Результаты опроса: И все же, почему?

Голосовавшие
1604. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Эстетически понравился класс.

300 18.70%
  • Давно ждал синов, так как играл за подобные классы в других ммо.

128 7.98%
  • Надоели все остальные решил покачать и затянуло.

242 15.09%
  • Привлекли новые возможности разнообразить игровой процесс.

354 22.07%
  • Я ИНВИЗНЫЙ НАГИБАТАР!!111

555 34.60%
  • А вообще автор нубас.

255 15.90%
  • Я люблю ВИА Сливки!

252 15.71%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 19 из 35 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 343
    Прирожденный лидер VenzeI на пути к Городу Драконов

14 пункт убери, а так все правильно
    |TA 102|2.5 self|

Гроза бездушных xAkonx житель Идеального Мира Аватар для xAkonx

Цитата Сообщение от Athlas Посмотреть сообщение
    Угу-угу,я вообще-то сказал на полном серьезе.И если мне не изменяет память,шутил именно ты:ну,там...выделение текста и цитатка.Поэтому и было мною сказано,чтобы ты "лопата" запостил,а то не все оценили твой искрометный юмор и посмеялись от души.И уж без обид,но рисуночек более всего относится к тебе.

Твои пендосские цитатки.К сведению,не все учили английский и поэтому глупо козырять (читай:понтоваться) тем,что многие не смогут перевести.Поэтому я тебе и сказал,чтоб до промта сгонял.Ведь,не все оценят.
    Ты считаешь я хотел слить тебя?Как минимум,ты мне достовляешь,пока еще...Так что,расслабься.

По секрету:адресован тому,кого больше всего зацепит,и тому,кто захочет черкануть пару строк против...
    И,да,чуть не забыл.Можно без "вы" и лишней фамильярности?Лицемерие не лучший способ вести беседу.Мы ведь не враги.А вообще,отвечать вопросом на вопрос-моветон.Без пруфа,который я просил,мог и не задавать его.

Может и не ноешь,но пытаешься переложить на меня свою эмоциональную причастность.Кстати,где ты заметил мое нытье?Обычно когда плачутся,используют себя в качестве предмета лобызания.Но я-то,просто привел примеры (повторюсь,слегка иронизировав,что не есть признак плача).Забавно еще и то,что если все же рассуждать следуя твоей логике "о нытье" (а не здравому смыслу),тогда...скорее всего...ты "всхлипываешь"(или оправдываешься?хотя врядли это синонимы).

Сново уход от моего вопроса и просьбы пруфа?Ты мне напоминаешь одну из "несостоявшихся личностей",о которых говорилось выше в твоём посте (но не спеши дуться,это не утверждение,а всего лишь образное представление,этакий взгляд за ширму).Мой ответ находится выше.После #2
    По причине? (пожалуйста,только не отвечай в духе предыдущего поста: а ты не видишь здесь причину?/etc...)

Как поговаривал мой дедушка,лежа в гамаке и попивая пинаколаду на берегах солнечной Кубы: провокация удалась с того момента,когда на нее отреагировал хотя бы один человек.
    Хотя,что она удалась,самоочевидно.Несколько копипастов от моего изначального поста.
    1. Кто хочет, тот поймет.
    2. Цитировать не буду. Вы написали "Народ". "Народ", я так понял, все кто читает это сообщение? Вот вам пруф.
    3. Не встречал таких людей. Ваши примеры либо из личного опыта, либо на ру оффе много таких персон, и я прошу извинения.
    4. Смотрим пункт 2.
    5. Для достижения желаемого эффекта, сином должен управлять не глупый человек. Если он не смог освоить игру другими классами, то успех с сином будет не больше. Переубедите меня.
    6. На вашу провокацию я ответил спокойствием, так что - не удалось. =)
    ПС: обращаясь на "Вы", я выражаю свое уважение собеседнику. И пожалуйста, старайтесь не допускать ошибок в словах и отступайте после знаков препинания.
    "If they could love like you and me
    Imagine what the world could be" © Nickelback

Защитник Города Драконов siel73 на пути к Городу Драконов Аватар для siel73

Угу-угу,я вообще-то сказал на полном серьезе.И если мне не изменяет память,шутил именно ты:ну,там...выделение текста и цитатка.Поэтому и было мною сказано,чтобы ты "лопата" запостил,а то не все оценили твой искрометный юмор и посмеялись от души.И уж без обид,но рисуночек более всего относится к тебе.
    Ну вот не стыдно тебе пытаться бездарно троллить моих хомячков в проклятом разделе?
    "Бабушка контрактов" (с)

На перепутье Athlas протеже Владыки мира грёз Аватар для Athlas

Цитата Сообщение от siel73 Посмотреть сообщение
    Ну вот не стыдно тебе пытаться бездарно троллить моих хомячков в проклятом разделе?
    Каюсь,грешен.
    (бытует мнение:может быть,так бездарно троллят потому что не троллят вовсе?)

Цитата Сообщение от xAkonx Посмотреть сообщение
    1. Кто хочет, тот поймет.
    Дело не в понимании,а твоих бессмысленных понтах.Будь проще.Тем более тот пост с цитатами был мне адресован.
    2. Цитировать не буду. Вы написали "Народ". "Народ", я так понял, все кто читает это сообщение? Вот вам пруф.
    Т.е.,по твоему,все кто прочел мое сообщение-именно те ассасины?Я более чем уверен что,не весь народ за синов играет.И плюс к этому,пруф я просил на то,где я приравнивал всех к одной планке,а не где я ввожу конструкцию обращения.Да.
    И если тебя задело:"народ,вы можете врать кому угодно,только не себе",то думаю,все же задумайся,а не оправдывайся на форуме.
    3. Не встречал таких людей. Ваши примеры либо из личного опыта, либо на ру оффе много таких персон, и я прошу извинения.
    Не встречал таких людей?Друже,неужто ты считаешь что ноя о своем горе,человек подразумевает не себя,но кого-то другого?
    Мои примеры из личного опыта,а откуда ж еще?Я раз n-цать во фри-пвп видел распухшее до невероятных размеров чсв некоторых синов,кританувших пару раз по робе с инвиза,и слив ее.
    4. Смотрим пункт 2.
    Разделение каждого своего поста на пункты...хм...сие мне что-то напоминает...
    5. Для достижения желаемого эффекта, сином должен управлять не глупый человек. Если он не смог освоить игру другими классами, то успех с сином будет не больше. Переубедите меня.
    Считаешь,чтобы вылететь со вспышкой и багнутым критом из инвиза,нужны семь пядей во лбу?
    Но если честно,мне тебя переубеждать нету профита,как не крути.Потому что у всех этот "желаемый эффект" так или иначе различается.
    6. На вашу провокацию я ответил спокойствием, так что - не удалось. =)
    Читаем между строк?
    Но если без шуток,то:неважно как ты ответил на провокацию,вся суть в том,что ты все-таки отреагировал/ответил на нее,тем самым подтверждая успешность задумки.
    ПС: обращаясь на "Вы", я выражаю свое уважение собеседнику.
    Если хочешь проявить уважение ко мне,завязывай с пунктами.
    И пожалуйста, старайтесь не допускать ошибок в словах и отступайте после знаков препинания.
    Ошибок в словах?Лолшто,подсказать на что это похоже?
    Хотя нет,это обещает побыть еще чуть-чуть забавным.Итак,найди в моем посте (любом) хотя бы три-четрые орфографических ошибки в качестве доказательства,если ты так педантичен.
    А на счет отступа после знаков препинания...ну что уж тут поделать,видимо,мне не нужен Ворд чтобы грамотно и без ошибок излагать свои мысли,нежели тебе.Продолжай и дальше кликать мышкой отступы после знаков препинания в редакторах.Но главное-донести смысл свой речи так,чтобы он был ясен собеседнику,не так ли?
    Последний раз редактировалось Athlas; 06.07.2011 в 06:36.
    Чем меньше знают о тебе, тем больше шансов для маневра

Читаем между строк?
    Но если без шуток,то:неважно как ты ответил на провокацию,вся суть в том,что ты все-таки отреагировал/ответил на нее,тем самым подтверждая успешность задумки.

Если хочешь проявить уважение ко мне,завязывай с пунктами.

Ошибок в словах?Лолшто,подсказать на что это похоже?
    Хотя нет,это обещает побыть еще чуть-чуть забавным.Итак,найди в моем посте (любом) хотя бы три-четрые орфографических ошибки в качестве доказательства,если ты так педантичен.
    А на счет отступа после знаков препинания...ну что уж тут поделать,видимо,мне не нужен Ворд чтобы грамотно и без ошибок излагать свои мысли,нежели тебе.Продолжай и дальше кликать мышкой отступы после знаков препинания в редакторах.Но главное-донести смысл свой речи так,чтобы он был ясен собеседнику,не так ли?
    На весь пост отвечать лень. Искать ошибки не удобно, но несколько штук точно видел. Какой Ворд? Я с телефона сижу. Оо Постараюсь без пунктов, но все же мне так удобнее. А еще с телефона сижу, да. Отдельно цитировать лень, ибо долго. Без отступа после знаков сливается текст. Не зря их придумали. =) И по поводу провокации. Может и удалась, но не так, как Вы хотели? =)

а я начал играть за сина потому что я влюбился в них, они боги пвп, когда я увидел что они творят с танкамиварами я точно понял что это мое))))

Неопределившийся PWSPACER житель Идеального Мира Аватар для PWSPACER

Цитата Сообщение от Xerson96 Посмотреть сообщение
    они боги пвп
    Таразед-Лук 100+-офф
    Адара-Прист 90-офф

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

автор нубас -_-

а я начал играть за сина потому что я влюбился в них, они боги пвп, когда я увидел что они творят с танкамиварами я точно понял что это мое))))
    Что они творят с танками и варами? Вы меня пугаете. Оо

Развивающийся _edward_ житель Идеального Мира

Unhappy Сины,когды вы уменьшите свою популяцию?

Теперь ясно почему пристов и танков даже на ежу не дозовешься Ты их всех нагнул Только меня не бей,окЭ? А то,я уже боюсь...=,(
    Последний раз редактировалось _edward_; 14.07.2011 в 11:42. Причина: Ошибочки(

Страница 19 из 35 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права