Закрытая тема
Страница 19 из 49 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 485

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение
    Не хочу рыться в хронике, но помню часть твоей "отборной" писанины я выкладывал в Имперской теме, со смыслом "как не надо уходить из клана".
    как-нибудь сама почитаю, что я там такого плохого писала =)

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение
    Как раз таки нет, я им не верил. А обидно стало после осознавания того, что они говорили правду. Вот серьезно, как будто ты действовала по их сценарию.

"Хвостом перед носом вильнет и говном назовет" (с)
    о_О я хочу доказательства моих слов где чётко видно, что именно ТЕБЯ я оскорбила...не клан, не людей в нём, а именно тебя) вот найдёшь тогда сама признаю какой я ужасный человек.
    А вообще знаешь, не надо) продолжай дальше слушать своих умных и взрослых людей (не сомневаюсь что это Астарта что-то там нашептывала)...люди которые не верили, до сих пор продолжают со мной общаться, а ты верь в свою выдуманную правду. На сём тема закрыта. Будет желание, ник мой знаешь..поговорить всегда рада тем более с тобой)
    *ушла фармить*
    Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару.

Рыжая морда с Гелиоса

Воин Bauntyhanter житель Идеального Мира Аватар для Bauntyhanter

Удачи новоиспеченной солянке в виде клана ЕМ (название - О_о,нет слов ) в попытке дать отпор дамнед,хотя и не верю что что то из этого выйдет.
    Астра / Хард / support WR 105

У наставника Goliath_1st житель Идеального Мира Аватар для Goliath_1st

"Пати на ЕМОчек" - сегодня звучало в нашем кч Какие ещё стёбы над названием будут придуманы?
    Damned | Excellent | NWO

^^ ху из ЕМОчки?
    Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару.

Рыжая морда с Гелиоса

Развивающийся ozoneLayer житель Идеального Мира Аватар для ozoneLayer

подумай сама)))
    грац аку НА с привязкой в Ватикане
    Не очень ожидал такого исхода 3 тв Ангелов против Тёмного Альянса, эт чу, так мой уход повлиял? о0 Надеюсь это из-за ЕМо)
    в ожидании следующей недели...
    PWI-R.T. EM85+9|АдараСаргас EP68+SR41+2|Титан=
    Астра F0xyG WF100h,F0x_Angel EP85,Lothtaure EM70,+
    Андромеда Lotauriel EM85rb1h,AnGeLiCk EP79,+

У наставника Bibifka361 житель Идеального Мира

ЕMочки-это новый няшный клан ЕМ... Честно,ребят,но вас другие сервера или истории их НИЧЕМУ не научили...Раньше было так-пати на 1-2 пати Имперцев или НА на згд(или ещё где)= собрали,пришли,баш на баш,или мы,или вы...Теперь-пати на ЕМочек-сразу веселье-та забейте-обожрутся-сами помрут,и т.д.,и т.п...И главное-сегодня был замес-7 человек ДС против 3 кепов ЕМ,4 Героев и 2 НА...Мы затащили 4 раза,сливая при вылете с писа без потерь...Смешно...Даже название смешно...Хоть думайте,или смотрите хроники...Я не спорю,что ДС ещё ОЧЕНЬ слаб,есть куда стремится и к чему идти...Но не до такой-же степени...Когда раньше вы были в одной вт или в одной пати-это было трудно...Сейчас...Вы как дети,ИМХО...Как дети сливаетесь и воюете...И не факт,что в ближайшем будущем вы хоть что-то покажете в пвп или гвг...Будте умнее,ИМХО...Вот вам моё мнение-и если хотите его оспорить-мой скайп на сайте Дамнед-звоните,и ГОЛОСОМ поговорим,а не тупым кликаньем по клаве...Моё мнение-вы растоптали флаги своих кланов,бросили всё,ради чего играли и боролись...Ваше слияние-это просто жест отчаяния,и втройне обиднее должно быть вам,чо теперь имена ваших кланов,за которые вы держались столько месяцев тут-НИЧТО...Втоптаны в грязь ЛИЧНО ВАМИ...Удачи вам,чо...Ещё раз-есть что сказать-скайп.Напишете тут свои гневные посты-это ничто...Тупое кликанье по клавишам,как я и говорил...Хотите спора или опровержения-СКАЙП.А по теме-грац нас с террой,и спасибо НА за гвг.Как я и говорил-была проделана огромная работа над ошибками,поднят онлайн,лвл и точка состава гвг,переделанна тактика...Это дало результат...Ждём след недели.Спасибо ещё раз за фан и гвг без оскорблений обоюдных.Приятно иметь такого противника,который,однако,отказывается от всего,что было его,ради глупой и нелепой цели объединения...А главное-бросает то,чего опасались и из-за чего боролись ДС(бывшие единственными хозяевами низа карты когда-то)...Жалко и печально видеть такое с кланом,который был сам по себе силён и дерзок,имел своё мнение и был прекрасным врагом...Печально,что растоптали своё мнение,свой флаг,своё имя в пыль и грязь...И ради чего.......
    Последний раз редактировалось Bibifka361; 05.12.2010 в 02:54.
    Биф \ Обор 101+ \ Астра \ Damned \ Капитан \ .....
    Касmраmор \ Обор 101+ \ Астра \ Damned \ Маршал \ ON

Первые шаги Shizo4ko житель Идеального Мира

Сколько пафоса)аж слезы навернулись ;D
    *не считая того что всем поxyй*
    PW-on forum-off O_o

Воин Sauron80 житель Идеального Мира Аватар для Sauron80

не асилил многабукаф, думаю ничего нового там бы не узнал)))
    но чтото сегодня на замесах с моим например участием дамочки улетали на респ тока в путь.... ** что и где еще было ))
    аурум, лаки и их честная компания, полуперс один раз вылетел слился и больше не высовывался...
    так что иди бифидок воюй с ветряными мельницами дальше
    {Саурон} Аццкий жрец 101+ с Миры KILLED
    Аццкий лук 101+ с темным беглым на Астре SOLD
    _НЯШКА_ няшная шаманка 80+ на Астре SOLD

Воин Sauron80 житель Идеального Мира Аватар для Sauron80

Цитата Сообщение от Bibifka361 Посмотреть сообщение
    Ещё раз-есть что сказать-скайп.Напишете тут свои гневные посты-это ничто...Тупое кликанье по клавишам,как я и говорил...Хотите спора или опровержения-СКАЙП
    ты действительно считаешь что ради тебя стоит запускать скайп?
    {Саурон} Аццкий жрец 101+ с Миры KILLED
    Аццкий лук 101+ с темным беглым на Астре SOLD
    _НЯШКА_ няшная шаманка 80+ на Астре SOLD

Первые шаги Shizo4ko житель Идеального Мира

Все таки все что не делается-всё к лучшему ; D Ждём ; D
    PW-on forum-off O_o

Закрытая тема
Страница 19 из 49 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права