Горн может быть очень полезен, если надо срочно и чтобы все увидели, а не погрязло сообщение в тонне желтых писак в мировом чате. Это как и любая игрушка, детям скоро надоест и можно будет нормально ею пользоваться по необходимости. Во многих играх она есть и редко кто ей пользуется...
Показано с 181 по 190 из 343
Тема: Горн
-
23.11.2010 12:28 #181
"-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт
-
23.11.2010 12:59 #182
лишнее окно приспособила справа сверху - не сказала бы что особо мешает, просто не обращаю на него внимания. Там и правда больше флуда)))
а горны - дорогая игрушка, которой вряд ли буду пользоваться)Лучшим ориентиром на тёмном и нелёгком пути является пылающий мост позади.

-
23.11.2010 13:18 #183
Может горн и полезен, но для многих это еще одно окно для флуда. Жаль что его не отключить[IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/2.gif[/IMG]
-
23.11.2010 13:23 #184
-
23.11.2010 14:14 #185
убрал в верхний правый край, так что бы на минимеп только не наезжал, и закрыл его джином....
крысата.... почти не отвлекает))Альтаир - прист - Djunro - 86+ - Минамото (гуй кончился, ленивый прист ждет фикса гиперов в инее)
Альтаир - танк - ~Енотише~ - 80+ - Такеда (turnoff)
-------------------------------------
"... свобода каждого человека заканчивается тогда... когда начинается несвобода другого..."
-
23.11.2010 14:26 #186У наставника
надо такое убожество сделать 1.5г за то что бы 3 раза моргнуло а потом через пару сек пропал
-
23.11.2010 14:53 #187Неопределившийся
[QUOTE=Silina_Tellur;3965610]но как же эту штука бееееееееееееееееееееесит! если бы продавали Отключалку горна на неделю за ту же цену что и 1 горн, то я бы донатить начала(((( чтобы отключать эту штукууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Это равносильно тому, если бы вам сотовый оператор прислал сообщение:
"Вы насильно бесплатно подписаны на рассылку "Война и мир" Л.Н. Толстого. Что бы отписаться, вам надо заплатить 300р."Свободу попугаям!
(с) Кеша.
-
23.11.2010 15:02 #188
если можно было бы убрать совсем (скрыть например) то ничего плохого не вижу
а так ужасный бред >.<Perfect World - OFF - слава богу :3
Астра | ~ToRReS~ | EA 99+ | sold
PWorld | Классный | EA 160+ | off
DarkSouls навсегда в моём сердце.
-
23.11.2010 15:07 #189На перепутье
[QUOTE=Do_the_Ska;3976774]Ребят, горн не плохая вещь, если ей пользоваться в нужном направлении, да соглашусь с выше сказанным "розовые сопли бесят" и так в мир-чате хватало, так теперь еще и там, Нет я конечно не говорю, что высказывать свою чувства нельзя, но не столь примитивным языком, да и к тому же по 10 раз.
Кстати, насчет ЧСов. Увы в нек-ых (а точнее почти во всех топ-кланах) кланах личные ЧСы запрещены. Да и кому надо его просто убирают. Ждем, в конце концов беспределу настанет конец, хоть и не скоро.)[/QUOTE]
зачем тупить то?? СЧ не кос, ЧС -- чёрный список -- список тех персонажей, флуд которых ты небудешь видеть. очень удобно на ЗГД пихать флудильщиков, продавальщиков "поликов" и всякой ереси. Это придумано было неучами что ЧС -- это КОС игрока, и подхвачено хрен знает кем...
[QUOTE=qwertyuiop12345678;3979508]Это равносильно тому, если бы вам сотовый оператор прислал сообщение:
"Вы насильно бесплатно подписаны на рассылку "Война и мир" Л.Н. Толстого. Что бы отписаться, вам надо заплатить 300р."[/QUOTE]
они пишут нетак, сначала бесплатно подключают на 2 недели, а потом, если НЕ ОТКЛЮЧИШЬСА -- ПЛОТИ... очень раздражает всяких бабушек, которые в сотовых ни бе ни ме, только позвонить родным с дачи...Последний раз редактировалось Kokoshinoto; 23.11.2010 в 15:10.
-
23.11.2010 15:25 #190
[QUOTE=TblXA;3971864]Ну это знаете ли... Сомнительное решение проблемы.
Я даже могу предсказать следующую цепочку событий:
1) Игрок убирает окно Горна.
2) Делает и выкладывает в паблик кикие либо скрины.
3) В разделе [URL="https://pwonline.ru/forums/forumdisplay.php?f=65"][B][PW] Вопросы к администрации[/B][/URL] появляется тема:
"Я отправил в саппорт фотографии ботов фас/анфас/профиль, а меня самого забанили!!!111 За что???777."[/QUOTE]
Может и сомнительное, но на данный момент единственно возможное. Или вы думаете то, что "Маша любит Сашу и ненавидит Федю" мне очень интересно? Да ещё и аршинными мигающими буквами?
Да, это способ заработать, это понятно. Но сделано криво и очень навязчиво (разработчики это поняли и в последующих версиях исправили).
Если за это банят - то это очень и очень недальновидно: обиженный таким образом игрок уже вряд ли вернётся, и вряд ли принесёт какую либо прибыль...*подпись*