+ Ответить в теме
Страница 19 из 97 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 962
    Неопределившийся yorishi житель Идеального Мира Аватар для yorishi

Цитата Сообщение от Chiter51 Посмотреть сообщение
    Как чуствут себя лиса на хай левлах, я заметил что пуре инт лиса набирает обороты только не более боль**х левлах, много раз сылашал что на 90+ такая листа становиться отличным антитанком.

Про мобов, дамаг лисы растет не соразмерно с дамагом пета, чем выше левле тем чаще срывы, глупо о чем то спорить на 40-60 левлах, попробуйте покачаться с грин пушкой 70+ точеной на +5 с големом, без борьбы тигра ) Даже с феникса при крите иногда срываеться моб, но т.к. у фени скорость намног о выше моба, он до меня не добегает а преагриваеться на феню или дохнет.
    К 80 левлу нужно иметь 2 легенд петов, если нету возможности/желания их покупать в принципе лучше выбрать другой класс)
    ну... не все берут друлю для фарма )
    [Вот кто я!] [Манчкин 47%] [Убийца 17%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 20%] [url=http://www.zox.ru/content/test.php][Узнай кто ты!]<НЕДОПУСТИМАЯ ССЫЛКА В ПОДПИСИ> join me on the dark side![/color]
    [ Intel Core2 Duo E6850@3GHz | Asus p5e | 8 Gb RAM | 6HDD (1,5 Tb) | 2 Gb MSI R4870x2 T2D2G ]
    СДЕЛАЙТЕ В АО СЕРВЕР С АБОНЕНТКОЙ!!!

Ну тема вроде Pure INT - а для чего они еще годятся?
    Да, и для фарма я бы Pure INT не взял...
    Вега
    PW - off

На перепутье bol6oy_lasos житель Идеального Мира Аватар для bol6oy_lasos

Цитата Сообщение от Freeflight Посмотреть сообщение
    Ну тема вроде Pure INT - а для чего они еще годятся?
    Да, и для фарма я бы Pure INT не взял...
    Интересно почему?
    Интовая лиса быстрее всех ложит мобов своего лвл, значит и фармится ей выгоднее и быстрее остальных лис. имхо.
    .| pwRU - Off. PWI - On
    .| Утро начиналось плохо. В один глаз светило солнце, из другого торчало копье...|c|

Цитата Сообщение от bol6oy_lasos Посмотреть сообщение
    Интересно почему?
    Интовая лиса быстрее всех ложит мобов своего лвл, значит и фармится ей выгоднее и быстрее остальных лис. имхо.
    Это только кажется, что быстрее. На самом деле лайтгибрид иногда еще быстрее убить может, а вот отхил у Pure Int выше всех остальных билдов.

Жизнь многолика и многохвоста. И все хвосты - лисьи! /Цитата/

Цитата Сообщение от allienn Посмотреть сообщение
    Это только кажется, что быстрее. На самом деле лайтгибрид иногда еще быстрее убить может, а вот отхил у Pure Int выше всех остальных билдов.
    Ну насчет отхила согласна..
    Если честно, никогда лайтовых лис и не встречала, а может и видела, но значения не придала. Большинство знакомых лис интовые. Может быть вы и правы.
    .| pwRU - Off. PWI - On
    .| Утро начиналось плохо. В один глаз светило солнце, из другого торчало копье...|c|

Гроза бездушных SnowTaste житель Идеального Мира Аватар для SnowTaste

За стилем билд не видно Лайты убьют моба быстрее если только за счет крита
    Не играю в игрушки.
    Не люблю панд. Лис тоже.

Цитата Сообщение от bol6oy_lasos Посмотреть сообщение
    Интересно почему?
    Фармят простых мобов быстрее всех лукари, а в данжах, ХХ фуллинтом напряжно, чуть что не так дохнут. А отхил пета, +% пения шмот и хеви все спокойно отхилит, имхо. Возможно я предвзято отношусь, ну не нравятся мне ходить в халате, если есть возможность одеть лайт или хеви)
    Последний раз редактировалось Freeflight; 23.02.2009 в 20:21.
    Вега
    PW - off

Ну я же сказала "быстрее остальных лис", а не "быстрее остальных классов"))
    Лайт, действительно, смотрится лучше. Особенно на женских чарах)
    .| pwRU - Off. PWI - On

Гроза бездушных SnowTaste житель Идеального Мира Аватар для SnowTaste

Цитата Сообщение от Freeflight Посмотреть сообщение
    Фармят простых мобов быстрее всех лукари, а в данжах, ХХ фуллинтом напряжно, чуть что не так дохнут. А отхил пета, +% пения шмот и хеви все спокойно отхилит, имхо. Возможно я предвзято отношусь, ну не нравятся мне ходить в халате, если есть возможность одеть лайт или хеви)
    Кому как мне важнее вопрос целесообразности чем внешнего вида
    Вообще в стиле хожу
    Не играю в игрушки.
    Не люблю панд. Лис тоже.

Гроза бездушных Zealotus кавалер Знака железной крови Аватар для Zealotus

allienn, лайт убивает медленнее, +5% крита это, конечно, хорошо, но вы сравнивали магатаку и демаг?)
    Freeflight, при "чуть что не так" ляжет кто угодно и где угодно - это уже не косяк билда, можешь привести пример данжа который пройдет лайт\хеви и не продейт фуллинт?)) Лукари фармятся не то что быстрее... медленее они фармятся, если не брать аое, быстрее всех убивают мобов топорщики при активном юзе солоаое. Если брать область применения и лайтбилд, то лайт - билд не нужный, правда я не брал в расчет шанс доджа, т.к. не знаю его механики.
    bol6oy_lasos, вравните внешний вид лайта и робы грин90, на женских чарах
    Лис-оборотень из преисподней, 101+

+ Ответить в теме
Страница 19 из 97 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права