Результаты опроса: Заметили ли вы нехватку юаней?

Голосовавшие
911. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, все как есть так и было (указать левел)

261 28.65%
  • Не хватает юаней (указать как решается проблема)

498 54.67%
  • Юаней завались (указать откудовы такое счастье)

178 19.54%
  • Юанями не пользуюсь, нужное вымениваю.

97 10.65%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 19 из 31 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 306

[QUOTE=Kokoshinoto;4631415]в своё время делал эти ежи... надоело ради 30к опыта корячить спину на 25 мобах или боссике. неделаю ибо влом. уж лучше в чате печатать и в скайпе потрындеть

п.с. тремя персами делать эти ежи в первом, втором и третьем прошлых... бууу... стоко времени тратица. лучше сгонять ещё раз в иней теперь ))). да и раньше... а ресы... купи/продайка рулит. особо если знать что да как...[/QUOTE]

как бэ я во-первых там из-за того что могу встретить вар кланы а это уже хоть какой то фан, а во-вторых из-за ручьев которые если что можно пустить на зарядку для джинна

Лапшевед-затейник tankkuker житель Идеального Мира

[QUOTE=byGoGo;3752718]Автор пун. Юаней дофигища из-за сундуков с 1кк)[/QUOTE]

с куба убрали в гуе не вариант

[QUOTE=KimaKataya;4631256]

Кстати, лут с мобов ещё в мои времена, на лоу лвл, не окупал банки и ремонт (вар, три года назад)[/QUOTE]

Играю варом последние четыре месяца, лут с мобов всегда слихвой окупал ремонт и банки.
    Хотя вру, ремонт окупался монетами. За час избиения мобов тока дкашками набегает 200к+.
    Мы не ищем лёгких путей, нам лень.

Гроза бездушных KimaKataya житель Идеального Мира Аватар для KimaKataya

[QUOTE=Kear;4631868]Играю варом последние четыре месяца, лут с мобов всегда слихвой окупал ремонт и банки.
    Хотя вру, ремонт окупался монетами. За час избиения мобов тока дкашками набегает 200к+.[/QUOTE]

Четыре месяца на мобах? оО Просто уже помню что на 70+ было тяжко. В те времена.
    Последний раз редактировалось KimaKataya; 22.04.2011 в 21:32.
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

[QUOTE=KimaKataya;4631946]Четыре месяца на мобах? оО Просто уже помню тчо на 70+ было тяжко. В те времена.[/QUOTE]

Я вобще поражаюсь женской логике, где я сказал что 4 месяца бил мобов?)
    Мы не ищем лёгких путей, нам лень.

На перепутье nagibatel000 житель Идеального Мира Аватар для nagibatel000

[QUOTE=Bigga;4629669]когдато и полики стоили по 400-500к и кровавые замесы на т3 были..и еж не было и и было что с сундуков навалилось такое немереное количество _Святые слезы пышной смерти_ что она вообще 1,5кк стоила....историю мне рассказывать не надо, много чего было,но с тех пор многое изменилось и поменялось...и я рассуждаю сугубо из привязки к курсу голда, населения сервера, самого количества этих ресурсов и т.д...а свои болты и жопы оставь для общения с другими людьми...[/QUOTE]

Bigga я мнение нубов не спрашивал
    ПВ прист 100+ альтаир
    син нагинатор 84+
    loong посох клин 83+
    Point blank 2 ромба

Друлей с фенами побрили ,донатов побрили (голд дешевеет) многие с игры уйдут из-за дефицыта денег ( ничего не смогут купить впадут в печальку) куб снесли можно сказать никто донатить почти не будет на гиперы будет меньше школоты . Везде есть плохая и хорошая сторона ))
    ПВ прист 100+ альтаир
    син нагинатор 84+
    loong посох клин 83+
    Point blank 2 ромба

Хочеш фул сансару с +10 по кругу ? ИЩИ способы зарабатка тяжолыми путями и будет вам счастье .Так я пофлудил здесь бб люди
    ПВ прист 100+ альтаир
    син нагинатор 84+
    loong посох клин 83+
    Point blank 2 ромба

[QUOTE=nagibatel000;4632058]Друлей с фенами побрили ,донатов побрили (голд дешевеет) многие с игры уйдут из-за дефицыта денег ( ничего не смогут купить впадут в печальку) куб снесли можно сказать никто донатить почти не будет на гиперы будет меньше школоты . Везде есть плохая и хорошая сторона ))[/QUOTE]

так такового дефицита еще раз говорю не будет, вслед за падением голда просто все упадет в цене, что на самом деле даже очень хорошо, наоборот должны радоваться этому

Гроза бездушных KimaKataya житель Идеального Мира Аватар для KimaKataya

[QUOTE=Kear;4632024]Я вобще поражаюсь женской логике, где я сказал что 4 месяца бил мобов?)[/QUOTE]

Да просто чем больше лвл тем дороже ремонт и банки) стек сотых стоит 200к+
    Но обычно квесты уже заканчивают делать к 75-му и трудно определить велик ли расход. Вот и посудил)
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

Страница 19 из 31 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права