Страница 19 из 35 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 343

Тема: Горн

Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

Горн может быть очень полезен, если надо срочно и чтобы все увидели, а не погрязло сообщение в тонне желтых писак в мировом чате. Это как и любая игрушка, детям скоро надоест и можно будет нормально ею пользоваться по необходимости. Во многих играх она есть и редко кто ей пользуется...
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

Любопытный Zintrea житель Идеального Мира Аватар для Zintrea

лишнее окно приспособила справа сверху - не сказала бы что особо мешает, просто не обращаю на него внимания. Там и правда больше флуда)))
    а горны - дорогая игрушка, которой вряд ли буду пользоваться)
    Лучшим ориентиром на тёмном и нелёгком пути является пылающий мост позади.

Может горн и полезен, но для многих это еще одно окно для флуда. Жаль что его не отключить[IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/2.gif[/IMG]

На перепутье Ba-Bay житель Идеального Мира Аватар для Ba-Bay

Лучше бы в маленьком чате прокрутку исправили.

убрал в верхний правый край, так что бы на минимеп только не наезжал, и закрыл его джином....

крысата.... почти не отвлекает))
    Альтаир - прист - Djunro - 86+ - Минамото (гуй кончился, ленивый прист ждет фикса гиперов в инее)
    Альтаир - танк - ~Енотише~ - 80+ - Такеда (turnoff)
    -------------------------------------
    "... свобода каждого человека заканчивается тогда... когда начинается несвобода другого..."

У наставника divion1 житель Идеального Мира

надо такое убожество сделать 1.5г за то что бы 3 раза моргнуло а потом через пару сек пропал

Неопределившийся qwertyuiop12345678 житель Идеального Мира

[QUOTE=Silina_Tellur;3965610]но как же эту штука бееееееееееееееееееееесит! если бы продавали Отключалку горна на неделю за ту же цену что и 1 горн, то я бы донатить начала(((( чтобы отключать эту штукууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Это равносильно тому, если бы вам сотовый оператор прислал сообщение:

"Вы насильно бесплатно подписаны на рассылку "Война и мир" Л.Н. Толстого. Что бы отписаться, вам надо заплатить 300р."
    Свободу попугаям!
    (с) Кеша.

Развивающийся Torres1693 житель Идеального Мира Аватар для Torres1693

если можно было бы убрать совсем (скрыть например) то ничего плохого не вижу
    а так ужасный бред >.<
    Perfect World - OFF - слава богу :3
    Астра | ~ToRReS~ | EA 99+ | sold
    PWorld | Классный | EA 160+ | off

DarkSouls навсегда в моём сердце.

На перепутье Kokoshinoto житель Идеального Мира

[QUOTE=Do_the_Ska;3976774]Ребят, горн не плохая вещь, если ей пользоваться в нужном направлении, да соглашусь с выше сказанным "розовые сопли бесят" и так в мир-чате хватало, так теперь еще и там, Нет я конечно не говорю, что высказывать свою чувства нельзя, но не столь примитивным языком, да и к тому же по 10 раз.
    Кстати, насчет ЧСов. Увы в нек-ых (а точнее почти во всех топ-кланах) кланах личные ЧСы запрещены. Да и кому надо его просто убирают. Ждем, в конце концов беспределу настанет конец, хоть и не скоро.)[/QUOTE]

зачем тупить то?? СЧ не кос, ЧС -- чёрный список -- список тех персонажей, флуд которых ты небудешь видеть. очень удобно на ЗГД пихать флудильщиков, продавальщиков "поликов" и всякой ереси. Это придумано было неучами что ЧС -- это КОС игрока, и подхвачено хрен знает кем...

[QUOTE=qwertyuiop12345678;3979508]Это равносильно тому, если бы вам сотовый оператор прислал сообщение:

"Вы насильно бесплатно подписаны на рассылку "Война и мир" Л.Н. Толстого. Что бы отписаться, вам надо заплатить 300р."[/QUOTE]

они пишут нетак, сначала бесплатно подключают на 2 недели, а потом, если НЕ ОТКЛЮЧИШЬСА -- ПЛОТИ... очень раздражает всяких бабушек, которые в сотовых ни бе ни ме, только позвонить родным с дачи...
    Последний раз редактировалось Kokoshinoto; 23.11.2010 в 15:10.

Неопределившийся Amylyn житель Идеального Мира Аватар для Amylyn

[QUOTE=TblXA;3971864]Ну это знаете ли... Сомнительное решение проблемы.
    Я даже могу предсказать следующую цепочку событий:
    1) Игрок убирает окно Горна.
    2) Делает и выкладывает в паблик кикие либо скрины.
    3) В разделе [URL="https://pwonline.ru/forums/forumdisplay.php?f=65"][B][PW] Вопросы к администрации[/B][/URL] появляется тема:
    "Я отправил в саппорт фотографии ботов фас/анфас/профиль, а меня самого забанили!!!111 За что???777."[/QUOTE]

Может и сомнительное, но на данный момент единственно возможное. Или вы думаете то, что "Маша любит Сашу и ненавидит Федю" мне очень интересно? Да ещё и аршинными мигающими буквами?
    Да, это способ заработать, это понятно. Но сделано криво и очень навязчиво (разработчики это поняли и в последующих версиях исправили).

Если за это банят - то это очень и очень недальновидно: обиженный таким образом игрок уже вряд ли вернётся, и вряд ли принесёт какую либо прибыль...
    *подпись*

Страница 19 из 35 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права