Я вот не пойму, кто наивней, офицеры джокеров, которые пытаются казаться пушистыми или ты, пытаясь пристыдить)
Мнение каждого - это его личное. Что человек хочет думать - о том и будет. Тем более что это игра. И к ней нужно относиться как к игре. А вы все ищите какой-то скрытый смысл, психологические подоплеки, политические взгляды, жизненную позицию. Будте проще. Народ хочет поболтать. Кто как расслабляется. Кто лезет в бутылку, кто берет косяк, кто-то идет бить грушу, кто-то бить мобов. Иногда люди себя то же ведут как боты. Меня лично раздражает фраза "Противно читать". Те, кому противно и не интересно - сюда не заходят. Все остальные в этом же "дерьме" сами и плавают.
А смысл любой онлайн игры - это взаимодействие между игроками. Это как и непосредственное ее прохождение, так и общение. А уж какое будет общение, зависит от всех участников, а не только от одного)
Закрытая тема
Показано с 181 по 190 из 336
Тема: Вега 15.10-17.10
-
16.10.2010 21:50 #181
-
16.10.2010 21:51 #182
я в этой теме упомянул Мурр,потому что вы тут строите из себя ** кого,называя Джокерсов мобами.в прошлой темке Стронги себя нагиб кланом считали,после чего сфейлились за 30 минут от Мурров,аж два раза вродеб,хотя Триаде эти 30 минут как эпик уже считали.понимаю что Нивал,тут свобода слова че...
cubanike.On/off.
-
16.10.2010 21:54 #183
-
16.10.2010 21:56 #184
жутко читать...человек высказал просто свое мнение и его уже облили по уши помоями.... да уж уважаемые Мурры...жаль вас
Орион вар 105+ лук 103+
-
16.10.2010 22:00 #185
Буду. Но ты за мой буек не заплывай.
А что обидного в слове моб?) Это равноценно слову гомосек, чмо, говно? Если нет, то лично я имею полное право так называть их, так как члены этого клана именно так называют меня. Моб - это самое безобидное, что можно на такое ответить. Так что мы весьма сдержаны.
Ты лучше не лезь туда, в чем не смыслишь.
А где ты видишь помои?) Его кто-то оскорбил?) Унизил?)
-
16.10.2010 22:00 #186
-
16.10.2010 22:06 #187
Лорик, ты какой-то слишком активный сегодня, не растеряй запал, нам завтра ещё дважды гозику "Фуууууууууууууу" писать
PW | Vega | Druid | 100+ | Murr | KruZera
PW | Vega | Archer | 100+ | Murr | Sewew
- Но Зазу, ты сам называл их жалкими, сопливыми, слюнявыми мародёрами
- Кого ты назвал мародёрами?!!! (с) Lion King
-
16.10.2010 22:12 #188
а ты не указывай куда мне лезть а куда нет,общедоступный форум как бы,я просто высказал свое мнение,которое многим не понравилось
и да,кто б говорил что это игра?)Битва титанов состоялась то - Фортик вс Лориан?убийцы)))
cubanike.On/off.
-
16.10.2010 22:13 #189
Так меня не будет. Я про запас. Народу вообще не угодишь, когда все обнимаются - скучно, когда ругаются - не прилично. А я просто люблю языком почесать...
Я разве тебе указываю?) Я просто подтруниваю. А ты сразу в штыки. Мне твое мнение не понравилось по тому, что ты смотришь на него только с их стороны. Я, конечно, должен был бы промолчать, но когда люди меня пытаются загнобить, а потом их друзья говорят, какие мы плохие, назвали их "мобами", у меня это вызывает негодование. Как так? Это значит они матом кроют - все молчат, а тут прям морали читают? Да не стану я их уважать. Десяток человек еще да, но не всех.
Битва не состоялась, оппонент не появился.
-
16.10.2010 22:19 #190PW | Vega | Druid | 100+ | Murr | KruZera
PW | Vega | Archer | 100+ | Murr | Sewew
- Но Зазу, ты сам называл их жалкими, сопливыми, слюнявыми мародёрами
- Кого ты назвал мародёрами?!!! (с) Lion King