Закрытая тема
Страница 19 из 51 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 503
    Опытный go6po житель Идеального Мира Аватар для go6po

Посоны не трогайде Личеро он мой сын 11!1!!1!1!

А вообще пока был в гуйме не ожидал что выйду и увижу феил ХФ на ставочках очень печалько это.
    У демигодс в общем то норм стратегия они ползут вниз по карте правда маленьким ставками что очень странна выход к двум террам хотят либо вытеснить Андедов. Инки остаются закрытыми от основы ДГ и это им куда выгоднее. Экселент блочат фазерс пока те будут вариться в собственном соку.

Цитата Сообщение от Volod91 Посмотреть сообщение
    Демикам просто дают время сдать сессию, а не фармить ад на травку и магистр на хирки, для "норм гвг"
    А все на самом деле куда проще. О каких норм гвг можно сейчас говорить? Качайтесь, когда составы сравняются, тогда можно будет и пофаниться на tw

Вы каждый фэйл лепите со всех сторон как "великий прогиб", хотя таковые являются всего лишь проходными сражениями. По сути, ничего не показывающие как такового.

И никакой клан сейчас не развалится, тк приоретет еще не тот. Гиперомод еще в режиме форсаж. Рано судить.
    Ой дорогой мой удали клиент пв и живи "реалом" это для таких как ты единственный выход.
    P/S/ То что сессия у всего мира закончилась это видимо тебя не волнует.
    Антарес - Disturbed; Адара - Folder; Омега - Folder

На перепутье GoodFray житель Идеального Мира Аватар для GoodFray

Демикам просто дают время сдать сессию, а не фармить ад на травку и магистр на хирки, для "норм гвг"
    А все на самом деле куда проще. О каких норм гвг можно сейчас говорить? Качайтесь, когда составы сравняются, тогда можно будет и пофаниться на tw

Вы каждый фэйл лепите со всех сторон как "великий прогиб", хотя таковые являются всего лишь проходными сражениями. По сути, ничего не показывающие как такового.

И никакой клан сейчас не развалится, тк приоретет еще не тот. Гиперомод еще в режиме форсаж. Рано судить.
    Угу, неявка маршала или мастера на ставки, эт прикрытие сессии. А в мае ЕГЭ будет, так вообще весь май не ставьте. В апреле подготовка. Тож не ставьте.
    GodFray / Elza / П
    И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
    Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.

У наставника OfTeck житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от goodfray Посмотреть сообщение
    Угу, неявка маршала или мастера на ставки, эт прикрытие сессии. А в мае ЕГЭ будет, так вообще весь май не ставьте. В апреле подготовка. Тож не ставьте.
    +1
    Цитата Сообщение от go6po Посмотреть сообщение
    Ой дорогой мой удали клиент пв и живи "реалом" это для таких как ты единственный выход.
    Няш, у меня до сих пор сессия идет...
    Антарес/Excellent/Степашка -Адара/AVE Excellent/ Степашка 9X/Sold - Феникс/AVE DarkSouls-InTrance/Степашка 8х-ban - Феникс/Сладкая дру-92-ban - Феникс/Присточка/5х-ban

Цитата Сообщение от go6po Посмотреть сообщение
    Посоны не трогайде Личеро он мой сын 11!1!!1!1!

Ок, для тебя, наверное, одного, поясняю, что был сарказм. Расти, сдавай ЕГЭ, о котором тебе напомнит твой сосед по школьной парте в следующем сообщении.

У меня егэ, о котором ты только и думаешь, прошло 4 года назад.
    Советую вам, обоим, удалить клиенты и готовиться к нему.

Я закрыл бакалавр уже давно, хотя знаю, что студенты все еще сдают последние экзамены.

Я забыл, что у вас уже каникулы кончились.
    И не путай слова каникулы-сессия. Последнее тебе еще не знакомо.

Неопределившийся wannalive88 на скользкой дорожке Аватар для wannalive88

Цитата Сообщение от ShumovS Посмотреть сообщение

Как бы все люди писают, это естественный процесс.

Я признаюсь! Я писаю! По утрам! В обед! По вечерам!

P.S. ещё иногда и ночью встаю
    Нам тоже ваше кч выкладывать? Там не меньше интересного.

Banned Baal42 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ShumovS Посмотреть сообщение
    Если бы вы были по внимательнее, то заметили бы, что мы вообще избегаем ГвГ на наших терах. Уж извините, если у вас не получается норм на ставках сидеть, то это не наша проблема.
    НУ хоть ты то не начинай, ты прекрасно в курсе, как выиграли ставку, и думаю теперь понимаете, что хф даже из принципа могут пойти захватывать все ваши терры, причем пусть кто-то скажет, что фармят-это будет норм гвг.

И да, сессия у многих еще идет основная, и еще продление будет у некоторых оО
    Последний раз редактировалось Baal42; 21.01.2011 в 07:47.

На перепутье Gangst69 житель Идеального Мира Аватар для Gangst69

Цитата Сообщение от Baal42 Посмотреть сообщение
    НУ хоть ты то не начинай, ты прекрасно в курсе, как выиграли ставку, и думаю теперь понимаете, что хф даже из принципа могут пойти захватывать все ваши терры, причем пусть кто-то скажет, что фармят-это будет норм гвг.

Может хватит плакаться насчёт ставок? И вообще, я не понимаю ваших возражений в сторону Инков. Неделю назад вы орали, что хотите нормальных ГвГ, а теперь боитесь поставить на ДГ, они же не Фазерсы, вар за ставку не обьявят И тем более уж не будут ставить на вас, другие приоритеты у них.

У наставника VinTGaVnO житель Идеального Мира

Ок, для тебя, наверное, одного, поясняю, что был сарказм. Расти, сдавай ЕГЭ, о котором тебе напомнит твой сосед по школьной парте в следующем сообщении.

У меня егэ, о котором ты только и думаешь, прошло 4 года назад.
    Советую вам, обоим, удалить клиенты и готовиться к нему.

Я закрыл бакалавр уже давно, хотя знаю, что студенты все еще сдают последние экзамены.

Я забыл, что у вас уже каникулы кончились.
    И не путай слова каникулы-сессия. Последнее тебе еще не знакомо.
    О да, больше ничего умного в голову не приходит. Посмотри хоть возраст их, для приличия *взросленький* ты наш. У вас которую неделю фейл ставок, если бы не 2 состав ексов, то вы бы сидели без ГвГ. Сессия не прикрытия, или у вас настолько суровый универ, что сессию ставит в воскресенье в 8 часов вечера?) Если ДГ топ клан, у него ДОЛЖНА быть атака. А иначе ставочники кривые. А если кривые ставочники, значит руководство еще хуже, ибо чтобы разогнать терры особого ума не надо.
    Последний раз редактировалось VinTGaVnO; 21.01.2011 в 09:38.

Развивающийся Fargal000 житель Идеального Мира Аватар для Fargal000

Убило))))) Я под столом, не в бровь а в глаз)))
    Ты Бемби, почему? Потомучто олень!! (с) Хилый
    Скотина рогатая (с) Мультя

Развивающийся Fargal000 житель Идеального Мира Аватар для Fargal000

Цитата Сообщение от Baal42 Посмотреть сообщение

А так хелфлейм не ставил целью захватить все теры инков чтоли? Так говорите как будто вы вот одно гвг с инками провели и больше не собирались... принципальные я не могу...))))))
    Ты Бемби, почему? Потомучто олень!! (с) Хилый
    Скотина рогатая (с) Мультя

Закрытая тема
Страница 19 из 51 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права