+ Ответить в теме
Страница 19 из 67 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 669
    Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Это не так.
    Это так, по одной простой причине:

ИМХО, разумеется.
    Цитата Сообщение от Animateur Посмотреть сообщение
    мне дико интересно, как ты собираешься шамана в деф вуду убивать ?
    там вроде ещё физ имунка есть, ну убежал ты на время соула, а дальше ?
    я не сторонник шаманов, но просто опыт показывает, что лучник до введения шамов и синов был самым слабым классом :rtfm:
    А он как собирается?Физ иммунка уже иммунит молнии?А дальше я весь такой модный подкатываю к шаманке и делаю ей "пиу-пиу" и через девять месяцев рождается самый нагибаторный персонаж - Шаман-лучник.

Нет, самым слабым никогда не был.Лучник всегда был и остаётся самым рандомным классом.Именно поэтому его либо очень легко убить, либо противник быстро падает.
    Последний раз редактировалось tompson1405; 07.11.2010 в 01:19.
    Знания сильнее власти

Защитник Города Драконов Animateur житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Это не так.

И это не так
    Аргументы есть ?
    У меня, например, есть

Хорошего танка (именно хорошего, пряморукого, умеющего играть) лукарь не сольёт...Но рано или поздно ошибётся и словит крит армы :rtfm:

Хорошего вара тоже врятли, но тут какие-то шансы есть...

С магом я думаю ты и сама ситуацию знаешь, магу нужен один нюк, а лукарь стоящего под пельменями и сосками мага еле сливает...

Прист, ну тут тоже мб сольёт, молниями или если переживёт перья...И то, хороший прист в пвп всегда под хилом, а с 3 сек станом ты врятли его пробьёшь
    Неплохой шанс-дожить до снятия бафов палачом и сразу застанить, но и тут нормальный прист будет ожидать этого и держать руку на иммуне

Асассины, по словам самих же лукарей очень сложный класс для них...

Ну и шаман, ты сама выше написала, что это не самый простой противник для лукаря

Дру, ну тут и говорит нечего, хорошая дру даже без фени с лукарем справится )

И да, почитай темки ваши, сами топ лукари ноют о том, что их класс несбалансированный

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    либо противник быстро падает.
    это как ?
    полосатый в теме танков выложил видео как фул ДД танка не может слить чуть лучше одетый и точеный лукарь, что говорить о фул коне ?
    у нас на серве есть маги которых тебе и лоре не суждено слить, присты, ну возьми хотя бы того же берена )
    на счёт магов, тот же шад не только форумный балабол, как может показаться )
    дай вам с лорой такой же эквип и вы их не сольёте, поверь и а Сансайра ещё, фз играет или нет

из танков нубасик, вот с варами у нас плачевно к сожалению...из папко-варов только грея помню, но он уже давным-давно в реквием ушёл, не знаю что с ним сейчас...

вот положишь их и тогда я поверю, что лукари не гимпы )
    Последний раз редактировалось Animateur; 07.11.2010 в 04:55.

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от Animateur Посмотреть сообщение
    это как ?
    полосатый в теме танков выложил видео как фул ДД танка не может слить чуть лучше одетый и точеный лукарь, что говорить о фул коне ?
    у нас на серве есть маги которых тебе и лоре не суждено слить, присты, ну возьми хотя бы того же берена )
    на счёт магов, тот же шад не только форумный балабол, как может показаться )
    дай вам с лорой такой же эквип и вы их не сольёте, поверь и а Сансайра ещё, фз играет или нет

из танков нубасик, вот с варами у нас плачевно к сожалению...из папко-варов только грея помню, но он уже давным-давно в реквием ушёл, не знаю что с ним сейчас...

вот положишь их и тогда я поверю, что лукари не гимпы )
    Это так.Серия критов пройдет и ляжет.Лучник ватный, но урон у него совсем не "пощекотать", не надо тут пороть.Да и основную претензию к разработчикам от лукарей можно сформировать так - Ватность и отсутствие контроль-скиллов + Порезка вблизи, что вообще нонсенс, ибо магам ничего вот не режут.На урон вроде никто не жалуется, так что на время действия иммунок - Лучник опасен.

И, честно говоря, перечисленные Вами имена мне ни о чем не говорят, ибо я с другого сервера.
    Последний раз редактировалось tompson1405; 07.11.2010 в 05:02.
    Знания сильнее власти

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    Это так.Серия критов пройдет и ляжет.Лучник ватный, но урон у него совсем не "пощекотать", не надо тут пороть.Да и основную претензию к разработчикам от лукарей можно сформировать так - Ватность и отсутствие контроль-скиллов + Порезка вблизи, что вообще нонсенс, ибо магам ничего вот не режут.На урон вроде никто не жалуется, так что на время действия иммунок - Лучник опасен.

И, честно говоря, перечисленные Вами имена мне ни о чем не говорят, ибо я с другого сервера.
    не убьет хорошего танка лукарь

дак почитай выше то, на время действия имунок любой противник убежит или сам иммун заюзает, а потом прибежит и убьёт, т. к. дефиться тебе нечем уже.

вон я с магом привел пример, среднестатический лукарь умирает с одного скила под селф дебафом, максимум двух, даже джинн не нужен :rtfm:

Прирожденный лидер VenzeI на пути к Городу Драконов

:facepalm:
    У меня при +5 точке будет 7к хп на селфе. Учитывая то что маги пищанкой бьют 3-4к они даже хирку не всегда будут откатывать.
    |TA 102|2.5 self|

Гроза бездушных nenyashko житель Идеального Мира Аватар для nenyashko

Цитата Сообщение от VenzeI Посмотреть сообщение
    У меня при +5 точке будет 7к хп на селфе. Учитывая то что маги пищанкой бьют 3-4к они даже хирку не всегда будут откатывать.
    ну вобщем то хорошие маги по 5-6к бьют, а перед этим идёт ключик, чтоб через хирку убивало
    информация новичкам:
    инвиз-имба, арма решает, вы луку на стан+автоатака, на 1 скил под МиД'ом, соулбёрна всем хватит, кровоток тащит, на грани вертят, 5.0... эх

Banned RRRF1 житель Идеального Мира

под секретом духа песчанка бьет 7к дет без него 5-6к
    Последний раз редактировалось RRRF1; 07.11.2010 в 11:12.

ну да ну да, я твоих сказок уже в теме магов начитался

На перепутье trueANGEL666 житель Идеального Мира Аватар для trueANGEL666

Цитата Сообщение от nenyashko Посмотреть сообщение
    ну вобщем то хорошие маги по 5-6к бьют, а перед этим идёт ключик, чтоб через хирку убивало
    Соски/пельмени/банки не рулят нэ
    Последний раз редактировалось trueANGEL666; 07.11.2010 в 14:01.

Любопытный Foxxxy123 житель Идеального Мира

имхо как и везде все решает шмот,лвл,точка и прямота рук) наверное именно в такой последовательности)

+ Ответить в теме
Страница 19 из 67 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права