[QUOTE=wastas;4126115]тупое имхо ,вар по баллам как лук? ты курил коричневую бети из унитазного бочка с мхом забродившим? у лука есть хоть один толковый бафф? или чтото для контроля такое? а у вара стан , бафф на физ , а как темный или светлый бафф так вобще вкусняшка, алмазная броня еще ухх, драки кудаже без них , аое и толкалки для гуя , да ты примат древних человеков по логике раз у тебя у вара баллов как у лука .Попробуй на тв без его контроля и драков пропердеца.[/QUOTE]
У лука есть классная штука, значительно ускоряющая убийство боссов - раскол, что я приравниваю к драконам и бафу. Вар в гуе, конечно, незаменим, но в остальном почти везде можно обойтись без него. АОЕ лука посильнее будет по дпс, хоть и без плюшек. Хотя, если в пати есть криворукие, то с варом по-любому спокойнее. Но из таких пати надо уходить в самом начале похода, либо чистить ряды от несознательных элементов.
ТВ - это не пати. Совсем другая тема.
Результаты опроса: Какой класс в PW менее всего полезен для группы?
- Голосовавшие
- 6939. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 181 по 190 из 4974
-
28.12.2010 16:03 #181
Непромахивающийся скилл для танка бесценен, для всего остального есть карта Master card (с) - np0rpaMMucT и FRECV123.
-
28.12.2010 16:12 #182Banned
[QUOTE=Russtas;4126688]У лука есть классная штука, значительно ускоряющая убийство боссов - раскол, что я приравниваю к драконам и бафу. Вар в гуе, конечно, незаменим, но в остальном почти везде можно обойтись без него. АОЕ лука посильнее будет по дпс, хоть и без плюшек. Хотя, если в пати есть криворукие, то с варом по-любому спокойнее. Но из таких пати надо уходить в самом начале похода, либо чистить ряды от несознательных элементов.
ТВ - это не пати. Совсем другая тема.[/QUOTE]
Вар универсал нужен в любых случаях, кастеты в нирвану берут только так и в хх на аника вроде бы, топорщик отличный контроллер и аое , копье толкать и для пвп самое то, меч , ну мечь может так от делать нефиг в хх 10к лезвий на босса чтоб танк не мычал что бьют сильно аж яйца дымяца. А бафф не сравним с расколом если он темный или даж светлый , темный еще дает 75 процентов на 15 сек вроде , а светлый 90 процентов на полчаса , плюс алмазная аура 1к процентов непомню на сколько , танк будет слюнями течь из всех дыр от счастья, а насчет раскола ....вроде у светлой друли есть какойто раскол получше луковского=)
-
28.12.2010 16:19 #183
Между двумя вещами: получение на 3-5% меньшего физического урона (не забываем про нелинейность падения урона от увеличения защиты) или -16% к времени убиения босса, я выберу второе. Как правило, танкам хватает своей физ защиты, а на магию вары не бафают.
Я не утверждаю, что вары не нужны. На мой взгляд, их польза равна таковой от луков.Непромахивающийся скилл для танка бесценен, для всего остального есть карта Master card (с) - np0rpaMMucT и FRECV123.
-
28.12.2010 16:44 #184Banned
От драков убиение боссов еще быстрей , плюс от грани которая уменьшает и маг и физ защиту тоже плюс, замедления каста как маленький плюс от какогото скилла меча и вроде действует на боссов .По мне так вар не сравним с луком.
-
28.12.2010 16:48 #185
-
28.12.2010 16:55 #186
[QUOTE=-druid-;4126609]ахахаха, кто нибудь видел что творит кастетчик под бафом сина? Я персика держал пока прист с респа бежал. Как можно говорить что они бесполезны?[/QUOTE]
Именно поэтому с варами намного спокойнее ходить. Если кого выкинуло или кто-то тупанул, или прист до сих пор не знает про свиток воскрешения, то вар может спасти пати. Давно уже не ходил рандомной группой, поэтому, наверное, и приравниваю вара к луку.
Сам раньше играл варом, танчил много боссов, пока ресали внезапно упавшего танка, вытаскивал гуй, когда танка выкинуло на волнах. КОнечно, лук этого не сможет.Непромахивающийся скилл для танка бесценен, для всего остального есть карта Master card (с) - np0rpaMMucT и FRECV123.
-
28.12.2010 17:07 #187Любопытный
зависит тока от хозяина перса.
-
28.12.2010 17:17 #188
Отдал голос Шамам, ибо по любому в данже сагрит босса на себя и подохнет (у мну обычно заканчивалось, тем что дохла вся пати).
-
28.12.2010 18:16 #189
[QUOTE]Нужно бафатся шипом, дабы не сорвать?!Гг...[/QUOTE]
Нужно, потому что никто тебя не пустит танчить на БХ до 79-го включительно, 90+ народ уже попроще, им пофиг, кто там танчит. А до этого времени, ну сорвал ты - ну и помрешь, ибо прист тебя ни за что хилить не станет, пугливые они все. Ляжешь, пати еще вопить будет "аааа, нуб".
Кстати, еще один плюс за сина - если он сорвал босса с сильным ближним аое, это гораздо лучше, чем если срывает какой-нибудь лук, маг или шам. В 69-м ибо достали уже, маг сорвал - все, бык к дистанционникам, прист лежит.
[QUOTE]У лука есть классная штука, значительно ускоряющая убийство боссов - раскол, что я приравниваю к драконам и бафу.[/QUOTE]
Ржака.XD Это как сравнивать криты мага и сина. То есть, совершенно глупо и беспочвенно. Вы лучше скажите, что лук лучше вара только вам троим, не путайте людей. В большинстве случаев с вара гораздо больше профита, от этого и пляшем.
Я бы еще посмотрела как вы зал с 7-м боссом в инее будете без баффа вара собирать.)) По половинке и раскладывать не за 3 секунды, а полминуты. Ну это уже другая тема...
[QUOTE]ну мечь может так от делать нефиг в хх 10к лезвий на босса чтоб танк не мычал что бьют сильно аж яйца дымяца[/QUOTE]
+ 1:lol:
[QUOTE]или прист до сих пор не знает про свиток воскрешения[/QUOTE]
У свитка откат час, проснись и пой.))Последний раз редактировалось headshot111; 28.12.2010 в 18:25.
________
Luffy is ♥.
-
28.12.2010 18:40 #190
Поставил шаму минус, и поставил бы ещё сину. Да зависит от человека, а не перса за которого играет, но почему большинство "человеков" играющие рыбами не умеют контролировать свой дамаг или специально показывает какие они крутые ДД на боссах? Играл луком, сразу это объяснили, что дай заагрить танку нормально, а потом пуляй. Я не знаю рыбам это не объясняют ни где? Сейчас сам за танка играю, в 69-ом на ежах меня всегда бесят рыбы. Хожу со своим пристом и говорю чтобы не думала даже хилить, помрёт пусть валяется. По другим классам, все полезны в пати. Вар, лук, дру, маг..