил создать свой клан , ну а мой клан ... Не шёл народ и я решил удалить клан а AD там просто плохие люди и нехочу чтоб меня называли Гомиком (С)

Цитата Сообщение от VstavliK Посмотреть сообщение
    ПыСы. Те кто писал , что Сансары победили Госу(в актуальном положении последних) затирайте и удаляйте свои посты...а то выглядет как клоунада.
    Дело не в самой победе. А в том, что это было при ставке в 200кк, и в том, что Госу позиционируется как равноправный член ХАГ

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    и в том, что Госу позиционируется как равноправный член ХАГ
    Меня вот тоже интересует вопрос, что же такого сделали gosu, что их на равных правах приняли в ХАД (или ХАГ или как там...). На ставках вроде никого не прикрывали (да и необходимости особой нет), на ПВП их почти не видно, на питах не помогают (даже наоборот, хорды помогают gosu).

Лора мой вопрос проигнорировала почему-то

Развивающийся Yazichnek житель Идеального Мира Аватар для Yazichnek

Цитата Сообщение от de_key Посмотреть сообщение
    У равинЗ юани закончились? что они переточеных персов продают)))))))) Жадность взяла верх)))
    Ну так разбаниваться нужно же как то Как на войне из-за спасения одного человека - под пули и на смерть отдают десятки солдат, а у равинз из-за десятков "солдат" - одного на аукцион

Цитата Сообщение от silkytail Посмотреть сообщение
    Клан AD как откатник.
    многие сомневались, но в очередной раз доказано, что клан AD не более чем клан-откатник.
    Тебя попутало, это не AD'a почерк. Было дело когда академка AD отобрала терру у Хавкав, и на следующей недели, чето я не заметил что AD откатывали свою академку, и теру тогда забрали Априори, вот кто в действительности является откатниками - ведь это они прикрылись уже в который раз Априори - это откатник Априори? бло я запуталсо!
    Последний раз редактировалось Yazichnek; 20.09.2010 в 15:28. Причина: дабл-постинг
    "C тебя пиво и шаурма, с меня компания" (c) De_Key

Добро должно быть с кулаками! Самое главное бороться за идею, а какая может быть борьба у пацифично настроенных толерантных людей, которые с букетами белых роз идут на танки? (c) sXe

Я думаю никто не будет против отдать титул "Cамая трушная ставка" - это Hawkz на AD - подбавлю первым немножко пиара! ТВ академки с основой, вот это зачод, вот это требует похвал!

Добро должно быть с кулаками! Самое главное бороться за идею, а какая может быть борьба у пацифично настроенных толерантных людей, которые с букетами белых роз идут на танки? (c) sXe

Цитата Сообщение от StratoKaster Посмотреть сообщение
    Главное, чтобы мемберы АДа не пришли с салютом в снежную деревню, как это было с Истоками x_X
    Или чтоб AD вот "такое" не кричал? как ч_л_е_н_ы(не в обиду сказано) априори:
    смотрим картинку внизу поста - https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=1577

У наставника Bearing житель Идеального Мира Аватар для Bearing

Всё идёт обсуждение тв сансар и Орды?не смешите,была бы победа было бы что обсуждать,на орду налетают каждую неделю по 5 нубокланов,что же их то не обсуждаете,они тоже победу не держут как и сансары,а госу слили потому что,все их тру чары которые были в ги,давно уже не в госу...
    Bearing Танк 101+ Хантеры
    Разобьёшь мне сердце,я разобью тебе ЛИЦО

Закрытая тема
Страница 19 из 21 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ПоследняяПоследняя

Ваши права