Закрытая тема
Страница 19 из 25 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 249
    У наставника romahbl4 житель Идеального Мира

ну чтоже поздравляю темный альянс с полным доминированием на сервере Астра, вы очень долго к этому ишли, пройдя через много испытаний. Вы почуствовали горечь поражений и сладость побед, несмотря ни на что двигались к поставленной цели и всетаки достигли её. Молодцы, вы достойны этого! Ну и напоследок произнесу фразу, которую последний раз произносил чуть больше года назад - Ave DarkSouls.
    Астра|Вар 80+|Вершитель|DarkSouls| Off

Грац =) что еще тут скажешь
    Аcтра/Hell elf archer 90 off
    Астра/Tideborn Assassin on
    Мой труп стоит 103428 рублей. Но продавать не буду!

Развивающийся UzUmAkI107 житель Идеального Мира

И Вот спустя 1.5года астра заовнена. Что же будет дальше? Скандалы! Интриги! Расследования!
    Грац нас))

На перепутье Zandrex житель Идеального Мира Аватар для Zandrex

А фз чё будет... посмотрим через несколько недель... интересно Девиантсы каждую неделю будут твинковать ДС или Дамнед поставит на неё??_о... или дадут другим кланам поставить?_х
    ------------------------------------------------
    Няяя^^... классно подпись сделали хДД вааще респект!11... персов мона менять и вся инфа по ним ... это действительно приятная обнова)))...
    Последний раз редактировалось Zandrex; 05.03.2011 в 22:18.

У наставника Ruuki89 житель Идеального Мира

Грац дамнед.
    А так же Дс.которые так усердно убеждали всех в самостоятельности своего клана,который в итоге сторчался в виде академки.)
    Астра / Kave! / 100+ - временно off
    Астра/ Умелец / 100+ - on

Развивающийся AV79 житель Идеального Мира Аватар для AV79

Поздравляю Дамнед =) Друзья-враги - это все понятно, просто поздравляю Сола с исполнением своей цели на Астре =) Это заслуживает уважения, просто по человечески =)
    П.С. Правда мне непонятно "уважение" Дамнед по отношению ко мне =)) Сливать меня ноу клан - это прикольно =) Вносите сразу чтоли в свой кос, много проблем я вам не доставлю, но и ждать удара в спину хоть не буду )
    Астра-лук AV
    Сириус - лук HamAV

На перепутье BlackRain1709 житель Идеального Мира Аватар для BlackRain1709

Цитата Сообщение от AV79 Посмотреть сообщение
    Поздравляю Дамнед =) Друзья-враги - это все понятно, просто поздравляю Сола с исполнением своей цели на Астре =) Это заслуживает уважения, просто по человечески =)
    П.С. Правда мне непонятно "уважение" Дамнед по отношению ко мне =)) Сливать меня ноу клан - это прикольно =) Вносите сразу чтоли в свой кос, много проблем я вам не доставлю, но и ждать удара в спину хоть не буду )
    Гы) а на меня летят на рефлексе, но останавливаются
    Грац Дамнед раз уж я сюда вылез))) честно разочарован что ЕМ не вышли... ничего от этого гвг я не ожидал, но сдать последнюю теру без сопротивления...)

Ну собственно вот и все для меня лично закончилось... Как то даже пусто на душе((

Всем кто уходит так же как я и всем кто остается желаю удачи и только побед, неважно какие они будут реальные или виртуальные!

AvE Damned, DarkSouls, Deviants!!!
    Астра- Alkaid- Тёмный WAR 101+(Damned) теперь off
    Астра-Пока секрет=)) Друленыш 6+(NoClan) А в баню... Лето, пляжи, девки загорелые)) Новосиб у нас жараааааа))))

Первые шаги Teomant житель Идеального Мира Аватар для Teomant

Блин, откуда такие мысли что все закончилось ? карта еще не вся захвачена одним кланом, еще 3 недели. А за это время может что и случится)
    Теократ, Адский кот, 105ур
    Tеократ, Адский воин, 103ур

На перепутье Zandrex житель Идеального Мира Аватар для Zandrex

Интересно... вот те кто пишет, что уже офф... долго ли они продержатся??_о... мне кажется, что некоторых со временем мы всё же опять увидим на ГвГ

По некоторым данным Сол вроде не собирается отбирать терры у ДС... то есть они довольствуется тем, что на карте тока их Альянс))... интересна тока история терры ДС на которую можно поставить... её они отберут или нет ?_?

На тему захвата... ну чтож - поздравляю игроков из Дамнед... к чему они стремились - они достигли...

На карту смотрю... и даже как то не верится... не привычно.. хоть и терялись по одной терре каждую неделю, но всё равно... сейчас... действительно какая-то пустота... не буду пока больше карту открывать, да и не за чем очередной раз расстраиваться, грустить о прошлом <_<
    Последний раз редактировалось Zandrex; 06.03.2011 в 08:21.

Закрытая тема
Страница 19 из 25 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права