+ Ответить в теме
Страница 19 из 126 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 1253
    Защитник Города Драконов Animateur житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от papirosca Посмотреть сообщение
    а да забыл, у шамана то же есть рут))

не вижу 79 скилов на руоффе - ибо писал свой пост именно про него) И да ты прав нагибать вы стали только с 79 дебафом и мид - тем самым разрабы убили светлую сторону магов)
    Амбиции всегда губили человека - вот Шад нагибатор, Дрю, Хрей, Раппер, Лучший, Дреф... А ты вот х3 если честно) Кого то из них я видел в пвп, кого то видел в видосе. А тебя ни так и ни так.

И ни один из вас не выложил пруфы, линки видосов или скринов как вы нагибаете равных психов... Только слова - одни слова...
    позориться не надоело ?

Цитата Сообщение от Animateur Посмотреть сообщение
    позориться не надоело ?
    А что позорного я в своем постике сказал, который ты откоментил? По себе судишь?) Я лучше тут "опозорюсь" 7 раз, чем 1 раз в игре... Но таким как вы "папкам" этого не понять... Ни когда на форуме, или в игре не "позорились"?... Сам то хоть понял, что спросил "отец"?)

Цитата Сообщение от papirosca Посмотреть сообщение
    А что позорного я в своем постике сказал, который ты откоментил? По себе судишь?) Я лучше тут "опозорюсь" 7 раз, чем 1 раз в игре... Но таким как вы "папкам" этого не понять... Ни когда на форуме, или в игре не "позорились"?... Сам то хоть понял, что спросил "отец"?)
    не спорил бы Ты сними, они же уже решили всю судьбу шаманов и заранее похоронили этот класс)
    З.ы. уже давно это говорил, но повторюсь-на мой взгляд Шаман очень напоминает Айне из ЖД, так вот в той игрухе этот маг класс тоже не шибко рулит в соло пвп, однако стоит Айне попасть в масс пвп как его полезность возрастает в десятки раз обганяя почти все профы...тут если прикинуть по скилам, Шамана на хай лвл ожидает тоже самое)

Неопределившийся Goftraen житель Идеального Мира Аватар для Goftraen

Цитата Сообщение от benzin644 Посмотреть сообщение
    не спорил бы Ты сними, они же уже решили всю судьбу шаманов и заранее похоронили этот класс)
    З.ы. уже давно это говорил, но повторюсь-на мой взгляд Шаман очень напоминает Айне из ЖД, так вот в той игрухе этот маг класс тоже не шибко рулит в соло пвп, однако стоит Айне попасть в масс пвп как его полезность возрастает в десятки раз обганяя почти все профы...тут если прикинуть по скилам, Шамана на хай лвл ожидает тоже самое)
    Не стоит сравнивать Айне с обскурой и ещё кучей самых дамажных аое в игре, с помощью которых можно в соло уделать пачку врагов, с пвшной рыбой, которая кроме как поднaсрать(рутом,станом,кровотоком, дебафом на откат) ничё больше и не сможет.
    Последний раз редактировалось Goftraen; 14.10.2010 в 11:45.
    Some people lose their faith because Heaven shows them too little. But how many people lose their faith because Heaven showed them too much?..

Цитата Сообщение от Goftraen Посмотреть сообщение
    Не стоит сравнивать Айне с обскурой и ещё кучей самых дамажных аое в игре, с помощью которых можно в соло уделать пачку врагов, с пвшной рыбой, которая кроме как поднaсрать(рутом,станом,кровотоком, дебафом на откат) ничё больше и не сможет.
    хм в соло уделать пачку врагов там удаётся только при хорошем превосходстве в точке, а так это патийный подсирала, собственно тут шаман тоже при проточке увеличивает свою мощь более быстрыми темпами нежели другие классы, так что сравнение очень даже уместно с разницей лишь в той же обскуре ну и радиусом аое, впрочем это совсем другая игра

Защитник Города Драконов Animateur житель Идеального Мира

хм в соло уделать пачку врагов там удаётся только при хорошем превосходстве в точке, а так это патийный подсирала, собственно тут шаман тоже при проточке увеличивает свою мощь более быстрыми темпами нежели другие классы, так что сравнение очень даже уместно с разницей лишь в той же обскуре ну и радиусом аое, впрочем это совсем другая игра
    ты видимо в ЖД разбираешься так же как в пв, айне там самый дамажный класс и может сливать врагов пачками аое, фишка в том что как только он ловит дамаг он сливается :rtfm:

А что хорошего в шамане ? Дамаг и дпс далеко не самые большие, живучесть самая плохая в игре...Единственный плюс-бафы и дебафы ничем не снимаются

Скорее больше модо, чем айне. Та же смена обликов на дамаг и деф. Тот же кровоток похож на отраву модона аое скилл 5 тиара на 125 ур. У модона пассы на пение + очень, очень нужный крит. А здесь как бы вопрос пения решен как таковой - а вот крит так же нужен позарез. Аналогия просматривается - но псих не сравним с ним - модо всё равно рульнее)

Неопределившийся MAGistrforum житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Animateur Посмотреть сообщение
    А что хорошего в шамане ? Дамаг и дпс далеко не самые большие, живучесть самая плохая в игре...Единственный плюс-бафы и дебафы ничем не снимаются
    куча масс аое,массрут,массзамедлялка на 80%,масстан за 1 чи всего,на гвг он будет тащить,прост точить норм надо,в пвп тож самое,при малой точке вата,норм пряморукий точёный шаман всех поголовно пячить будет)))вы прост не флудите а тупо ждите пока качнутся,я например вижу потенциал,если вы не видите то эт временное явление)))
    средний нубопристик с беспечкой +10 MAGistr 93+ Процион(весело было)))
    почти фуллинт нубоприст MAGistr 101+Астра,билд овнед,гвг мод))
    психованная нубокилька InfernoX 100+Астра,будущий трумеганагибатор !!11 Хд
    Чем сильнее мой враг тем сильней становлюсь я

Неопределившийся Goftraen житель Идеального Мира Аватар для Goftraen

Цитата Сообщение от MAGistrforum Посмотреть сообщение
    куча масс аое,массрут,массзамедлялка на 80%,масстан за 1 чи всего,на гвг он будет тащить,прост точить норм надо,в пвп тож самое,при малой точке вата,норм пряморукий точёный шаман всех поголовно пячить будет)))вы прост не флудите а тупо ждите пока качнутся,я например вижу потенциал,если вы не видите то эт временное явление)))
    На тв и масс пвп - псих тащит, а вот в соло пвп совсем слабовато
    Some people lose their faith because Heaven shows them too little. But how many people lose their faith because Heaven showed them too much?..

Любопытный LoRDpg житель Идеального Мира Аватар для LoRDpg

да ну в масс пвп псих будет тащить только если хорошо заточен

Антарес Damned-LastHope-Eternity 101 ад MG OFF
    Процион Damned EA off

+ Ответить в теме
Страница 19 из 126 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права