как-нибудь сама почитаю, что я там такого плохого писала =)
о_О я хочу доказательства моих слов где чётко видно, что именно ТЕБЯ я оскорбила...не клан, не людей в нём, а именно тебя) вот найдёшь тогда сама признаю какой я ужасный человек.
А вообще знаешь, не надо) продолжай дальше слушать своих умных и взрослых людей (не сомневаюсь что это Астарта что-то там нашептывала)...люди которые не верили, до сих пор продолжают со мной общаться, а ты верь в свою выдуманную правду. На сём тема закрыта. Будет желание, ник мой знаешь..поговорить всегда рада тем более с тобой)
*ушла фармить*
Закрытая тема
Показано с 181 по 190 из 485
Тема: 3.11.2010- 5.11.2010
-
04.12.2010 20:43 #181
Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару.
Рыжая морда с Гелиоса
-
04.12.2010 23:51 #182
Удачи новоиспеченной солянке в виде клана ЕМ (название - О_о,нет слов
) в попытке дать отпор дамнед,хотя и не верю что что то из этого выйдет.
Астра / Хард / support WR 105
-
05.12.2010 01:40 #183
"Пати на ЕМОчек" - сегодня звучало в нашем кч
Какие ещё стёбы над названием будут придуманы?
Damned | Excellent | NWO
-
05.12.2010 02:28 #184
^^ ху из ЕМОчки?
Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару.
Рыжая морда с Гелиоса
-
05.12.2010 02:50 #185
подумай сама)))
грац аку НА с привязкой в Ватикане
Не очень ожидал такого исхода 3 тв Ангелов против Тёмного Альянса, эт чу, так мой уход повлиял? о0 Надеюсь это из-за ЕМо)
в ожидании следующей недели...PWI-R.T. EM85+9|АдараСаргас EP68+SR41+2|Титан=
Астра F0xyG WF100h,F0x_Angel EP85,Lothtaure EM70,+
Андромеда Lotauriel EM85rb1h,AnGeLiCk EP79,+
-
05.12.2010 02:51 #186У наставника
ЕMочки-это новый няшный клан ЕМ... Честно,ребят,но вас другие сервера или истории их НИЧЕМУ не научили...Раньше было так-пати на 1-2 пати Имперцев или НА на згд(или ещё где)= собрали,пришли,баш на баш,или мы,или вы...Теперь-пати на ЕМочек-сразу веселье-та забейте-обожрутся-сами помрут,и т.д.,и т.п...И главное-сегодня был замес-7 человек ДС против 3 кепов ЕМ,4 Героев и 2 НА...Мы затащили 4 раза,сливая при вылете с писа без потерь...Смешно...Даже название смешно...Хоть думайте,или смотрите хроники...Я не спорю,что ДС ещё ОЧЕНЬ слаб,есть куда стремится и к чему идти...Но не до такой-же степени...Когда раньше вы были в одной вт или в одной пати-это было трудно...Сейчас...Вы как дети,ИМХО...Как дети сливаетесь и воюете...И не факт,что в ближайшем будущем вы хоть что-то покажете в пвп или гвг...Будте умнее,ИМХО...Вот вам моё мнение-и если хотите его оспорить-мой скайп на сайте Дамнед-звоните,и ГОЛОСОМ поговорим,а не тупым кликаньем по клаве...Моё мнение-вы растоптали флаги своих кланов,бросили всё,ради чего играли и боролись...Ваше слияние-это просто жест отчаяния,и втройне обиднее должно быть вам,чо теперь имена ваших кланов,за которые вы держались столько месяцев тут-НИЧТО...Втоптаны в грязь ЛИЧНО ВАМИ...Удачи вам,чо...Ещё раз-есть что сказать-скайп.Напишете тут свои гневные посты-это ничто...Тупое кликанье по клавишам,как я и говорил...Хотите спора или опровержения-СКАЙП.А по теме-грац нас с террой,и спасибо НА за гвг.Как я и говорил-была проделана огромная работа над ошибками,поднят онлайн,лвл и точка состава гвг,переделанна тактика...Это дало результат...Ждём след недели.Спасибо ещё раз за фан и гвг без оскорблений обоюдных.Приятно иметь такого противника,который,однако,отказывается от всего,что было его,ради глупой и нелепой цели объединения...А главное-бросает то,чего опасались и из-за чего боролись ДС(бывшие единственными хозяевами низа карты когда-то)...Жалко и печально видеть такое с кланом,который был сам по себе силён и дерзок,имел своё мнение и был прекрасным врагом...Печально,что растоптали своё мнение,свой флаг,своё имя в пыль и грязь...И ради чего.......
Последний раз редактировалось Bibifka361; 05.12.2010 в 02:54.
Биф \ Обор 101+ \ Астра \ Damned \ Капитан \ .....
Касmраmор \ Обор 101+ \ Астра \ Damned \ Маршал \ ON
-
05.12.2010 03:05 #187Первые шаги
Сколько пафоса)аж слезы навернулись ;D
*не считая того что всем поxyй*PW-on forum-off O_o
-
05.12.2010 03:11 #188
не асилил многабукаф, думаю ничего нового там бы не узнал)))
но чтото сегодня на замесах с моим например участием дамочки улетали на респ тока в путь.... ** что и где еще было ))
аурум, лаки и их честная компания, полуперс один раз вылетел слился и больше не высовывался...
так что иди бифидок воюй с ветряными мельницами дальше
{Саурон} Аццкий жрец 101+ с Миры KILLED
Аццкий лук 101+ с темным беглым на Астре
SOLD
_НЯШКА_ няшная шаманка 80+ на Астре SOLD
-
05.12.2010 03:13 #189
-
05.12.2010 03:19 #190Первые шаги
Все таки все что не делается-всё к лучшему ; D Ждём ; D
PW-on forum-off O_o