+ Ответить в теме
Страница 19 из 23 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 229
    Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Хоть я и не прист, но мне тоже интересно, как стан лука ловить в иммунку/проклятие князя (например). У вас там как в матрице, замедленное время чтоли? Или реакция как взмах крыла колибри?

Каст стана больше секунды вроде. У варов то видя львиный иногда успеваешь юзнуть антистан, а тут то х)
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Легенда timon13 житель Идеального Мира Аватар для timon13

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Каст стана больше секунды вроде. У варов то видя львиный иногда успеваешь юзнуть антистан, а тут то х)
    пф, при львином легко антистан ну или проклятье, а ты попробуй при летящим юзнуть

особенно при пвп с фул кон топором, ведь у него вечно топоры в рука, не то что катсте только для летящего одеваются, сразу предугадываешь действия

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

С варами все просто - вар подбегает на дистанцию стана - значит сейчас будет стан. с луками сложнее.
    Ну и лука с 17кхп както с тычки по слипу неубить. А это всеголишь бафнутый +9 круг.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Как словить стан в имунку? Легко)
    Дело в том что, как говорилось в цитируемом мной сообщении, "вменяемый лучник кинет стан" после обряда. И большинство так и поступает) Повторюсь, это касается не поголовно всех, но и редкостью тоже не является.
    Последний раз редактировалось ste777; 16.08.2012 в 19:23.

Прирожденный лидер VenzeI на пути к Городу Драконов

Значит лук переживает обряд, но дохнет от смерча? Забавно.

Неопределившийся GhoticRush13 житель Идеального Мира Аватар для GhoticRush13

Как словить стан в антистан? Легко. Умейте не только использовать скиллы джинна на его панельке, но и на хот-кеях. Для этого нужно лишь привыкнуть к своей клавиатуре, чтобы делать это вслепую. Что нам это дает? Мы юзаем антистан на долю секунды быстрее, и мышка уже наведена на нужный ДД скилл, который мы юзаем после контролящего скилла на панельке. Таким образом мы опережаем противника в действиях на долю секунды, чего вполне достаточно, чтобы убить.
    Переведу юани с Лиры. Вы мне 1.5кк , я вам 1кк на Омеге
    скайп GhoticRush13

С появлением солнечной стрелы пристов лить проще) Ну а вообще мне кажется что силы у этих классов равны друг против друга.

Защитник Города Драконов aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для aronacks

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Ну у рыка уж очень характерная анимация а стан очень схож с прицелом, отталкивающей...
    А при виде князя рука сама к падающему тянется))

AVE ~TheEnd~ Пегас

обычно с хорошими луками кроме как на пол хп убить по другому никак , без печати даже не пробуйте)

+ Ответить в теме
Страница 19 из 23 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права