Закрытая тема
Страница 19 из 21 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 210
    У наставника AzarT16 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LilithMyPain Посмотреть сообщение
    Состав Стронгов не ровня составу Флейм и Иддик со своими 21к в коте не ровня хоперу.Именно это позволяет мне говорить,что мы никак не должны так легко заходить на кристалл.Но в то же время наша атака и пати стана сильнее Дримовской,что позволяет рисковать и ехать на кристалл,а то что Дримы второй раз так же пытаются уже-бред.Дайте Крео перса в Дримах,он выиграет следующее тв,потому что сделает что то более изобретательное и нивилирующее разницу в составах Стронгов и Дримов.
    либо я плохо излагаю мысли,либо Летос меня не понимает=(я веду к тому что дефу дримов не хватает дамага что бы убивать ваши каты быстрее чем мы это делали ,ты мне говориш что хопер топовый катавоз...
    вечный нубодруль 60+
    Азарт ты неадекват без моральных принципов(с)- кто то из сокланов
    Люди делятся на два типа,те кому я нравлюсь и те которые могут идти нахер.

Развивающийся LilithMyPain житель Идеального Мира

Не соглашусь.Никс\Виракоча\Эске\Макарова\Дакота\Мэтт\ Димлис.даже их достаточно.Но их нерационально используют)Ты же видел наших катаводов.Они ну совсем тощие.

Цитата Сообщение от Unearthly_Angel Посмотреть сообщение
    тру-папки папки вроде тебя портят всё впечатление о клане и засерают форум своими высказываниями(назовём их так чтоб всё таки соблюдать цензуру)
    да!

Летос снова повеселил. теперь у меня нет личных предпочтений в кланах(ну почти), а ты не стал менее смешным.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

У наставника Inqu1sitor житель Идеального Мира Аватар для Inqu1sitor

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    ну почти
    Счастливый ~ICE~
    Моя официальная страничка Вконтакте
    https://pwonline.ru/forums/member.php?u=257008

Не соглашусь.Никс\Виракоча\Эске\Макарова\Дакота\Мэтт\ Димлис.даже их достаточно.Но их нерационально используют)Ты же видел наших катаводов.Они ну совсем тощие.
    пять из семи перечисленных тобой это плы пать,да конечно рациональней будет снять их с пльства и поставить в одну пати ,может ты еще скажеш где найти равноценную замену им на должность плов ?
    вечный нубодруль 60+

Развивающийся LilithMyPain житель Идеального Мира

Ну вот мы и утыкаемся в то,с чего начинали.Эник говорит что их время пришло,а все на место старичков ПЛов ставить некого)Молодежь не та пошла,совсем не та.

Любопытный papiroska житель Идеального Мира Аватар для papiroska

Ну вот мы и утыкаемся в то,с чего начинали.Эник говорит что их время пришло,а все на место старичков ПЛов ставить некого)Молодежь не та пошла,совсем не та.
    По моему пати на ТВ, на то и пати на ТВ, что там опытный ПЛ, который может сориентироваться в той или иной ситуации и даст верные указания, а не человек, который на ТВ второй раз и не знает что такое биндинг или где какая бровки находятся.
    Что в Доминионе/Флейме, что в том же ыНВыО, и в других кланах, Плов меняли редко.
    Не вижу ничего постыдного в том, что у Дримов ПЛы такие люди. По крайней мере прогресс наверно в том, что они теперь правильно действуют по указанию, а пройдет еще немного времени, и сами будут ПЛами или смогут заменить своего...пф -_-

жалко примерно год назад тебе не дали руководить гвг в стронгах =( истори сервера могла бы быть иной...
    у дримов на обоих бровках примрно одинаковое количество людей играет
    вечный нубодруль 60+

Любопытный londem житель Идеального Мира Аватар для londem

Такс, я по моему вкурил, что про левую и правую бровки ты говоришь, это с твоей стороны. Соотношение ПЛов с Дрима и человечков с основы у нас примерно равное количество, но мы тренируем Дрим, уже в нашей пати не я ПЛю, а другой человечек...Также будет и с другими патьками.
    Я же говорю, мы развиваемся. Может быть тебе не видно снаружи, но я хорошо вижу изнутри, что опыт какой был несколько недель назад и какой опыт Дрима на ТВ сейчас, почти имеют катастрофическую разницу. Да возможно у нас не хватает каких то маневров, тактических ходов, но все это будет, у Дрима то по сути всего месяц-полтора идет активная жизнь с территориальными войнами. До этого были лишь одиночные ниачомные ТВ.
    Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
    NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl

Banned amik45 житель Идеального Мира

Гвг Жири Vs Мирида
    26.02.2011
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DM0ogj3klZX0

Закрытая тема
Страница 19 из 21 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ПоследняяПоследняя

Ваши права