+ Ответить в теме
Страница 19 из 168 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 1678
    2015_silver Гроза бездушных attly житель Идеального Мира Аватар для attly

Цитата Сообщение от AdidasFinalRome09 Посмотреть сообщение
    Син даже на 2их не полезет,так как 2ой его запинает))))
    Хм, интересно, а кто вообще полезет на двух равных по левелу/точке соперников? Хотя, разве что маг морем под 3 чи врежет или обор спрыгнет и армой.

На перепутье Cristmas2010 житель Идеального Мира Аватар для Cristmas2010

Цитата Сообщение от attly Посмотреть сообщение
    Хм, интересно, а кто вообще полезет на двух равных по левелу/точке соперников? Хотя, разве что маг морем под 3 чи врежет или обор спрыгнет и армой.
    Вар драконами может

Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

Давно ли утихли крики про друидов с фениксами? И про то что друид должен, без феникса дуэлиться/пвпшиться.
    Так что, убийцы, расслабьтесь и радуйтесь что у вас есть такая фишка как инвиз.
    Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |

I always was considered heartless©

Неопределившийся Rakurs житель Идеального Мира Аватар для Rakurs

инвиз это не крысятнечество , но не редко бывает син который не может раздамажить приста с хиркой и нападает на тебя во время пвп с другим игроком ( вот это крысятнечество )
    2012: Cбит круг от +7 до 9, пуха +10, штаны +10. reincarnation 2014: +8 8/0, +10 1/0 | 10.04.2014 снова сбита +10 и +8 |

Присоеденяюсь к большенству - инвиз это скилл, особая инвидуальность как и у других классов, плюшка.

Но не как не повод что бы называть крысой. Нуп тому имя, кто скажет так.

Не по теме : Умеляют некоторые танки и вары, которые говорят что сину против них нет шансов. Выросли на х12 сины до 90+ или 100+ ( большенство ) а как умели тока мобов бить токо мобов и умеют. К классу нужно привыкнуть,выпрямить руки по ганк - классу.

Слив из инвиза - крысятничество?
    Да, крысятничество в понятиях четких ре*бят с ру-оф любых ММО, но, блин, это всеже приятно делать :3
    PS Вчера сказали что я напал на 99 приста пока тот флудил и что надо было это делать в открытую, а не так по-крысиному : (
    Sirius | 100 | MG //CHERRY guild: # "Клан троллей 6л34ть! "(c) <3
    Sirius | 100 | sin //guild: Abibas///
    Потомственный _штормо_фоб :3

Цитата Сообщение от Sirius_Cherry Посмотреть сообщение
    Да, крысятничество в понятиях четких ре*бят с ру-оф любых ММО, но, блин, это всеже приятно делать :3
    PS Вчера сказали что я напал на 99 приста пока тот флудил и что надо было это делать в открытую, а не так по-крысиному : (
    Эээээээ....сам виноват был вообще то прист то....вар тоже может постоять потом стан кинуть и под драками заоффнить....

На перепутье popandopulo_y житель Идеального Мира

пляяя, я напал на приста, а он себя отхилил! крыса!!!!!!!

:-D

Цитата Сообщение от ramou Посмотреть сообщение
    Присоеденяюсь к большенству - инвиз это скилл, особая инвидуальность как и у других классов, плюшка.

Но не как не повод что бы называть крысой. Нуп тому имя, кто скажет так.

Не по теме : Умеляют некоторые танки и вары, которые говорят что сину против них нет шансов. Выросли на х12 сины до 90+ или 100+ ( большенство ) а как умели тока мобов бить токо мобов и умеют. К классу нужно привыкнуть,выпрямить руки по ганк - классу.
    Согласен с автором.
    Я после лука объективно подтупливаю..Вчера летал минуты три за врагом, и очень обламывался от отсутствия дальнобойного стана.
    Brave in my heart
    "Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...

Цитата Сообщение от popandopulo_y Посмотреть сообщение
    пляяя, я напал на приста, а он себя отхилил! крыса!!!!!!!

:-D
    +100500

Прототипный юмор : Я на танка из под инвиза напал а он в черепаху ушел ! Танк крыса !!!!!!

хДДДДДДД

+ Ответить в теме
Страница 19 из 168 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права