+ Ответить в теме
Страница 19 из 206 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 2059
    Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от JanLafit Посмотреть сообщение
    Ну если наличие живых пристов в своем замке считается нормальным явлением, и для шада само понятие - убить пристов является кощунством, тогда понятно что катоводов надо останавливать любой ценой. Хотябы задержать. Потому что в замке уже бесполезно будет.
    нет, меня больше смутило "живые присты касяк воздуха", у вас присты за танком прям даже до кристала не долетают, так чтоле ? на имунках половина из пристов всегда долетает, я там скрин берена еще втыкал, его без имунок по асисту трудновато то вынести бывает, если начнет юзать все подряд (79 скил после чистки, перья, снимать с себя дебафы, прочую ****) ну и + имунки когда дело плохо

а еще у нас очень практикуеться, когда присты друг друга ресают, на видео "воздуха" иногда бывает что одного и того же приста убивают по 3-4 раза

Цитата Сообщение от NejiUFP Посмотреть сообщение
    ну всегда есть разные выходы, мы ведь сейчас не тактику тв обсуждаем, а печать, я лично не вижу особого смысла опять таки в печати. Либо давайте на каждого катовода распределим по присту, и каждый будет кидать печать ) Тоже идея, чо )
    ты там писал про то что катовод юзает имунку по пути к кристалу, наведу пример который видно на некоторых видео стимпака, только не с имункой, а с завесой

вот бегут каты к кристалу, по ним идет дамаг, катовод юзает завесу, т.к под ней его серавно не слить, в него летить печать, когда печать упадет, упадет и завеса, в итоге танк ее грубо говоря просрет, еще можно печати кидать на танков которые "на подхвате" применений дохрена можно придумать

там еще кто то писал, есть у нас допустим танчик с +12 кругом и везде натыканными нюйвами, слить его сложновато согласись не ? тем более при живой поддержке, пока он курит в печати убиваються остальные менее толстые (с)
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 14.04.2011 в 23:31.
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Medal
    Горожанин
    NejiUFP житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Jekido Посмотреть сообщение
    берен раньше писал, 3 приста могут держать кату так, что та даже не дойдёт до кристала, вот тебе и вакуумная ситуация где деф не нужен при 12 пристах
    ну я думаю что присты жить долго не будут, это и так понятно ) Конечно, это все хорошо, но хотелось бы увидеть видео где действительно работает полностью ваша тактика.
    Последний раз редактировалось NejiUFP; 14.04.2011 в 23:33.

Победитель Jekido житель Идеального Мира Аватар для Jekido

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    вот бегут каты к кристалу, по ним идет дамаг, катовод юзает завесу, т.к под ней его серавно не слить, в него летить печать, когда печать упадет, упадет и завеса, в итоге танк ее грубо говоря просрет, еще можно печати кидать на танков которые "на подхвате" приминений дохрена
    разве не лучше заюзать в конце действия завесы? или печать её перебивает?

ну я думаю что присты жить долго не будут, это и так понятно ) Конечно, это все хорошо, но хотелось бы увидеть видео где действительно работает полностью ваша тактика.
    ну да, само собой пристов бьют, а деф нет, в общем дальше смысла спорить не вижу

Цитата Сообщение от Jekido Посмотреть сообщение
    разве не лучше заюзать в конце действия завесы? или печать её перебивает?
    ну так то танк с ней дальше пробежит, добежит то башни/кристала юзанет там имунку, хотя можно также как и ты говориш

я втыкал ссылки на видео от стимпака, который не брезгует юзать подобное, в этой теме

Победитель Jekido житель Идеального Мира Аватар для Jekido

ну так то танк с ней дальше пробежит, добежит то башни/кристала юзанет там имунку, хотя можно также как и ты говориш
    ну так то танк под завесой реально черепаха, ну и грады там всякие

чота в теме луков уныло, потусуюсь с вами =*
    Вега.
    IMMORTAL / Archer / 101
    AHTUNG!!! / Assassin / 9x

Medal
    Горожанин
    NejiUFP житель Идеального Мира

ты там писал про то что катовод юзает имунку по пути к кристалу, наведу пример который видно на некоторых видео стимпака, только не с имункой, а с завесой

вот бегут каты к кристалу, по ним идет дамаг, катовод юзает завесу, т.к под ней его серавно не слить, в него летить печать, когда печать упадет, упадет и завеса, в итоге танк ее грубо говоря просрет, еще можно печати кидать на танков которые "на подхвате" применений дохрена можно придумать
    ShadowAsasin
    Я не спорю что у печати нету применения, просто высказал свою точку зрения. насчет юзания черепахи - да, но нафига её юзать на пути к кристалу? (в завече итак остановить могут как и в печате, и по пути бесполезно её юзать, имхо) помойму легче съюзать ту же имунку, а уже потом (если подбежал к кристалу) уже и завесу. Сама тактика юзание черепахи на пути не самая лучшая по-моему.
    ну а если такое и случается, то да, выход хороший =)

Вестник Идеального Мира _TpaBa_ житель Идеального Мира Аватар для _TpaBa_

нельзя там ни рут ни несогласие снять, ничем
    несогласие друли точно снимают(
    Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...

Цитата Сообщение от _TpaBa_ Посмотреть сообщение
    несогласие друли точно снимают(
    какое несогласие друли ? мы не про саранчу, а про "Печать бога" 100й скил пристов

У наставника PravdaS житель Идеального Мира Аватар для PravdaS

Викуся приветки
    Меня долго искать, легко потерять, но невозможно забыть!

+ Ответить в теме
Страница 19 из 206 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права