Закрытая тема
Страница 19 из 19 ПерваяПервая ... 9 17 18 19
Показано с 181 по 185 из 185
    Развивающийся Vudya житель Идеального Мира Аватар для Vudya

Wink

Цитата Сообщение от TarjaRulez Посмотреть сообщение
    для лучшего понимания ситуации все таки задам один ознакомительный вопрос, русский язык вам не родной ?
    учительница русского?) или учитель....

а ваш тонкий юмор по будильнику для меня не понятен.... вот и вся дилема .!) если вы не умеете слово будильник нормальным словом заменить тем же русским что тогда тыкаите им?)
    или мы вас будим по утрам?)

и что если мне русский не родной?) то я для вас не человек о___0

смешки ваши не уместы! =)

Любопытный Urrim житель Идеального Мира

а чо тут происходит?О_о какие будильники? какие нелюди?О_О

Banned TarjaRulez житель Идеального Мира

Ну ну, не стоит так агрессивно реагировать я не то и не другое, просто в школе хорошо учился

А щас я вам урок грамотной речи даду
    возьмем для примера две фразы - "мы будем атаковать" и "мы будим атаковать", первая фраза означает желание некоторой группы лиц произвести нападение, а вторая - желание разбудить кого то для произведения атаки, казалось бы, всего то, разница в одной букве, а такие разные значение приобретают фразы, как говорится правильное написание, как и чистое дыхание - облегчают понимание

Да и ... жаль что у вас присутствует в наличии отсутствие чувства юмора как такового, что характеризует вас или как молодого и вспыльчивого человека или не вполне владеющего русским или "и то и другое и можно без хлеба" ))
    Последний раз редактировалось TarjaRulez; 07.02.2011 в 00:38. Причина: дописал "и то.." )

На перепутье Magdi житель Идеального Мира Аватар для Magdi

если пропустил,процитируйте плс -_-
    что у севенов с даркнесами было?были у них шансы?

Развивающийся Vudya житель Идеального Мира Аватар для Vudya

Цитата Сообщение от TarjaRulez Посмотреть сообщение
    Ну ну, не стоит так агрессивно реагировать я не то и не другое, просто в школе хорошо учился

А щас я вам урок грамотной речи даду
    возьмем для примера две фразы - "мы будем атаковать" и "мы будим атаковать", первая фраза означает желание некоторой группы лиц произвести нападение, а вторая - желание разбудить кого то для произведения атаки, казалось бы, всего то, разница в одной букве, а такие разные значение приобретают фразы, как говорится правильное написание, как и чистое дыхание - облегчают понимание

Да и ... жаль что у вас присутствует в наличии отсутствие чувства юмора как такового, что характеризует вас или как молодого и вспыльчивого человека или не вполне владеющего русским или "и то и другое и можно без хлеба" ))

нда.....
    ты гений больше нечего сказать)
    в школе учился, а не научили что насмешки делать некрасиво) ты еше пальцем потыкай!)
    ну а так считай как хош!) тыж умный!)

и сорь мож она по твоему акку не понятно женского пола или мужского. вроде девушка на картинке
    Последний раз редактировалось Vudya; 07.02.2011 в 00:51.

Закрытая тема
Страница 19 из 19 ПерваяПервая ... 9 17 18 19

Ваши права