Страница 19 из 30 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 293

Липтон вернись на Пегас)))не выноси мне мозг.....
    А по делу:
    Я помню Сохов еще в начале - когда ГИ была 0 и грубо говоря в полной попе)Потом пришли Атцы с Тары.( в тот моментус Мапа была зеленая и делать было не чего)Приход Лунара. Потом началось вливания маленьких ГИ. Потом вар с Дамнедами и Эпик Феил.(не вывезли Дамнед) Потом вливание Ексов и Розен умчался на Тару. Потом Пружину дали под зад. Через пару деньков - он прибегает в слезах и ему дают снова под зад. И вот только сейчас начался вывоз Дамнеда.
    В принципе что говорил тогда, то и скажу сейчас - Амару надо было меньше понтоваться) Хотя Сапфир и Скай понимают что сильнейшими вечно им не быть....так что ждем либо распад после фулки(что может привести к суицыду не которых челенов ГИ) или отчаянные попытки удержать карту.

На перепутье Yellow_Raven житель Идеального Мира Аватар для Yellow_Raven

Да никаких попыток не будет. Если мы возьмем всю карту, клан будет распущен. Второго АоВ никто не допустит.
    Если не возьмем, то просто продолжаем играть в своё удовольствие, достигая каких-либо поставленных целей.
    [Tarazed] [Майор AoW] - full domination от 13.03.2010
    [Antares] [Маршал Souhait] - full domination от 24.06.2011

Цитата Сообщение от Yellow_Raven Посмотреть сообщение
    Да никаких попыток не будет. Если мы возьмем всю карту, клан будет распущен. Второго АоВ никто не допустит.
    Если не возьмем, то просто продолжаем играть в своё удовольствие, достигая каких-либо поставленных целей.
    Ой да ладно....а ты отдаешь себе отчет в том что у Апасности,Трумага и Одри потеряется смысл жизни?оО
    Без вас они даже в туалет не ходят....смотри, вы играетесь жизнями стольких за дро тов-наркоманов....
    З.Ы
    Тв,Тв,Тв,Тв
    Последний раз редактировалось Lealand; 14.11.2010 в 13:49.

Воин imac42 житель Идеального Мира Аватар для imac42

Цитата Сообщение от Lealand Посмотреть сообщение
    а там есть чего выносить? эт раз. И я не пакетик с чаем, а человек с именем. И даже ник у меня сейчас другой. Так что продолжай болтать с чаем, а мы тут продолжим обсуждение ГвГ.

Le papier-ment

Цитата Сообщение от imac42 Посмотреть сообщение
    а там есть чего выносить? эт раз. И я не пакетик с чаем, а человек с именем. И даже ник у меня сейчас другой. Так что продолжай болтать с чаем, а мы тут продолжим обсуждение ГвГ.
    Чай, а чай....ты такооооой Чай)))
    Причем Гиз не твой ник)
    З.Ы
    Тв,Тв,Тв,Тв
    Последний раз редактировалось Lealand; 14.11.2010 в 13:49.

Воин imac42 житель Идеального Мира Аватар для imac42

Чай, а чай....ты такооооой Чай)))
    Причем Гиз не твой ник)
    а хто возражал против его присвоения/ставил на него копирайт или вообще имеет к этому дело?) уж точно не ты. Никто не возражал. Кроме тебя. А ты в этом деле никто)

Le papier-ment

Цитата Сообщение от imac42 Посмотреть сообщение
    а хто возражал против его присвоения/ставил на него копирайт или вообще имеет к этому дело?) уж точно не ты. Никто не возражал. Кроме тебя. А ты в этом деле никто)
    Ну в 1: Это не тактично брать чужие Никнеймы...2. Я знал настоящего Гиза, а тебя буду всегда считать криворуким Чаем с Пегаса(причем то что ты криворук знают на Пегасе многие). 3. Я твой хозяин чучело)))Иди вместе с Пружином на моих плантациях работай))
    З.Ы
    Тв,Тв,Тв

На перепутье Yellow_Raven житель Идеального Мира Аватар для Yellow_Raven

Ой да ладно....а ты отдаешь себе отчет в том что у Апасности,Трумага и Одри потеряется смысл жизни?оО
    Без вас они даже в туалет не ходят....смотри, вы играетесь жизнями стольких за дро тов-наркоманов....
    З.Ы
    Тв,Тв,Тв,Тв
    Такую ересь несешь, аж печально становится.
    [Tarazed] [Майор AoW] - full domination от 13.03.2010
    [Antares] [Маршал Souhait] - full domination от 24.06.2011

У наставника sadam66 житель Идеального Мира Аватар для sadam66

А по делу:
    Я помню Сохов еще в начале - когда ГИ была 0 и грубо говоря в полной попе)Потом пришли Атцы с Тары.( в тот моментус Мапа была зеленая и делать было не чего)Приход Лунара. Потом началось вливания маленьких ГИ. Потом вар с Дамнедами и Эпик Феил.(не вывезли Дамнед) Потом вливание Ексов и Розен умчался на Тару. Потом Пружину дали под зад. Через пару деньков - он прибегает в слезах и ему дают снова под зад. И вот только сейчас начался вывоз Дамнеда.
    В принципе что говорил тогда, то и скажу сейчас - Амару надо было меньше понтоваться) Хотя Сапфир и Скай понимают что сильнейшими вечно им не быть....так что ждем либо распад после фулки(что может привести к суицыду не которых челенов ГИ) или отчаянные попытки удержать карту.
    З.Ы
    Тв,Тв,Тв,Тв
    Отсыпь

тв тв тв тв
    Злой)_омега_обор

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от Kanolletto Посмотреть сообщение
    Да ну?) Вы ни разу не отмазывались почему сегодня потратили на нас больше в 10 раз времени?) Посмеялась) Кстати, отучите своих котов прыгать как полоумных над дорогой. Когда-нибудь слип пройдет по максимуму и кату потеряют =)
    интересный момент: ЛХ признают, что нормальным является как-раз таки 15-минутное гвг, а не затяжное полуторачасовое

иначе бы слова звучали так: вот видите, сколько гвг должно длиться! вот какие мы сильные! все кланы будут обтекать после гвг с нами, и вообще мы самые крутые!
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Страница 19 из 30 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права