Закрытая тема
Страница 19 из 27 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 264

Тема: 5.11.10-7.11.10

Цитата Сообщение от yaKsandr Посмотреть сообщение
    Больше всего в этом огромном количестве букв умиляют высказывания "новых" Дамнедов - гордо стоя на закате сервера они бьют себя кулаком в грудь и рассуждают про ничтожность всего мира - "Мы отцы!111" кричат они, мы заовним всю карту. Ребят ей богу не красит вас это. Ну пришли вы в Дамнед, ну сходили на пару ГВГ, ну молодцы, почувствовали себя частью Силы, если почувствовали конечно, ну зачем же так кричать то?

Я могу понять высказывания Хедина, могу понять эмоции Астарты, отдаю должное со всем уважением Фури, Пончику, Кирике, но вы то причём? Точка, Соник, остальные "новые" Дамнеды, зачем вы так надрываетесь то?
    Где от меня такие высказывания? покажите пожалста))
    <Lich>
    To4ka
    Diablo`

Опытный Romchik46 житель Идеального Мира Аватар для Romchik46

Точка, Соник, остальные "новые" Дамнеды, зачем вы так надрываетесь то? продуктами.
    В каком месте я надорвался крича ? покажи о бегающий воен
    Астра , Адара , Лира
    Sonyk_О_о , Cocainе , 228
    YouTube oO

Развивающийся KALIPSO86 житель Идеального Мира Аватар для KALIPSO86

Цитата Сообщение от PSiHoLiRiK Посмотреть сообщение
    Калипсо , калаш во всех врсиях рулит =) Правдо в Сюрс не играл , не нравится мне чёто )
    Он во всех версиях рулит, но так как я в 1.6 не гамал уже лет 5, а физика в версиях довольно таки разная, то на деле не смогу доказать свою правоту... а вот в sourse... :rtfm:

В общем, "GO GO GO ! ! !" (c)

P.S. Ксандр, лично я например понимаю, что ты прав... только слушай, а кто кричит то? Я реально пока ни от кого подобного не замечал...
    =КАЛИПСО= - просто друид =KALIPSO= - второе рождение

Счастлив по собственному желанию (с)

У наставника LO_oRD житель Идеального Мира

Блин.. сколько можно =\ .. какую неделю читаю про "бывших дамнедов".. "бывших имперцев".. "темную империю".. "новую империю".. "старую империю".. может уже начнем жить сегодняшним днем?=\
    Орион - AD - mihapro - 91 воин - OFF
    Астра - Damned - fireLORD - 100 обор - OFF\ON
    Астра - Deviants - =Кали= - 89 лук - OFF\OM

Любопытный yaKsandr житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KALIPSO86 Посмотреть сообщение
    P.S. Ксандр, лично я например понимаю, что ты прав... только слушай, а кто кричит то? Я реально пока ни от кого подобного не замечал...
    Перечитай тему ещё раз и посмотри сколько раз пишет про собранность, дисциплину и руководство Точка, а остальным до такого уровня ещё расти и расти? Сколько писал Соник про то, что Дамнед тащит, а все остальные так себе?

Вот перечитывая сейчас темы на форуме Империи кажется, что персы полностью поменяли своих хозяев или их просто прокляли в один момент.
    Самовлюбленный идиот

Саурс - фу.

Неопределившийся mrMur житель Идеального Мира Аватар для mrMur

Квака тащит!!!111 =)
    Muravei / Астра / лучник 103 / NewAngels / Evadex / LJ

Перечитай тему ещё раз и посмотри сколько раз пишет про собранность, дисциплину и руководство Точка, а остальным до такого уровня ещё расти и расти? Сколько писал Соник про то, что Дамнед тащит, а все остальные так себе?

Вот перечитывая сейчас темы на форуме Империи кажется, что персы полностью поменяли своих хозяев или их просто прокляли в один момент.
    Ну фз, фз... Скажу по себе, я в Дамнеде всего 2 недели и только начинаю "присматриваться", так сказать... Но действительно объективно "собранность, дисциплина и руководство" у проклятых на порядок выше, чем у Империи, и вообще ни в какое сравнение не идет с другими более слабыми кланами "второго эшелона". Я прекрасно отдаю себе отчет в том, что моей заслуги в этом даже меньше, чем НИКАКОЙ. И это наврядли когда-то изменится. Думаю и остальные, кто перешел в Дамнед, это понимают. Хотя за всех говорить не буду

Banned nyankovskiy житель Идеального Мира

Боже, Калипсо, иди рот прополощи)) хватит уже подлизывать - приняли тебя, остановись))

По теме было скучно без гвг. Надеюсь на следующей неделе ставки будут в нашу пользу.

По поводу всех перешедших от нас в дамнед - да пусть радуются)) педалить оно всегда приятней, чем когда педалят тебя.. Одно радует - эти люди в свое время ослабили Империю.. своей стопиццотостью и уходом.. Мы строимся заново, а те гниды, что в дамнед ушли гниль в клан уже пустили.. приятного разложения ))

Это в целом, есть в дамнед неплохие ребята, которые приятны мне как противники.. но есть те, кто противен..

Кидайтесь какашками ) Невер не няшка))

Хм... НЕВЕР, ты сильно перегибаешь палку. Несколько удивлен от тебя подобное слышать, т.к. всегда считал тебя разумным здравомыслящим взрослым человеком.

И вот что тебе скажу:

1. Я делаю по жизни то, что считаю нужным, в том числе и выражаю свою точку зрения прямо и открыто по любому волнующему меня вопросу.
    2. Я несу ответственность за все свои поступки и все сказанные мною слова.
    3. Для меня важна точка зрения окружающих меня людей, но она для меня не критична (скажу проще - мне уже плевать, что ты думаешь обо мне)
    4. Перед тем, как срать мне в душу, сперва стань кем-то в этом "идеальном" мире. Я добился на Астре многократно большего, чем ты за два сервера вместе взятых. Это касается всех игровых аспектов в ПВ.

Закрытая тема
Страница 19 из 27 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права