Страница 19 из 145 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 1441

Тема: Лучник ДД

Гроза бездушных OpHaMeHT кавалер Знака железной крови Аватар для OpHaMeHT

Дамаг-то выше, ибо с аддоном, его чисто до отката остальных можно юзать. А на заветном 89 получит очень хорошие бонусы на обоих путях. Для дексовых пращников, допустим, вообще манна небесная получить бонус к аспд, на что и будет шанс для темной стороны.
    [Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]

Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge

Цитата Сообщение от Coko Посмотреть сообщение
    ну даже если его дамаг немного выше то лучше его оставить на закуску, когда все по настоящему нужные скилы будут замаксены. имхо
    Да там стоимоссть скилла смехатворная по сравнению с остальными, так что если есть лишние монеты со сдачи за покупку стрел то можно их скидывать на прокачку этого скилла, если кому он нужен, я ради интереса качал, может быть он чуть сильнее бьёт, но разница даже не в 500 дмг будет.
    2ОрНаМеНТ Да, несомненно, при выборе путей он будет полезен, думаю к тому времени этот скилл прокачан у всех должен быть
    I'm look, I'm kill, no luck, just skill.
    За свою улётность денег не беру... за красоту тоже. ©Панда

Insurgent - арчер - 85+ lvl. (Клиника)
    ПулькО.

Первые шаги KitanApwnz житель Идеального Мира Аватар для KitanApwnz

до какого уровня можно качаться соло?

Защитник Города Драконов BRYX на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от KitanApwnz Посмотреть сообщение
    Я 72, всё ещё качаюсь соло За исключением канечно того, где соло просто нельзя (ХХ, высоколевельные дан** и т.д.)
    Сириус -> Totenkopf -> AirUp / Лучник 100+:Ад - off
    AION Euro - on

до 105го XD
    До какого хочешь, там дело уже в другом, что ты хочешь от игры, тупо стать 105, то соло можно всегда, кроме квестов в данжи и т.д. А если полноту игры хочешь почуствовать, то уровня с 30го можешь по данжам с патей ходить, ради фарма, а с, кажеться 50го или 45го, ГУЙ МУ, но от лукаря там полная польза будет после 60го, когда появится "буря стрел".

ПулькО.

Гроза бездушных Coko житель Идеального Мира Аватар для Coko

что значит качаться соло? Я ща на 73м квесты прохожу соло, но я не качаюсь в стиле ла2, квесты соло а все остальное это данжи наверное...я даж не знаю как уровень набирается...но эт пока еще достаточно нубский период, думаю кач будет ближе к 90ур.

Первые шаги KitanApwnz житель Идеального Мира Аватар для KitanApwnz

Цитата Сообщение от Coko Посмотреть сообщение
    что значит качаться соло? Я ща на 73м квесты прохожу соло, но я не качаюсь в стиле ла2, квесты соло а все остальное это данжи наверное...я даж не знаю как уровень набирается...но эт пока еще достаточно нубский период, думаю кач будет ближе к 90ур.
    ну мы как бы после линейки к вам сюда пришли... так что извините нас, не знаем

а в стиле л2 ты не качаешься потому что это не еффективно или просто стиль игры такой?

На перепутье intelegentik на скользкой дорожке Аватар для intelegentik

Цитата Сообщение от Altair1321 Посмотреть сообщение
    Недавно играл оборотнем докачал его до 42 лвл, причём как я не старался меня всегда на ура мочили луччники моего и на 2-3 лвл ниже меня параличлм и.д. и Стал я Лучнегом. ТЕрья 16 лвл пока начитался билдов захотел стать чистым ДД. ща статы 20 силы 20 вынки 50 ловки 5 инты.енегии катастроф не хватает.Подскажите плиз как сделать из меня чистого дд Лучнега. Прошу не говорить Убей себя и т.д.

ПЫСЫ что сенегрией делать...?
    ну ты даёш-забросить оборотня ради лукаря...в ПВП лучший это тигра(не судите строго)-так как лукарь это такая профа когда надо делать выстрел и убежал,выстрел и убежал.Просто пример из жизни-бормот где то 77 лвл "надругался над моим другом 81лвл(он был лукарь)
    ДОШИРАК познаётся во рту.

Любопытный MightDream житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от intelegentik Посмотреть сообщение
    ну ты даёш-забросить оборотня ради лукаря...в ПВП лучший это тигра(не судите строго)-так как лукарь это такая профа когда надо делать выстрел и убежал,выстрел и убежал.Просто пример из жизни-бормот где то 77 лвл "надругался над моим другом 81лвл(он был лукарь)
    Обор самый сильный, смешно.

Сильнее всех моск о.О

ПулькО.

Страница 19 из 145 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права