Закрытая тема
Показано с 181 по 190 из 264
Тема: 5.11.10-7.11.10
-
08.11.2010 13:33 #181
-
08.11.2010 14:54 #182
-
08.11.2010 15:08 #183
Он во всех версиях рулит, но так как я в 1.6 не гамал уже лет 5, а физика в версиях довольно таки разная, то на деле не смогу доказать свою правоту... а вот в sourse... :rtfm:

В общем, "GO GO GO ! ! !" (c)
P.S. Ксандр, лично я например понимаю, что ты прав... только слушай, а кто кричит то? Я реально пока ни от кого подобного не замечал...=КАЛИПСО= - просто друид =KALIPSO= - второе рождение
Счастлив по собственному желанию (с)
-
08.11.2010 15:16 #184У наставника
Блин.. сколько можно =\ .. какую неделю читаю про "бывших дамнедов".. "бывших имперцев".. "темную империю".. "новую империю".. "старую империю".. может уже начнем жить сегодняшним днем?=\
Орион - AD - mihapro - 91 воин - OFF
Астра - Damned - fireLORD - 100 обор - OFF\ON
Астра - Deviants - =Кали= - 89 лук - OFF\OM
-
08.11.2010 15:33 #185
Перечитай тему ещё раз и посмотри сколько раз пишет про собранность, дисциплину и руководство Точка, а остальным до такого уровня ещё расти и расти? Сколько писал Соник про то, что Дамнед тащит, а все остальные так себе?
Вот перечитывая сейчас темы на форуме Империи кажется, что персы полностью поменяли своих хозяев или их просто прокляли в один момент.Самовлюбленный идиот
-
08.11.2010 16:00 #186
-
08.11.2010 16:52 #187
-
08.11.2010 17:40 #188
Ну фз, фз... Скажу по себе, я в Дамнеде всего 2 недели и только начинаю "присматриваться", так сказать... Но действительно объективно "собранность, дисциплина и руководство" у проклятых на порядок выше, чем у Империи, и вообще ни в какое сравнение не идет с другими более слабыми кланами "второго эшелона". Я прекрасно отдаю себе отчет в том, что моей заслуги в этом даже меньше, чем НИКАКОЙ. И это наврядли когда-то изменится. Думаю и остальные, кто перешел в Дамнед, это понимают. Хотя за всех говорить не буду
=КАЛИПСО= - просто друид =KALIPSO= - второе рождение
-
08.11.2010 19:04 #189Banned
Боже, Калипсо, иди рот прополощи)) хватит уже подлизывать - приняли тебя, остановись))
По теме было скучно без гвг. Надеюсь на следующей неделе ставки будут в нашу пользу.
По поводу всех перешедших от нас в дамнед - да пусть радуются)) педалить оно всегда приятней, чем когда педалят тебя.. Одно радует - эти люди в свое время ослабили Империю.. своей стопиццотостью и уходом.. Мы строимся заново, а те гниды, что в дамнед ушли гниль в клан уже пустили.. приятного разложения ))
Это в целом, есть в дамнед неплохие ребята, которые приятны мне как противники.. но есть те, кто противен..
Кидайтесь какашками ) Невер не няшка))
-
08.11.2010 19:31 #190
Хм... НЕВЕР, ты сильно перегибаешь палку. Несколько удивлен от тебя подобное слышать, т.к. всегда считал тебя разумным здравомыслящим взрослым человеком.
И вот что тебе скажу:
1. Я делаю по жизни то, что считаю нужным, в том числе и выражаю свою точку зрения прямо и открыто по любому волнующему меня вопросу.
2. Я несу ответственность за все свои поступки и все сказанные мною слова.
3. Для меня важна точка зрения окружающих меня людей, но она для меня не критична (скажу проще - мне уже плевать, что ты думаешь обо мне)
4. Перед тем, как срать мне в душу, сперва стань кем-то в этом "идеальном" мире. Я добился на Астре многократно большего, чем ты за два сервера вместе взятых. Это касается всех игровых аспектов в ПВ.=КАЛИПСО= - просто друид =KALIPSO= - второе рождение