Страница 19 из 28 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 271
    У наставника expedixis житель Идеального Мира Аватар для expedixis

Цитата Сообщение от milyanya Посмотреть сообщение
    Хм! Я только за)
    Только надо не по ГД с транспорантами ходить а собраться кучей и в этот день никуда их общественных мероприятий ВООБЩЕ не ходить
    Вот это будет пааниикаа)
    присты не идут на ежи,гуи,ГБП и тд))) Вот и проверим как без нас)

Как идейка?

мммм вопрос как быть с пристами ****отами которые просто не высидят без ежи ГБП гуя и хх? а так впринципе ответка танкам) и заодно знак простеста Нивалу больше ХП и Физы пристам)
    я только снаружи ангел.. а в душе я АДский сатана

гамаю где-то на просторах Веги клан ---> murrk и только

АДский прист нагибатор танков ^_^

участник конкурса фан-арта
    Первоапрельский кляксодел
    Volchona житель Идеального Мира Аватар для Volchona

Irem, правильно говоришь.)
    Когда я проходила пристом ежи 3 месяца назад, то в конце бывало так приятно прочитать: "Пристка молодец, никто сегодня даже не умер". А сегодня, вдохновившись темкой, зашла за пристку опять, и в конце была слита танком за то, что у него покаталась хирка. Вот и все, что тут и говорить.)
    Орион.
    Лисичка-медсестричка и Кошка, гуляющая сама по себе.

Цитата Сообщение от Irem Посмотреть сообщение
    Я прист. И вот что я вам скажу. Когда дело касается ежей и собирается случайная пати, можно ожидать всего. Умение играть за класс у всех разное и тараканы свои в голове. Поэтому ситуации могут возникать разные. Успешность прохождения в этом случае зависит от умения чувствовать ситуацию. И всегда есть место подвигу. Но обычно шанс проявить своё умение бывает больше у таких классов как танк и прист.

У каждого цель - пройти ежу, потеряв минимум ресурсов (аптеки, опыта, денег, времени). И когда кто-то один не жалеет своих ресурсов, чтобы у всех остальных затраты были меньше - это подвиг. А подвиг должен награждаться как минимум хорошими словами. Будь то танк, собирающий мобов, сагрившихся на неосторожных ДД, будь то прист, который под толпой мобов выхиливает всё пати или ДД, аккуратно и быстро сливающий мобов и не лезущий куда не надо. Доброе слово всем приятно.

Собственно, что я хочу сказать? Чтобы пристов (пряморуких к тому же) было много, надо всего лишь с благодарностью относится к их подвигам (которые, к слову, совершаются практически на каждой еже), а не ограничиваться "всем спс" в самом конце.
    За всё время, которое я ходу на ежу (4 месяца) пати всего 5 раз высказало хоть кому-то особую благодарность. 4 раза мне, 1 раз танку. И после этого вы хотите, чтобы прист парился (а стараться придётся много - иначе можно услышать ругателсьства) ради короткого "всем спс" или, того хуже, подлого слива в конце? Вот и не хотят люди играть пристом, потому что это одна сплошная головная боль.

Но ситуация в корне изменится, если люди начнут замечать чужие старания. Лично мне очень приятно слышать благодарность типа "какой хороший прист" или "прист - молоток!" Ради этих слов хочется продолжать играть за приста и совершать подвиги вновь и вновь ^_^
    Вот всё, что я хотел сказать по этому поводу.
    забавно, когда один говорит: "Прист нубасина!!1" второй: "слишишь, ни гани прист крутой!", и в итоге ваш отряд долгое время не может сдвинуться с места из-за выяснения отношений)
    персонаж ххх нанес вам 1231 ед. урона.
    вы нанесли персонажу ххх 2657 ед. урона.
    ххх: читер!нуб!шкалата!!(лежа пластом на земле)
    ууу:омг...
    ххх: че омг?!1мне 24, сасунок, у миня и жина есть и работа!11иди в школу!11
    Люблю взрослоту!

участник конкурса фан-арта
    Первоапрельский кляксодел
    Volchona житель Идеального Мира Аватар для Volchona

Цитата Сообщение от expedixis Посмотреть сообщение
    и заодно знак простеста Нивалу больше ХП и Физы пристам)
    Нивал - всего лишь локализаторы.. учи китайский.
    Орион.
    Лисичка-медсестричка и Кошка, гуляющая сама по себе.

Развивающийся meatmeat житель Идеального Мира Аватар для meatmeat

Цитата Сообщение от Volchona Посмотреть сообщение
    ( 10 )
    hardcore Excellent навсегда
    Омега EA 101 Лукас
    Сволочь.

Неопределившийся LordRandom житель Идеального Мира Аватар для LordRandom

Цитата Сообщение от Volchona Посмотреть сообщение
    {офф}: Зачем китайский,пусть лучше русский учит.

А по поводу физы и здоровья пристам - не хватает их вам,значит учитесь лучше играть данным классом,а не кричать "тут баланс испорчен,присты тряпки",и т.д."

Первые шаги PoliannaT житель Идеального Мира Аватар для PoliannaT

отвратительно когда в пати попадаются хамы....ты один единственный прист из шкуры вон лезешь что бы никто не сдох...потом кто нибудь тебя не слушает ...а ведь предупреждала...делает глупость...и дохнет...а из!за никого потом все под откос... потом на тебя ведро помоев... а ведь предупреждаешь..
    ну мне все равно за приста нравиться играть)
    Мира_Прист_ 80+

Неопределившийся shin20 житель Идеального Мира Аватар для shin20

огорчительно все это, даже очень((( У меня основа шаман, ни на кого не променяю)) Ради любопытства начала качать приста. И что вы думаете? Я думала рыб льют сами знаете по каким причинам, и много раз на пкашников летели мои маты, но как льют пристов это непередаваемо, в два, а то и в три раза больше меня уже сливали всякие *****ы, чем моего шама! Вот какю благодарность имеют присты за свое существование! а на тарелке сначала приста было не сыскать, а теперь уже и танков нету, одни вары и луки. Если без танка и можно обойтись, то без приста всеже никак, в пряморукой пати можно вылезти на чем угодно, но такое большаааая редкость...

Любопытный Sasumba житель Идеального Мира Аватар для Sasumba

я играю за приста. на данный момент 73лвл. из за резкой нехватки на 43лвл уже ходил в 39данж. как выше было описано день начинается с того ,что с кому то помогаю(а как отказать).Пытаются меня взять в данж ища поводы:типа по знакам, соберем ресов, дадим хиру, пройдемся по твоим боссам и тд Что присты-мясо это я отрицаю. Если руки не кривые, то можно хорошо прокачать этот клас.Да и джин очень удобная вещь. Норм скилы на джине и любого лука слить как делать не чего(двже если он начинает первый).За лайт приста играл- получил 60 лвл, пошел в 51, лег 6раз. Перераспределял очки для хеви.Уклон и крит почти пропал, но зато есть шанс ответить ПКашникам. И я буду рад если за него станет играть больше народу....а то бывает чувствую себя как изгой. вокруг всякие вары и сины...

Неопределившийся milyanya житель Идеального Мира Аватар для milyanya

Цитата Сообщение от shin20 Посмотреть сообщение
    огорчительно все это, даже очень((( У меня основа шаман, ни на кого не променяю)) Ради любопытства начала качать приста. И что вы думаете? Я думала рыб льют сами знаете по каким причинам, и много раз на пкашников летели мои маты, но как льют пристов это непередаваемо, в два, а то и в три раза больше меня уже сливали всякие *****ы, чем моего шама! Вот какю благодарность имеют присты за свое существование! а на тарелке сначала приста было не сыскать, а теперь уже и танков нету, одни вары и луки. Если без танка и можно обойтись, то без приста всеже никак, в пряморукой пати можно вылезти на чем угодно, но такое большаааая редкость...
    О, идея для автора темы
    Пусть каждый "выдающийся" ****от-пристоненавистик или просто не ценящий их человек заведёт твинко-приста. Поиграет недельку другую, заткнётся, вернётся на основу и начнёт помогать пристикам

Ps есть пара знакомых, им это помогло
    Орион/ мистик / 60+ / ON
    Орион/ пернатка / 85+ / полу-ON

Страница 19 из 28 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права