+ Ответить в теме
Страница 19 из 42 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 414
    У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Если тут ПРо Великого Ридика и то как он Кланом управлял... То Я не давно Видел члена Ги Сансет))) Забавно))) Но Всеже Ридик был неособо кульным Мастером.... Так что У Алтайца Выбора небыло. Да и Многие кто ушел в Сансет, потом вернулись в Энды.
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

На перепутье don-mafia житель Идеального Мира Аватар для don-mafia

Цитата Сообщение от BaipoN Посмотреть сообщение
    Если тут ПРо Великого Ридика и то как он Кланом управлял... То Я не давно Видел члена Ги Сансет))) Забавно))) Но Всеже Ридик был неособо кульным Мастером.... Так что У Алтайца Выбора небыло. Да и Многие кто ушел в Сансет, потом вернулись в Энды.
    +1 ( 10 + 1 )

У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

А Раньше, Если мне память не изменяет, в Ветер из за Политики Ридика ушли 2-3 Пати Хаев, которые составляли Авангр Сил Эндов на ГвГ. Да И Политика Ридика, который клал на сокланов, заставляе платить деньгу за вступление в ГИ, когда Ги нужны были люди... Да, Алтаец в этом случае полнейший подлец, которому пришлось отобрать ГМа. И Да, Алтаец потом отдал Ги Хатори, с Условием сохранения внешней политики Ги.
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

На перепутье Mongrel33 житель Идеального Мира Аватар для Mongrel33

тема по ходу переходит во что-то типо "кто больше гадостей вспомнит об алтайце"
    =_="
    Альтаир || Mongrel || [RED] || Dark EP 102+ || Жена ReviL ||

Неопределившийся Gromuz житель Идеального Мира Аватар для Gromuz

Цитата Сообщение от aMyPpPka Посмотреть сообщение
    К чему делать выводы о том, чего не знаешь, а тем более строить отношение о человеке?

************************************************** *******************************************

Викулькинс... когда стол накрывать?) к 8 марта ждать?)
    Та ну Алл. Я достаточно успел узнать Алтайца что бы делать такие выводы... Опять таки бросается на ум его поступок. Его ничто не может оправдать в том что он кинул свой собственный клан, мало того что ушел, так еще и забрал сайт и разделил один клан на двое из-за того что ему в ноги не упали и пальчиком не так поманили, хотя взрослый человек... Зазвездился он просто, вот и все, статус мастера у многих пробуждает такое поведение. Вот что я вам скажу)

Неопределившийся Gromuz житель Идеального Мира Аватар для Gromuz

Цитата Сообщение от Mongrel33 Посмотреть сообщение
    тема по ходу переходит во что-то типо "кто больше гадостей вспомнит об алтайце"
    =_="
    Вик, это в данном случае неотъемлемая часть обсуждений) потому что он руководитель клана. И в том что мы вспомнили и припомнили ему все не вижу ничего зазорного.

Развивающийся aMyPpPka житель Идеального Мира Аватар для aMyPpPka

Цитата Сообщение от Gromuz Посмотреть сообщение
    Та ну Алл. Я достаточно успел узнать Алтайца что бы делать такие выводы... Опять таки бросается на ум его поступок. Его ничто не может оправдать в том что он кинул свой собственный клан, мало того что ушел, так еще и забрал сайт и разделил один клан на двое из-за того что ему в ноги не упали и пальчиком не так поманили, хотя взрослый человек... Зазвездился он просто, вот и все, статус мастера у многих пробуждает такое поведение. Вот что я вам скажу)
    исходя из твоих слов делаю один вывод, ты ничего не знаешь о том, что произошло)

На перепутье Mongrel33 житель Идеального Мира Аватар для Mongrel33

а откуда?))
    Альтаир || Mongrel || [RED] || Dark EP 102+ || Жена ReviL ||

Когда союз то?)
    Brave in my heart
    "Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...

Любопытный Urrim житель Идеального Мира

союз с кем?)

+ Ответить в теме
Страница 19 из 42 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права