[QUOTE=Ostaniya;4649448]То есть хилить пати массом в Нирване - это нормально? OMFG! Я такому присту устрою кик из пати и быстрый полет на респ, потому что это афко-кукла, а не прист. 5к хп вам мало? Ничего себе заявочка, нормально отхиливаются такие сины, не надо говорить что они дохнут, меньше отвлекаться надо.
По поводу требований к пристам в Нирване. Они вполне обоснованны, 11 рес - обязан быть, 30% - маст хэв, физа и хп позволяющие пережить 3 удара босса - обязанность приста, отхил 4к просвященностью - тоже обязанность приста, иметь землятрясение на джине - обязанность приста, иметь чистую сферу и вовремя ее юзать - опять же обязанность, 11й дэбаф на физ. дэф - даже не обсуждается.
А на руоффе похоже разбаловали пристов.[/QUOTE]
Вас на ПВИ тоже разбаловали....) Если такие обязанности у приста- то пусть все танки имеют 11 наполнение, все фистеры- большк 10к хп без бафа и.т.д 4к просвященкой- это иметь около 18-20к дамага... Хм, найдите мне куклу без +12 точки пухи которая имеет такие цифры. Ну про чистую ладно, но нафига мне на джине землетряска? из за одной нирваны? хм.... 11 дебаф- у танка утроба больше дает, пусть её и юзают....
Показано с 181 по 190 из 667
Тема: прист и нирвана
-
28.04.2011 14:07 #181

-
28.04.2011 14:15 #182
[quote=Diablo5150;4649632]Вас на ПВИ тоже разбаловали....) Если такие обязанности у приста- то пусть все танки имеют 11 наполнение, все фистеры- большк 10к хп без бафа и.т.д 4к просвященкой- это иметь около 18-20к дамага... Хм, найдите мне куклу без +12 точки пухи которая имеет такие цифры. Ну про чистую ладно, но нафига мне на джине землетряска? из за одной нирваны? хм.... 11 дебаф- у танка утроба больше дает, пусть её и юзают....[/quote]
11 наполнение у танков есть (впрочем пофиг есть оно или нет, разницы 0), от фистера нужен дамаг, а не хп. 5.0 есть, пушка более-менее точена - все ок, утроба танку не нужна - с кастетом в руке ее не юзнешь (танк без кастета не попадает в нирвану, это требование)
4к просвещенкой это конечно загнули, но 11 просвещенность действительно очень желательна.
-
28.04.2011 14:27 #183
[QUOTE=Diablo5150;4649632]Вас на ПВИ тоже разбаловали....) Если такие обязанности у приста- то пусть все танки имеют 11 наполнение, все фистеры- большк 10к хп без бафа и.т.д 4к просвященкой- это иметь около 18-20к дамага... Хм, найдите мне куклу без +12 точки пухи которая имеет такие цифры. Ну про чистую ладно, но нафига мне на джине землетряска? из за одной нирваны? хм.... 11 дебаф- у танка утроба больше дает, пусть её и юзают....[/QUOTE]
Давате вспомним математику :laugh:
Пусть х равняется маг. атаке, тогда хил просвещенностью равен
4000 = 650 + х/4
х = (4000 - 650)*4
х = 13400
Это много? Это точка +7 у фулл-инта (вывод - идите, батенька, математику за 5й класс учить)
Да, землетряска ради одной Нирваны, можно отдельного джина прям для Нирваны и сделать, хорошие ж присты делали спец. джинов для Гуя, ничего не рассыпались.
А требования ваши необоснованны, ко всем этим классам предъявляется требовани 4-5 ударов в секунду и их дело дамажить.
Не нравятся требования - ходите с друзьями, никто вам ничего не будет предъявлять.Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?
Борьба добра и зла завершилась бартером идей.
-
28.04.2011 14:30 #184
[quote=Ostaniya;4649448]То есть хилить пати массом в Нирване - это нормально? OMFG! Я такому присту устрою кик из пати и быстрый полет на респ, потому что это афко-кукла, а не прист. [/quote] Значит, я афко-кукла, которой все довольны. Парадокс.
[quote=Ostaniya;4649448]5к хп вам мало? Ничего себе заявочка, нормально отхиливаются такие сины, не надо говорить что они дохнут, меньше отвлекаться надо.[/quote]5к хп мне мало. Фуллдексовый лучник с 6к хп на селфе при средней точке - это по нынешним меркам тряпка. Так что 5к хп для сина - это даже не вата, это полнейшее ололо.
Да, это недоразумение я отхилю. Забив на кого-то еще. Вот только не вижу причин, по которым из-за ветросдуваемости сина этот кто-то должен страдать.
[quote=Ostaniya;4649448]По поводу требований к пристам в Нирване. Они вполне обоснованны, 11 рес - обязан быть, 30% - маст хэв, физа и хп позволяющие пережить 3 удара босса - обязанность приста, отхил 4к просвященностью - тоже обязанность приста, иметь землятрясение на джине - обязанность приста, иметь чистую сферу и вовремя ее юзать - опять же обязанность, 11й дэбаф на физ. дэф - даже не обсуждается.
А на руоффе похоже разбаловали пристов.[/quote]
"- 30% - ита чу?
- Не знаю
- Опыта, чтобы боялся сливаться?
- Наверное. Причем на 104 лвл, видимо.
- А какие требования к синам?
- Ну, 5к хп, вестимо...
- Жувачка, кэпка и требования к присту? И еще заверения что "ща, полгодика, я саберу 11 скелы и тада вы все ваще сасать будите"?"
11й рес вы может требовать от приста, только если сами его оплатили. Также как и 11й дебаф на физу.
Чистая сфера на джинне приста - это вообще шедеврально, особенно для класса, котрый занимает обычно позицию в равном удалении ото всех чаров в пати, до которых ЧС в этом случае вообще не будет доставать.
Что вы собрались сбивать землетрясением в нирване мяф вообще не догоняет. Поделитесь травой, тогда, может, пойму.День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
28.04.2011 14:39 #185
нормальный прист - без проблем сделает все. нормальный чар так же без проблем сам защитится)
Про избалованных промолчать можно.
P.S. Прист хилящий онли массом в данжах - нубас ленивый))
Лайты им будут недовольны. Це факт. Лайт не хеви) ему этого мало.Последний раз редактировалось Schizoid; 28.04.2011 в 14:44.
...Ну када выходные то?!!...
-
28.04.2011 14:41 #186
[QUOTE=Kitarlis;4649755]5к хп мне мало. Фуллдексовый лучник с 6к хп на селфе при средней точке - это по нынешним меркам тряпка. Так что 5к хп для сина - это даже не вата, это полнейшее ололо.
Да, это недоразумение я отхилю. Забив на кого-то еще. Вот только не вижу причин, по которым из-за ветросдуваемости сина этот кто-то должен страдать.
[/QUOTE]
Моя фулл-кон светлая табуретка однако отхилит этого сина не в ущерб пати, и стоит она рядом с боссом и остальной пати, чтобы ДД не бегали за боссом в случае переагра.
Пропустим поток сознания и вернемся к
[QUOTE=Kitarlis;4649755]11й рес вы может требовать от приста, только если сами его оплатили. Также как и 11й дебаф на физу.[/QUOTE]
Присты имеют наглость требовать скорость 4.0+ от пати, а им нужно скиллы оплачивать? Простите, а харя не треснет? Идете зарабатывать - извольте соотвествовать.
[QUOTE=Kitarlis;4649755]Что вы собрались сбивать землетрясением в нирване мяф вообще не догоняет. Поделитесь травой, тогда, может, пойму.[/QUOTE]
Бедные ДД на Орионе, прям жаль их.
Есть босс, призывающий темных и светлых мобов, темных нужно убивать, светлых нельзя трогать. Босса вспомнили? Так вот, светлые мобы - летающие, темные - наземные, землятресение только откидывает светлых, а темных убивает и юзается этот скилл даже в несогласии. Так как убийство темных мобов входит в задачу приста, то этот скилл очень облегчает жизнь.Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?
Борьба добра и зла завершилась бартером идей.
-
28.04.2011 14:52 #187
а на орионе все со скриптами на автоубийство темных ддшками)
Кстати я не знал про землятрясение) но я редкий гость в нирване))...Ну када выходные то?!!...
-
28.04.2011 14:58 #188
[quote=Kitarlis;4649755]11й рес вы может требовать от приста, только если сами его оплатили. Также как и 11й дебаф на физу.[/quote]
что за бред, тогда выходит если хотите нормальных дд в нирване - оплачивайте им сет на паузу? так чтоль?
[quote=Kitarlis;4649755]5к хп мне мало. Фуллдексовый лучник с 6к хп на селфе при средней точке - это по нынешним меркам тряпка. Так что 5к хп для сина - это даже не вата, это полнейшее ололо. [/quote]
5к хп син отлично отхиливается 1 столбиком после рандом агра, а если он танчит - то мос и он не дохнет вообщеПоследний раз редактировалось Stillian; 28.04.2011 в 15:00.

-
28.04.2011 14:58 #189
[quote=Ostaniya;4649808]Моя фулл-кон светлая табуретка однако отхилит этого сина не в ущерб пати, и стоит она рядом с боссом и остальной пати, чтобы ДД не бегали за боссом в случае переагра.[/quote]Лучники без кастетов в любом случае отходят от босса на дистанцию, чтобы не резался дамаг. Иначе смысл тогда в лучниках? Кроме того, ЧС я буду использовать сугубо для спасения своей жизни. Остальные, если хотят чистой спасать свою жизнь, пусть имеют ее на своем джинне.
[quote=Ostaniya;4649808]Пропустим поток сознания [/quote]Видимо, вопрос про требования к сину так и останется без ответа.
[quote=Ostaniya;4649808]Присты имеют наглость требовать скорость 4.0+ от пати, а им нужно скиллы оплачивать? Простите, а харя не треснет? Идете зарабатывать - извольте соотвествовать.[/quote]
Мне одной кажется, или присты ничего не требуют, и это ваше воспаленное воображение? Мне вот лично как-то параллельно, 4.0, 5.0 или 1.х От потраченных на нирвану лишних 10 минут я не развалюсь. И зарабатываю я несколько в других местах, ползая в этот инстанс сугубо отвлечься.
[quote=Ostaniya;4649808]Бедные ДД на Орионе, прям жаль их.
Есть босс, призывающий темных и светлых мобов, темных нужно убивать, светлых нельзя трогать. Босса вспомнили? Так вот, светлые мобы - летающие, темные - наземные, землятресение только откидывает светлых, а темных убивает и юзается этот скилл даже в несогласии. Так как убийство темных мобов входит в задачу приста, то этот скилл очень облегчает жизнь.[/quote]
ОМГ. Это все, что я могу сказать по поводу архинужности этого скилла.
UPD
[quote=Stillian;4649900]что за бред, тогда выходит если хотите нормальных дд в нирване - оплачивайте им сет на паузу? так чтоль?[/quote]
Если не хотите терять опыт - вы носите с собой куклы. Впрочем, дд слишком бедны и ходят в нирвану на заработки. Только присты достаточно богаты, чтобы иметь все 11е скиллы, сет на +8 по кругу и оранж пуху на +12, чтобы обеспечивать комфорт пати. Вот только на гхыра этим пристам пререться в Нирвану на заработки с командой не могущих заточиться анлакеров? Помогать ИМ зарабатывать? Ну, так вроде пернатые не благотворительный фонд.
[quote=Stillian;4649900]5к хп син отлично отхиливается 1 столбиком после рандом агра, а если он танчит - то мос и он не дохнет вообще[/quote]
Куда лучше они ресаются. Потом опять кладутся... и опять ресаются... и опять кладутся! (мечтательно прижала лапки к груди): ахх... мертвый син...Последний раз редактировалось Kitarlis; 28.04.2011 в 15:12.
День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
28.04.2011 15:27 #190
[QUOTE=Ostaniya;4649448]То есть хилить пати массом в Нирване - это нормально? OMFG! Я такому присту устрою кик из пати и быстрый полет на респ, потому что это афко-кукла, а не прист. 5к хп вам мало? Ничего себе заявочка, нормально отхиливаются такие сины, не надо говорить что они дохнут, меньше отвлекаться надо.
По поводу требований к пристам в Нирване. Они вполне обоснованны, 11 рес - обязан быть, 30% - маст хэв, физа и хп позволяющие пережить 3 удара босса - обязанность приста, отхил 4к просвященностью - тоже обязанность приста, иметь землятрясение на джине - обязанность приста, иметь чистую сферу и вовремя ее юзать - опять же обязанность, 11й дэбаф на физ. дэф - даже не обсуждается.
А на руоффе похоже разбаловали пристов.[/QUOTE]
Да тут многим даже непонятно, о чем ты пишешь хД Для 70% ПВ Ру, даже непонятно зачем собирать аспид:laugh: "Итак всегда же ходили и норм"(с):lol::lol::lol:
Какие уж тут требования...
[QUOTE=Kitarlis;4649902]Лучники без кастетов в любом случае отходят от босса на дистанцию, чтобы не резался дамаг. Иначе смысл тогда в лучниках? Кроме того, ЧС я буду использовать сугубо для спасения своей жизни. Остальные, если хотят чистой спасать свою жизнь, пусть имеют ее на своем джинне.[/QUOTE]
А ничу что лучников берут в Нирвану только когда совсем не найти никого?;)
[QUOTE=Kitarlis;4649902]Видимо, вопрос про требования к сину так и останется без ответа.
Мне одной кажется, или присты ничего не требуют, и это ваше воспаленное воображение? Мне вот лично как-то параллельно, 4.0, 5.0 или 1.х От потраченных на нирвану лишних 10 минут я не развалюсь. И зарабатываю я несколько в других местах, ползая в этот инстанс сугубо отвлечься.[/QUOTE]
Когда собирается пати в Нирвану, спрашивается точка пухи и аспид, если у вас не так, то мне понятны ваши всхлипы...Нирвана за час-полтора, это конечно же не заработок хД
Собрать даже 2.0 на селфе тому же сину, стоит не так уж и мало денег. Зато вы попретесь в Нирванку со своей УГ пухой +5, и убер билдом "Х пойми чу"(с):lol:
[QUOTE=Kitarlis;4649902]Если не хотите терять опыт - вы носите с собой куклы. Впрочем, дд слишком бедны и ходят в нирвану на заработки. Только присты достаточно богаты, чтобы иметь все 11е скиллы, сет на +8 по кругу и оранж пуху на +12, чтобы обеспечивать комфорт пати. Вот только на гхыра этим пристам пререться в Нирвану на заработки с командой не могущих заточиться анлакеров? Помогать ИМ зарабатывать? Ну, так вроде пернатые не благотворительный фонд.
Куда лучше они ресаются. Потом опять кладутся... и опять ресаются... и опять кладутся! (мечтательно прижала лапки к груди): ахх... мертвый син...[/QUOTE]
"лицорука":laugh: Если ты Уг прист с кургом +3 и пухой +4е то и ходи с нупопатями "развлечься" на 2а часа хД. Кто запрещает то?:rolleyes:"Рига"