Результаты опроса: Лук vs вар кастетчик!

Голосовавшие
60. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лук

21 35.00%
  • Вар кастетчик лайт

15 25.00%
  • Вар кастетчик хеви

24 40.00%
+ Ответить в теме
Страница 19 из 21 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 205
    Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от zoltanhivay Посмотреть сообщение
    тела 80 инты 35 а силы 70
    вот мне тож интересно что за привязка на 10 сек
    а да, перенос там был не понял. хотя 70 это тоже мало.
    Впрочем силовой джинн для лука мне тоже очень нравится. Жаль заморозку нельзя юзать в ответ на заморозку вроде. так что тут спасет тока ссылка на себя.
    ...Ну када выходные то?!!...

Воин TerraInc житель Идеального Мира Аватар для TerraInc

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    Жаль заморозку нельзя юзать в ответ на заморозку вроде. так что тут спасет тока ссылка на себя.
    Хм, с чего бы это? Вроде любой скил джина можно использовать в любом состоянии, разве нет?
    Archer

да норм видео... противники там уточены отлично.
    Только почему то не кайтят вообще и получается все как я написал - заморозка= гарантированный труп. если противника кастета танк - то заморозка+драки.
    Ну я не заметил ниодного противника который хоть както споротивлялся) и то что там лук с 8 рангом это еще ни о чем не говорит а про точку остольных ничего сказать не могу, не видно, но судя по тому как быстро убивает их, точка у каждлго не выше +6 в круг
    пс. эх, был бы у меня 8ранг(
    Вега.
    IMMORTAL / Archer / 101
    AHTUNG!!! / Assassin / 9x

Защитник Города Драконов Korcha житель Идеального Мира Аватар для Korcha

Цитата Сообщение от 1lost Посмотреть сообщение
    Ну я не заметил ниодного противника который хоть както споротивлялся) и то что там лук с 8 рангом это еще ни о чем не говорит а про точку остольных ничего сказать не могу, не видно, но судя по тому как быстро убивает их, точка у каждлго не выше +6 в круг
    судя по чему это они так быстро улетают? баги и 5.0 творят чудеса, и даже переточеные терминаторы с +9 круговой имеет шанс уйти на респ за время рыка, если не заюзает ничего
    Года проходят, вкусы остаются.

Цитата Сообщение от TerraInc Посмотреть сообщение
    Хм, с чего бы это? Вроде любой скил джина можно использовать в любом состоянии, разве нет?
    нет атакующие скиллы в стане нельзя.. мне точно говорили что заморозку в ответ на заморозку не кинуть.
    Последний раз редактировалось Schizoid; 19.05.2011 в 13:12.

Цитата Сообщение от 1lost Посмотреть сообщение
    как сопротивляться стану и убийству? никак. Точки у упырей нормальные по +7 +8 очень многие.
    Другое дело что там надо моментоморе кайтить. а 90% там просто тормозили и не делали ничего. ровно до омента стана. Про чудо с бурей помолчу. походу там заклинило)))

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

угу, в стане заморозку нельзя(

Цитата Сообщение от zoltanhivay Посмотреть сообщение
    лучнеги вот вам идеальная тактика, юзайте громовой и связкой металл+стан+еще-какие-нить-скиллы убиватете вара
    раскол+стан+скорбящее+гром и молния+падающий гром. вместо раскола можно кровавую.

~ЭльфикА~

Воин TerraInc житель Идеального Мира Аватар для TerraInc

как сопротивляться стану и убийству? никак. Точки у упырей нормальные по +7 +8 очень многие.
    Другое дело что там надо моментоморе кайтить. а 90% там просто тормозили и не делали ничего. ровно до омента стана. Про чудо с бурей помолчу. походу там заклинило)))
    Банальной ссылкой на себя? Да и на сферу рык после заморозки принять. Я понимаю на пви опнутые бегают - тут сферы просто не хватает - тебя на время "заморозка минус сфера" разложат. Но на видео там вар еще кучу скилов кастует.
    Archer

Talking

Цитата Сообщение от chermilion Посмотреть сообщение
    я делаю по другому у меня лук адский 100 (гибрид силового 148силы и 410ловки) моя тактика очень проста я жду чтобы вар на меня на пал ) а дальше парящий орел (кстати кастет бог раб рулит+10) и скил джина ледное дыхания дракона (тут мы его ловим в ловушку) потом 3 чи -юзаем аптеку антистан и тут самое веселое у вара 2 пути и в обоих он труп))
    первый путь он не нкбас а отпрыгнет привиде 3 чи) но не успеет спецальный скил с привязкой на джине длиться 10 сек (вы спросите и что дак домаг у вара выше чем у лука с кастетами ? я вам отвечу он выше всегото на 15 % вам хватит того чтобы его убить покрайней мере я так убивал и тут ему не поможет хирка
    чтобы противостоять вару джин должен быть 71\100мин тела у джина должно быть 80 инта 35 силы 70 и учить скилы для лука спецальные станишаи вспомогательные в пве и всегото
    2 путь у вара он пробует станить так делают нупы и потом врубать 3 чи(штука есть такая 3 чи дает 3 сек имунку-так самое веселое что после3 сек кидаем ему леденое дыхание и тут он просто труп
    Для сводки вару точенному на веге +10 в физ сутре кастетами бил мне на 150 больше урона но када собрал я бижу на тяж и пожертвовал магдефом (физ дефа под 10 бафами у меня 13,5к и 7к магдефа и 9к хп) он мне начал бить вар в 2 раза меньше -я не кого не заставляю так делать да это лучник самый дорогой гибрит но плюсов масса )это мой выбор
    НИВИРАЯТНА!!!11ты атэц всех нагибаторов ХДубил хоть одного так?)
    - Маг в гуй-мастер... СРАЧНО!!! (с)
    - Собираю пати в гуй (я драль 73+)... (с)

там на видео есть один из самых прямых и переточенных луков, тот который связал MAKALAN и у него я точно знаю не меньше +10 пуха ну и шмот соответственно и 8 ранг, за руки могу сказать что мало кому удовалось его слить, а вар этот самый рукастый багаюз на серваке, да и все там в принципе с руками, может кто то в определенных моментах тупит.
    Хотя если замутить пвп как на счёт 1.2.3 то может исход был бы каким то другим, но а тут как бы фактор внезапного нападения тоже свою роль играет ну и ещё много всяких нюансов
    Последний раз редактировалось Zarulio; 19.05.2011 в 14:00.

+ Ответить в теме
Страница 19 из 21 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ПоследняяПоследняя

Ваши права